木马帝国

搜索

[原创] 心情飞扬

元旦刚过,算是个小年了吧!电视偶不大看,就听广播里铺天盖地的时时飘着新年快乐!新年祝福,新年愿望,和互相真诚的问侯! 早上,遇着一位同事,我开心的说:新年快乐!她也同样开心 的问侯我:新年快乐! 短短几句话,却让我们倍感喜悦和惬意! 无意间看到了手上浅浅的伤口,让我想起了什么。。。。 那天,一不小心把手指放刀口上去了。留了个记号,虽然不是很严重。但是,真接影响我上网打字呀!本打算偷几天懒,不去网吧了。可不知不觉间又坐在了电脑前,跟朋友们聊天,看朋友们写下的心情故事。。。 呵!死性不改!没想到,四个手指打字,同样的游刃有余,以至于,伤口好了后,反倒觉得不大好使了。。。。呵呵 新年伊始,大伙儿都回忆过去,展望未来。偶也凑个热闹。想下,偶在帝国有半年了吧,都有哪些个高兴事。。。。 刚开始是在无意中看到有人推荐网站的链接,直接就进心灵来了。记得当时看的是:飞蓬绝笔和若剑。偶感觉写得太好了。当时,特有冲劲,很想给来个续集,实在因为那故事写得太美也太短了。但------经过一个星期的思考和沉淀。这个决心也就不了了之了。因为没那么丰富的想象创造力。。。。:1112 偶刚来的时候,看了贴子很高兴。但不知道说什么。所以就只是关注它,每次来必找心灵殿堂。(刚开始的时候还有几次找不着呢:1112 )说来也是机缘凑巧。现在居然在为心灵做事了。呵呵,高兴。。。。。 刚开始的时候,偶就是抱着很认真的态度(偶不谦虚滴说)所以从不灌水。直到有一天,我突然发现,在打开帝国网页的时候,“叮当”“叮当”那声音极浑厚,极悦耳。像宝刹古寺里的晨钟。让人听了之后,心会变得很宁静与安详。偶打开个网页响两下,打开个网页响两下。还以为是帝国的风格本来如此。反正听着好听,所以喜欢。。。。 终于有一次,让偶发现“您有一条消息”。偶当时不知道什么玩意儿。就打开看了哈。不看不知道,一看不得了呀!原来是有人鼓励偶在帝国的表现,送我MMB啦。现在忘了是多少。而当时也不知道MMB什么东东,会干嘛。只是当时心里哪个激动呀!不是因为得了好处,而是有种遇上知音的感觉。虽然我连回贴量都没有。可是偶自己知道偶是很认真很认真滴在看。高兴得以至于,没了叮当叮当。也忽略了。。。。。 偶第一次回贴就有人跟着问:“申请加精呀,晕哪个版的?” 关于这个问题。偶现在回答你:心灵版滴。 偶从一开始就在心灵转悠,慢慢滴,慢慢滴,也认识了很多朋友。首先很感谢bwxiao对偶的支持和鼓励。估计不是他扇风点火的话。偶到现在还是不敢来做斑竹滴!偶听过茶茶的歌。看过她做的图。心里甭提多喜欢她了。撇开一切其它因素为说:叫她一声茶茶姐,一点不为过。偶也很感谢农民和凝色飘流以及葬月。开始时,为偶打气、加油。另外,再抛开其他一切来说:鬼忧:也谢你了!hipknight:3Q!.........., 说实话:想为帝国做点事,偶很早就考虑了。只是一直下不了决心(偶上网确实比较麻烦)而阴差阳错,头脑一晕:申请就递上去了。。。 2006年,最大的成就就是加入了帝国之家。偶会对依风和大家伙说:你们说的话,冷月句句会记在心里的! 总之:在帝国!我很快乐!希望这种快乐的心情,能感染你、我、他。最终大家一起开心、快乐、健康的共同走过成长的岁月。那将是一份厚重的生命赐予的礼物! 属于你我!属于大家! 真人游戏|足球篮球|时时〒彩| 【和谐】投〒注| 网络赚钱:顶级信用〒提现百分百即时到账SO.CC

评分

小鱼儿 + 18 大家听见没?要多给冷月多发点短信,让 ...
江南空气 + 10 支持原创
jyycool + 18 写的真挚,提到偶了
张瑶 + 30 原创内容

你的表现大家都看得到。 你做得很好,我心里很高兴。 还有,我可不是扇风点火。。。你做得好,也可以为大家服务。 谁都是慢慢来的。你应该也觉得自己有很多进步了吧。这已经很好了!加油!!! 真人游戏|足球篮球|时时﹋彩| 【和谐】投﹋注| 网络赚钱:顶级信用﹋提现百分百即时到账SO.CC
冷月在心灵的表现大家是有目共睹滴,所以我们大家都要支持她噢!:1126 呵呵,到现在都没有好好和冷月聊聊,每天风风火火的来上网,一会儿就不得不离开了,我真的是失职透了......如果没有冷月在这里兢兢业业的工作,真不敢想象这里被我弄成什么样了......:112 最郁闷的还是今年元旦,计划好了和大家一起过的,结果好玩了中毒了......以满电脑的病毒告别了2006年,重新投胎后,又再次感染,又以满电脑的病毒开始我的2007年,哈哈,看来注定我要留在这里了......不过是真的舍不得走了! 希望大家在新的一年里好好表现噢!:114 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元>足球>真_人>各类彩票齐全>提现即时到账
大家听见没?要多给冷月多发点短信,让她每天都能听见“叮当叮当” 真人游戏|足球篮球|时时れ彩| 【和谐】投れ注| 网络赚钱:顶级信用れ提现百分百即时到账SO.CC
那最好再加点分分吧!那样或许偶就更开心了呵 忘记说了:偶第一次加分就是小鱼儿(当时根本不知 道小鱼是哪位:1112 ) 呵呵。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┴足球┴真_人┴各类彩票齐全┴提现即时到账
原帖由 小鱼儿 于 2007-1-4 11:54 发表 大家听见没?要多给冷月多发点短信,让她每天都能听见“叮当叮当”
在看见了这张帖子 我才知道是“她”不是“他” 真人游戏|足球篮球|时时f彩| 【和谐】投f注| 网络赚钱:顶级信用f提现百分百即时到账SO.CC