木马帝国

搜索

暗恋 嘿嘿```

暗恋真的好凄凉 明明是如此的深爱 却要装作若无其事 明明是如此的关心 却要装作毫不在乎 明明是如此的思念 却要装作心无挂碍.暗恋的人真的很会演戏 他们是天生的伪装者 几乎可以骗过所有的人 本以为同样可以骗过自己 却突然发现自己早就识破了自己的谎言.暗恋的人本以为自己会很坚强 但他们的内心却是如此的脆弱 暗恋的人本以为自己可以祝她幸福 但这个祝福是如此的勉强. 暗恋人往往会面对这样的结局 明明是最纯粹的爱 却要永远埋在心底 或许 暗恋的人永远也不会失恋 但暗恋这种滋味真的要比失恋好吗?暗恋的人往往会很伤感 他们总是充满幻想 希望可以等到奇迹的发生 但直到他们消亡 却仍没等到那天 他们喜欢伤感的音乐 也许只有在那种音乐中 他们才能找到自我 才能得到一丝安慰 时间长了 暗恋的人也许会希望自己可以忘掉她 但却爱得更深 更醇 更凄凉…… 暗恋那种感觉就像天上的浮云一样 若隐若无 而暗恋人的心也随着那种感觉 漂浮在天涯 暗恋的人好希望见到心中的她 但每见一面心就更加寂寞 就更加疲倦 也许不见会更好吧…… 就这样我们又步入了新的生活 自己的这种爱渐渐的淡忘了 陪伴我们的就只有那种深沉. 么颜色了不会眼花了吧```` 真人游戏|足球篮球|时时n彩| 【和谐】投n注| 网络赚钱:顶级信用n提现百分百即时到账SO.CC

评分

冰天雪地 + 10 写得好偶自然加分
江南空气 + 5 分不多了,希望见谅啊!鼓励!

暗恋是苦的。但是多年以后,你再想来,那会是挺不错的回忆。 如果。。。。。 我想已经没什么如果了吧。。。。 呵呵 皇ぞ冠ぞ现ぞ金ぞ网:hg88094.com开户首ぞ存送58元.满1000送1088彩_金ぞ体育半场结算六_合48倍ぞ各种彩ぞ票ぞ游戏.
这种情况我也不知道怎么说的好 毕竟我自己也有这样的经历 而且到现在都还没解决好 不过 建议你自己不要陷得太深了 寒星说的话是对的 暗恋的苦的 但是等到多年以后 却变成了很好的回忆。。。。。 皇й冠й现й金й网:hg88094.com开户首й存送58元.满1000送1088彩_金й体育半场结算六_合48倍й各种彩й票й游戏.
真的吗?为什么会暗恋呢? 我就没那种感觉,真的,我是个很实际的人,我的爱都敢说出来.... 其实蛮想尝试下暗恋的滋味! 皇㈠冠㈠现㈠金㈠网:hg88094.com开户首㈠存送58元.满1000送1088彩_金㈠体育半场结算六_合48倍㈠各种彩㈠票㈠游戏.
:1112 现在的年轻人都不试下暗恋的感觉D```很不错的说```回忆往往回成为最珍贵的 皇~冠~现~金~网:hg88094.com开户首~存送58元.满1000送1088彩_金~体育半场结算六_合48倍~各种彩~票~游戏.