木马帝国

搜索

[原创] 1月1日"{'親愛的;°

“如果再重来一次,请别在这样中爱我。” 知道自己又想太多了。 是不是所有的事情都顺其自然比较好? 尘埃落定真是一种命。 开始的我,不想做感情的顺从者。 回到过去的过去,我不禁笑自己。 何必呢? 如果当初放开了你的手,如果当初我们没有爱下去, 你现在是牵着她的手在繁华中流离?还是只身一人顺畅的呼吸? 总会有那么一把枷锁,让我有信念想把它征服, 直到完成心中所愿,恍然大悟,自己竟为一个结局耗费浑身的力气。 双眼迷糊了沿途的光, 正如我们的爱,承载很多祝福,亦承载了别人的痛苦.. 最后,相爱并不意味幸福? 2007年,我的生日.许下心愿: 让我们幸福! 真人游戏|足球篮球|时时ě彩| 【和谐】投ě注| 网络赚钱:顶级信用ě提现百分百即时到账SO.CC

评分

江南空气 + 10 我来晚了!
我真的是枯南 + 10 生日快樂

2007新年祝福。“祝你幸福”,送给你的。 “如果再重来一次,请别在这样中爱我。”这留给自己。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ˇ足球ˇ真_人ˇ各类彩票齐全ˇ提现即时到账
原帖由 lovejianer 于 2007-1-1 17:36 发表 真爱靠等是不行的还要自己努力```面包总会有的
牛奶也会有的,一切都会有的. 还有谢谢楼上几位! 真人游戏|足球篮球|时时ぴ彩| 【和谐】投ぴ注| 网络赚钱:顶级信用ぴ提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 江南空气 于 2007-1-2 19:40 发表 如果重新再开始一次,我还是会这么选择!还是会这么走过来!
和我一样啊! "同志"啊,终于到找你啦!呵呵 真人游戏|足球篮球|时时㎡彩| 【和谐】投㎡注| 网络赚钱:顶级信用㎡提现百分百即时到账SO.CC