木马帝国

搜索

[原创] 往 事 女口 风

原来时间真的能改变一切、原来环境真的可以改变一个人、原来一个人真的能被另一个人改变、原来……我却还是一个人。 看着绿悠悠的苦瓜,晕!!怎么能再一次的发呆呢。哈哈…………@_@ 我看现在我该改名叫呆呆彬拉! 还记得以前和她第一次吃饭的时候,她点了一盘苦瓜。我问她:你不觉得很苦吗? 她说:不,吃到嘴里时是有点淡淡的苦,但是回味起来却是淡淡的甜。那时候没有亲身的体验,所以体会不到,那个时候是死都不要吃苦瓜的哦。 回到大同 哈~~~~~~~~回到大同半个月饿,竟然可以把我22年都不能接受的 竟然……竟然接受了,每当我看到苦瓜这个菜的时候便会想到她说的话,难道是条件反射,我也不知道为什么,可能吧。 离开喧嚣的城市来到这里,一切都显得那么的平凡,现在才发现原来最最平凡的才是最能长时间回味的,也是最最不平凡的。 原来有很多事都曾发生在我的身边,只是我没有去留意而已,原来我也是有“过去”的人,原来的原来,只是因为我……………… 哽咽,泪水瞬时占满了我的眼眶,我 我……………… 真人游戏|足球篮球|时时o彩| 【和谐】投o注| 网络赚钱:顶级信用o提现百分百即时到账SO.CC

评分

冷月寒星 + 10 心情要+分

有时候人是可以改变的。。。 有些以前接受不了的事情。现要看来都可以接纳了。原来的原来。竟然只是一张虚拟的网。不知在何时就可以冲网而出。 所以,现在的苦难就像一张无形的网。现在的你苦闷、无助、失落、伤痛。 -------或许,在哪个不经意的瞬间:它一定会不攻自破。让你飞翔的。。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元k足球k真_人k各类彩票齐全k提现即时到账
环境,人可以改变人,人自己也会变。 也有的说,不要想着去改变你爱的人。哎。。。说法太多了,其实真正的事实是什么谁都不知道。 我也变了很多。甚至起小时候手摔断时吃的药,现在想起来觉得真好吃。。。那时候可是逼着都不吃的。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ユ足球ユ真_人ユ各类彩票齐全ユ提现即时到账
原帖由 Best彬 于 2007-1-1 11:29 发表 22岁.... 我比你大很多啦.... 呵呵!年龄很重要吗?
年龄当然很重要,那是一个人成长的痕迹. 但是从你问题的方面讲,年龄一点也不重要:119 你现在22岁,那22年前你还在妈妈肚子里耶 皇Σ冠Σ现Σ金Σ网:hg88094.com开户首Σ存送58元.满1000送1088彩_金Σ体育半场结算六_合48倍Σ各种彩Σ票Σ游戏.
原帖由 ゛兲箜シペ 于 2007-1-1 14:49 发表 年龄当然很重要,那是一个人成长的痕迹. 但是从你问题的方面讲,年龄一点也不重要:119 你现在22岁,那22年前你还在妈妈肚子里耶
其实我真的不想长大,还想像童年那样天真,无邪... 皇O冠O现O金O网:hg88094.com开户首O存送58元.满1000送1088彩_金O体育半场结算六_合48倍O各种彩O票O游戏.

回复 #7 Best彬 的帖子

呵呵,人是不是永远都那么矛盾呢? 小的时候想长大,因为长大了可以不用家里人管,自己可以做主 现在又想回到童年,因为被现实的残酷折磨的没有了人样! 逃避ING.... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ザ足球ザ真_人ザ各类彩票齐全ザ提现即时到账
原帖由 ゛兲箜シペ 于 2007-1-1 14:49 发表 年龄当然很重要,那是一个人成长的痕迹. 但是从你问题的方面讲,年龄一点也不重要:119 你现在22岁,那22年前你还在妈妈肚子里耶
我也在思考楼主是怎么在胚胎状态拒绝吃苦瓜的,呵呵 真人游戏|足球篮球|时时█彩| 【和谐】投█注| 网络赚钱:顶级信用█提现百分百即时到账SO.CC