木马帝国

搜索

[教程] 韩式风格设计教程,我们一起来学,简单几步就搞定哟!

关闭 [复制链接]
网。http://www.cntuw.com
打开PS,新建300X200 像素的新文档
调整渐变色
更多素材、
用渐变色填充 更多素

下一步 滤镜——>像素化——>马赛克

再一步 滤镜——>锐化——>锐化 效果不明显可多锐化几次
更多素
最后效果:
漂亮,呵呵!我喜欢

回复 #2 帝国仔仔 的帖子

很简单的几步,有兴趣做作吧```
还是做不出来背景怎么会事呢?所以我就把素材下了加图的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
顶~```````
谢谢搂主~`辛苦啦~``:1126
原帖由 火点 于 2007-1-2 10:19 发表
还是做不出来背景怎么会事呢?所以我就把素材下了加图的.

哪一步做不出``?
前三步     
偶做了个``这教程好```简单漂亮```

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

hipknight + 5 作业统一加分``

原帖由 火点 于 2007-1-3 02:54 发表
前三步     

:1112 总共才4步``
第1步``选中渐变工具。。最上面出现渐变工具栏``选择第一种模式``然后一 点击前面颜色的地方会出先个对话框,选中自己喜欢的颜色。。下面有4个拖的小钮。。先把其他杂色都往右边拖,再把白色的往右边拖形成渐白的颜色。。
然后你鼠标点图纸的下边框中间点住不放拖到上边框的中间。。渐变的颜色就出来了``
第2步 滤镜——>像素化——>马赛克
数值自己设,什么时候达到了效果就行了``
第3步  锐化。。1次就够了``效果不明显的话,再锐化一次``
希望你能看懂```希望我这段罗嗦的话能够帮到你```呵呵``都可以出教程了``
辛苦了偶很喜欢的啊