木马帝国

搜索

梦醒了

[color=#F49BC1,strength=3);]好多寂静的夜晚 想你的思绪在跳动 拨了好久的电话一直没人接 心里好慌 好害怕会失去什么 [color=#F16D7E,strength=3);]你消失的无影无踪 在想 现在你的身边还有谁在陪着你左右 一起渡过那漫漫长夜 等待黎明的到来 [color=#00BFF3,strength=3);]于是我的心开始迷茫 看不清前方的路标 该是向左还是向右 该如何决定 心里萌发出许多的想法 你不知道 我担心你 害怕你不会回避 做出让自己以后后悔的决定 [color=#F16C4D,strength=3);]我所给你的信赖 全部的爱却让你当成放纵的理由 只因为我相信过世上有真爱 给予你我全部的爱 只想让你明白 我一直在忍耐和等待 很多的事不是你不明白而是装成不经意 你不明白爱一个人有多珍贵 [color=#855FA8,strength=3);]于是我知道了我的选择 其实我们都没有错 只是距离让我们疏远了对方的重要 或者还是你我的相识只是个美丽的错误 让往事如同叶子的飘零深埋于泥土中... 真人游戏|足球篮球|时时┍彩| 【和谐】投┍注| 网络赚钱:顶级信用┍提现百分百即时到账SO.CC

评分

江南空气 + 5 8错!
冷月寒星 + 10 原创内容

恋爱中的人,应该将自己内心真实的想法和感受,以恰当的方式说给对方听。 所谓的默契,可以相信。但不要依赖。 不要总想:你怎么会不明白我的心呢??? ~~~~~我的天! 她/他怎么可能明白你的心呢?并非人人都很精灵心理学。都会占卜算命的。 所以。。。。。。 皇π冠π现π金π网:hg88094.com开户首π存送58元.满1000送1088彩_金π体育半场结算六_合48倍π各种彩π票π游戏.
颜色好刺眼,看着很吃力呢.. 爱是需要空间的,但是空间过大就会变成心的距离.楼主要把把握机会,勇敢地说出自己的爱. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╦足球╦真_人╦各类彩票齐全╦提现即时到账
- -``呵呵 谢谢你们咯  还好有人明白偶说的是什么想的是什么 其实好多的事情只能靠时间来证明它存在的价值你说对不``` 下次又8那么花俏了 真人游戏|足球篮球|时时ㄅ彩| 【和谐】投ㄅ注| 网络赚钱:顶级信用ㄅ提现百分百即时到账SO.CC
期待多与大家他享心情、分享感受。 感觉你的文笔很不错喔! 继续努力哈! 皇ご冠ご现ご金ご网:hg88094.com开户首ご存送58元.满1000送1088彩_金ご体育半场结算六_合48倍ご各种彩ご票ご游戏.
- -```你回复的速度真快哇```哪个在伤感的时候写出来的现在开心写8出来D哈哈```幸福中就8写给你看咯```嘿嘿``` 真人游戏|足球篮球|时时ㄇ彩| 【和谐】投ㄇ注| 网络赚钱:顶级信用ㄇ提现百分百即时到账SO.CC