木马帝国

搜索

冷寒枫 生命的日记(重1岁开始 不定期更新)

前篇

先介绍一下我自己  冷寒枫  18周岁  男

最近满无聊  偶然看心灵的时候觉得自己把自己生命的经过写下来 象日记一样  如果可以 希望我可以在这里写到死为止...  如果有一天你们经常看不到我 那就是我已经死了 如果可以 请保留我的日记..

让我在网络上留下一丝痕迹

评分

拳ぁ皇 + 10 该长大了吧
゛兲箜シペ + 20 加油,加油,加油!
江南空气 + 20 精品!!!给你加在第一个啦,呵呵!
葬月 + 30 继续给我写

我生与1988年7月22日 记得是下午6点30 妈妈说那天下的大雨  大夜幕中 我降临到了这个世界上. 无聊啊 记得上幼儿院 我非常喜欢逃课 我妈单位正好在幼儿院对面
所以 一般看老师不注意我就偷偷跑了 吓的老师跑我妈单位抓我去了 为了这个老爸给我一顿打. 问我 逃不逃了 不逃了........ 第2天 我又跑了 又是一顿打(好痛哦) 在问逃不逃了 不逃了 第2天 又跑了.......... 小的时候我是标准的好孩子 基本上有点太老实了 幼儿院的时候很多人欺负我 好恨他们 为什么要欺负我呢 我也没有惹到你们 为什么要欺负我呢
记得有一次我真的鸡眼了 象疯了一样扑过去咬住那个男孩的胳膊 不管谁拉 谁打都不松手 最后让老师强行拉开 那个孩子让我咬掉了一小块肉 好舒服啊 开心 原来血是那个味道......不错的感觉.... 记得老师拉我的时候也给了老师一口 也不知道是不是她公报私仇 反正是把我爸叫来了 结果 当然是一顿打了.好痛哦  我求求他别打了 错了 可是他还是打 好痛哦 幼稚园的时候中午睡午觉床不够 所以2人睡一个床 那个时候最希望的就是次次和女生一起睡 感觉好舒服啊(有点色.....)

我的母亲  一个伟大的女人 典型的贤妻良母 每天按时作饭 收拾屋子 赚钱 没人任何不良嗜好 晚上陪我学习很晚白天还要去上班 在我心里我最喜欢妈妈了. 在介绍一下我的父亲..算了..........
从我记事起 家里天天都是争吵 打价玻璃 杯子破裂的声音 组成了我记忆中的噩梦 3天一大架 5天一小架 每当看见妈妈哭泣的时候我都好伤心 好象有刀在心里割一样 看着妈妈因为吵架而饿着的肚子 我跑去厨房拿了一个馒头 当我拿去放到妈妈的嘴前说 妈妈 吃啊 妈妈吃啊
却传来了父亲的骂声 吃什么吃饿死他才他妈好呢 我和妈妈相拥而哭 我躺在床上 把被子蒙到脑袋上 可是还是传来了各种骂声 摔打声 我好恨自己 为什么我这么懦弱 我有一天一定会报复的 一定.. 一定..

希望大家听着这个歌看 

哎,感觉挺残的,家庭不是很和睦啊
啊!!和家人相处不愉快呀?
此贴达不到置顶要求,请楼主在补充完整后,由该版版主参考规定给与说明
哎````
貌似又是个悲伤的童年
大哥   你和我小时候差不多      在这里我只能劝你  别想得太多了 一切都会过去的  。。。。。
小的时候还是有开心的事情的 比如我最好的俩个姐姐 一个妹妹 由于我们家里男的少 所以我都是和她们一起玩..一比如那个时候是平房 用的是大盆然后在太阳下把水晒热了洗 那个时我们一起下水一起洗 坐在一起讲故事 聊天..多么美好的时光啊 大家在一起开开心心的 根本没有什么男女的区别 每当我们提起这个的时候都会哈哈笑起来..还有很多好玩的事 比如放火
 爬到房子上面看月亮 过年撕人家对联然后给没有帖对联的人家粘上 等等 就是现在正在坐在电脑前打字的我也露出的开心的笑容..虽然平凡 或许你们觉得很平常 但是在我的心里这或许是我一辈子最美好的回忆..

PS:本来想置顶来的  让别人一顿损 算了  呵呵 大家无聊的话想看就看看  不想看就那么的把 
写的很真实,童年未必对每个人都是纯粹的美好回忆,但正是因为有了快乐和痛苦的彼此辉映,才让回忆更加值得回味。
就这样 一年又一年过去了 我上了小学 我还是那么的孤单 那么的懦弱 直到有一天我发现别的同学互相之间玩的很开心 好羡慕哦 我开始尝试接近他们  放弃了我的尊严 在游戏的时候总是欺负我 也是只是笑笑  因为觉得他们是把我当成朋友 没有在意 在一次放学 我回家的路上 我听到旁边好象有人提起我的名字 我偷偷的走了过去 发现是我那几个"朋友"和另外一个人说话:听说最近有个小子天天跟你们一起玩啊:一个白痴而已 欺负他满好玩的样子 怎么了.... 我跪到了地上 耳边响起了他们的话语 一个白痴而已..哈哈..哈哈.我笑了 好开心啊 或许老天也在可怜我 天空下起了大雨 我慢慢站了起来 充满笑容的脸慢慢的浮现了冷漠
的面孔 ..白痴嘛 也许把 朋友吗?呵呵  哈哈 黑夜慢慢侵蚀掉了我的身体 在雨中 一个声音在告诉我 朋友 可笑的东西.我不需要 只要我自己就好了  自己..... 没人人可以欺负我了 没有.......
第二天 我穿上衣服 来到了学校 正好那几个"朋友"正在一起聊天 我慢慢的走了过去 拍了一下其中一个人的肩膀 在那个人回头的一瞬间让我的拳头狠狠的亲吻了他的脸蛋  他们好象没有反映过来一样 我趁这个机会照着另外一个小子的鼻子打了过去 没等我接着打 他们已经反映过来了 一脚把我踢在地上 我想反抗 可是怎么可能1个打3个呢 好痛啊.可是为什么想笑呢?
他们看我越打越是哈哈大笑 打了一会遍跑了.晚上回到家妈妈问衣服怎么脏了 我说没看路被冰滑倒了.........妈妈也没有细问... 我不想让我妈妈知道这个事 绝对不可以!!!!!  睡了一觉 感觉真舒服 呵呵 我得赶紧去学校 还有一件有趣的事情要做呢 .....

ps:元旦放假我就直接跑回家了  还要回学校考试 可能有个2到3天不能写 一次多写点 呵呵
哈哈  小学就这么调皮啦  ?
  我是初中才。。的    记得那时候我们好象用袋子把老师罩进去   然后把他丢进池塘里  。。。。。。。。。

险些出人命喃。。
  现在想起来又好笑   又好怕。。。
突然想到`我从小到大都没和人打过架``:1112 我算是个好孩子了吧``````
同意,我也是个好孩子
我记得我一岁唯一的一件事情是被我妈妈丢在了公园:在一次由琐事引起的激烈争吵后,亲爱的妈妈把我丢在了外滩公园走了.理由是这样最能报复爸爸的无礼.可以让他很着急!因为不会走路,我只好抓着花栏看着母亲远去,想哭却哭不出来.万幸的是我没遇到传说中的人口贩子,而是被纠察送到了派出所.在那里我我受到了优待.吃着零食,玩着塑料表,看警察叔叔跟坏人谈话.这是我第一次看到坏人,印象深刻.对我今后人生道路没有出现偏离起到了至关重要的作用.第二天一个大人来接我了,我琢磨了半天才想起这个人似乎叫爸爸.     这一幕我终身难忘

回复 #16 beniyang 的帖子

对于楼主和beniyang的童年经历。偶可能真的是没有见过,也没有听说过的吧。感觉上像是从秋风中走出来一样。偶的童年,什么也不知道,就知道冬天有暖和的被窝,回家有做好的饭菜。。。而小时候偏偏是不沾家的小东西。就知道四处去疯玩。。。。现在想回家,再感受那种温暖似乎都有点难了。。。。

原帖由 beniyang 于 2007-1-3 21:56 发表
我记得我一岁唯一的一件事情是被我妈妈丢在了公园:在一次由琐事引起的激烈争吵后,亲爱的妈妈把我丢在了外滩公园走了.理由是这样最能报复爸爸的无礼.可以让他很着急!因为不会走路,我只好抓着花栏看着母亲远去, ...

厉害,不会走路的时候的事情都记得!

回复 #18 小鱼儿 的帖子

好像很多年前我跟你说起过

严格说 那时期似乎不算童年 比婴儿大些吧
不过越小记得越牢固 连那时候做过多少类型恶梦分别做了几次都记得
现在想来有些不能算恶梦吧 比如成了孤儿进了孤儿院 那我现在会比较有成就一些可能

小冷,接着写,让大家了解一下你哈。

不管文笔怎么样,看吧,这么多人来支持你,这就是最好的证明。