木马帝国

搜索

淡 淡 淡淡如水

什么样才算得上是淡呢. 什么样才算得上深呢. 刚才看了一个文写出那种心境来了. 以下是转来滴,因为偶蛮喜欢滴. 未来的路其实不远 未来不是一个我们要到的地方 它只是我们要走的路 我们不知道未来有多长 却要用我们所有的精力去准备 就像爱我们不知道它什么时候会降临 用什么样的形式 我们却要用我们的全部去换取那简单的一个字 或者是几个字 爱 或者 爱你 或者你爱我 思念没有日以继夜 却怎么都是对你念念不忘 这样的夜 这样的年 对你或是对那过往的记忆 那一瞬就是想你 那几年就是不忘你 这个冬,来临得很早,没有那么冷,只是无端的再次遇见你,揭起了想你的心. 只是我们从未开始也没有什么结束,我们只是在原点上转了太久,一切从新来过,一切都简单了. 转如上,到此. 偶觉滴真的感情就要这样滴感觉,虽然淡淡滴也不可少 她原文只是单恋滴一种结局,但是这种感觉很真切 淡如空气,淡如水..平时不怎么显著,但是绝对不可少 不用成天担心别人会钻了空子,稳定到如钢一样嘿嘿. 只要拥有自己就在乎滴,无关其它. 有时候怀念一些米开始滴东东也很好. 自己可以设想出很多种结局,来自我满足一下. 但事情发展一但成现实,那可就是铁打滴结局 嘿嘿,追求自己喜欢滴,拥有自己想要滴.
看了自己写的东西,觉的自己好嗲,跟个女人似地!!!郁闷....-.-!
皇┬冠┬现┬金┬网:hg88094.com开户首┬存送58元.满1000送1088彩_金┬体育半场结算六_合48倍┬各种彩┬票┬游戏.

评分

枯南 + 20
张瑶 + 15 表现积极,我很欣赏,鼓励发帖,没事也 ...
゛兲箜シペ + 10 好舒服的文!
江南空气 + 10 哈哈,挺好的!

淡的感觉嘛,我觉得有好多种,从容是一种,以别人的眼光来看待自身的事情也是一种。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄢ足球ㄢ真_人ㄢ各类彩票齐全ㄢ提现即时到账
原帖由 小鱼儿 于 2007-1-4 21:36 发表 淡的感觉嘛,我觉得有好多种,从容是一种,以别人的眼光来看待自身的事情也是一种。
以别人的眼光来看待自身的事情,不就是把别人的价值观加到自己身上了?很危险的心态~ 皇〆冠〆现〆金〆网:hg88094.com开户首〆存送58元.满1000送1088彩_金〆体育半场结算六_合48倍〆各种彩〆票〆游戏.
那是当在自己的内心多几种想法而已。对待同一件事如果站在另外一个角度去思考的话。会让你的思想更广阔。。。 皇ü冠ü现ü金ü网:hg88094.com开户首ü存送58元.满1000送1088彩_金ü体育半场结算六_合48倍ü各种彩ü票ü游戏.
原帖由 elapse 于 2007-1-4 22:01 发表 以别人的眼光来看待自身的事情,不就是把别人的价值观加到自己身上了?很危险的心态~
可能是我没表达清楚,应该是用看待他人的平和心态审视自己。 皇я冠я现я金я网:hg88094.com开户首я存送58元.满1000送1088彩_金я体育半场结算六_合48倍я各种彩я票я游戏.
原帖由 Best彬 于 2007-1-2 19:02 发表 未来的路其实不远 未来不是一个我们要到的地方 它只是我们要走的路 我们不知道未来有多长 却要用我们所有的精力去准备 就像爱我们不知道它什么时候会降临 用什么样的形式 .
好喜欢这句话.恩.. 未来对于每个人都是未知的,都是充满神秘色彩的 每个人都在追求,度过 明天对于我就是未来 明天的事我并不知道 但是我却设想过许多个情节 或许我又要被老师训了 或许和好朋友会吵架了 或许因为这样那样的原因和某人分开 但是依旧憧憬.... 真人游戏|足球篮球|时时┖彩| 【和谐】投┖注| 网络赚钱:顶级信用┖提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 小鱼儿 于 2007-1-5 08:51 发表 可能是我没表达清楚,应该是用看待他人的平和心态审视自己。
同意。有的时候自己与自己对话,能更了解心底的想法 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元↘足球↘真_人↘各类彩票齐全↘提现即时到账
呵呵,好高兴啊! 原本以为我的嗲文章石沉大海了,没想到好有人可以观看下! 呵呵!有时候觉的自己真的像bwxiao说的柔情似水哈! ゛兲箜シペ我很喜欢看你的文章,多多拿出来晒晒哈! 真人游戏|足球篮球|时时ㄅ彩| 【和谐】投ㄅ注| 网络赚钱:顶级信用ㄅ提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 Best彬 于 2007-1-5 18:59 发表 呵呵,好高兴啊! 原本以为我的嗲文章石沉大海了,没想到好有人可以观看下! 呵呵!有时候觉的自己真的像bwxiao说的柔情似水哈! ゛兲箜シペ我很喜欢看你的文章,多多拿出来晒晒哈!
我怕多晒会变黑:119 皇冂冠冂现冂金冂网:hg88094.com开户首冂存送58元.满1000送1088彩_金冂体育半场结算六_合48倍冂各种彩冂票冂游戏.
那我做你的太阳伞行了吧!拿出来吧! 晒晒可以防潮的! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Y足球Y真_人Y各类彩票齐全Y提现即时到账
原帖由 Best彬 于 2007-1-5 19:13 发表
那我做你的太阳伞行了吧!拿出来吧!
晒晒可以防潮的!

好啊好啊,不过要过一阵子了..
本人脑细胞有限....
西西..
切,你的文章都是“新鲜”的啊!
肯定以前有很多啦,把以前写的先拿出来晒晒。
其实你也像他们一样写个自传吧!
我很期待啊!偶喜欢打听别人的隐私,哈哈!
原帖由 Best彬 于 2007-1-5 19:19 发表

这个很困难呢
我木脑壳,很笨
自传体难度太大了:1130
这也有难度吗?
流水账也不会写吗?自传就是流水账啦!
原帖由 Best彬 于 2007-1-5 19:51 发表
这也有难度吗?
流水账也不会写吗?自传就是流水账啦!

妳覺得我寫流水帳 空氣和冷月會放過我嗎?
指不定被轉到水區暸·
哈哈,流水帐也成啊,只要是原创吗
楼主复出后疯了
原帖由 Best彬 于 2007-1-5 11:19 发表

I'M SORRY TO HEAR THAT