木马帝国

搜索
楼主: 冷寒枫

冷寒枫 生命的日记(重1岁开始 不定期更新)

呵呵,对楼主的童年深有体会!!!
不过我父母没有那么狠心,所以没有发生BENIYANG这样的事情!太恐怖了......
原帖由 beniyang 于 2007-1-3 22:48 发表
好像很多年前我跟你说起过

严格说 那时期似乎不算童年 比婴儿大些吧
不过越小记得越牢固 连那时候做过多少类型恶梦分别做了几次都记得
现在想来有些不能算恶梦吧 比如成了孤儿进了孤儿院 那我现在会比较 ...

你的童年原来跟我一样都很阴暗吖

回复 #22 葬月 的帖子

没那么恐怖 就是母亲大人比较任性不开心时候经常做些出乎人意料的事情
除了皮肉之苦多一些 我没什么过多不安。
现在也是很爱母亲的 毕竟给了我生命 看到她苍老起来还是很辛酸的。

评分

冷月寒星 + 10 偶挺喜欢你滴。。。文采

想起周杰伦的一首歌,叫什么来着
偶知道《听妈妈的话》

评分

小鱼儿 + 6 恩,答对有奖!

我还算走运,没遇上一个暴力的家庭,我的童年过得平淡而郁闷,郁闷的事只有那个太优秀的哥哥,因为他的存在,导致大多数的亲友忘记了我的存在,不过还好,我哥哥对我很好。
ps:很同情楼主。
等更新:115 :115
别让这个帖子沉了啊,今天上的时候这个帖子已经被挤到最下面了。
这么好的帖子希望能置顶,或者大家一直顶。
更新很慢````谁去催催:115
呵呵 看到大家的回帖是我最大的鼓励 我会一直写的  尽量一天一章.... 回学校考试真倒霉 肯定挂科 我哭 早知道学计算机好了 老妈非让学数控 没办法 跟着党走把...........
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
来到学校看到我亲爱的那几位朋友 我走了上去 低下了头 说那天对不起啊 我不是故意的
那天我有点精神病.....看着他们看我藐视的眼神!我倒要看看你能嚣张多久 我忍!我认为有的时候退后一步是为了更好的攻击!既然打不过你们我就想办法让你们分开 你们只是玩伴而已 说白了就是一起玩没什么感情  很容易分裂的..谁回怀疑在他们眼里的白痴呢...事实证明 我的想法是正确的 仅仅一个星期他们就成功的从内部分裂了 基本上谁也不和谁在一起了 
当天晚上 我就等着一个最能欺负我的 趁天黑在他后面一砖头拍过去(怕打死了没敢使劲)然后拿拳头一顿打....刚打了几下 老师居然出来了 把我拦住了(从此学会了一样 阴人要离班级远点) 通知家长 记过..... 当然免不了一顿打了.. 那次满痛的 用的苍蝇拍 结果苍蝇拍都断了...这样 从小学开始天天一个人上学 一个人回家 不跟别人说话 一个人...一个人...
小冷,你小时候还真是事情挺多的。。。

不过看你说总是一个人,一个人。。。感觉好孤独,有些可怜。。。

我们支持你,有时间就写吧。
我只能说写得很,具体好在哪儿不清楚。呵。
鼓励一下!
呵呵,我也是一个人上学一个人回家,因为貌似我们那边就我一个人......
记得当时路两边都在建工厂,堆满了石子黄沙的,我就天天从那些建筑材料上爬过去,慢慢晃回家,某次让我老妈看见了,拖回去,用手指粗的竹棍,一顿狂揍,她问我:"下次还敢不敢了?"我死命的闭着嘴不吐半个字......
结果被打的皮开肉裂的......
原帖由 江南空气 于 2007-1-7 14:13 发表
呵呵,我也是一个人上学一个人回家,因为貌似我们那边就我一个人......
记得当时路两边都在建工厂,堆满了石子黄沙的,我就天天从那些建筑材料上爬过去,慢慢晃回家,某次让我老妈看见了,拖回去,用手指粗的竹棍,一顿 ...

````哎`没想到你比冷还可怜`
                     篇外

小学3年级的时候 我妈一次看节目 看到我的一个同学在台上表演乐器 我妈就来劲了说什么让我学音乐 我倒.. 当时想反正也没什么事 学吧..就这样学了3年单簧管 懒得考及
基本上听过的歌就能拿下来..... 想想老妈还是为我好 我自己也感觉到满不错的 直接的好处就是容易泡MM:119  这个寒假打算去学钢琴和台拳道 建议大家趁小时候有时间有精力能学点什么就学点什么把 这些都是以后的财富 说不定就能用上呢 记得在初中 学校表演 一个学期在电影院公开表演一次!那些人都不想参加 老师就找我让我找他们说...哎..
学校老抠门了 也不管饭 谁愿意在那练啊......

但是我在台上 看着台下面母亲自豪的目光 开心的笑脸 我觉得一切都是值得的 只要母亲高兴一切都是值得的....  记得有一个故事 说的是一个孩子离家出走 在路上没钱吃饭 一个老婆婆给他煮了一碗面 那个孩子激动的哭了 说以后要好好报答她 但是那个婆婆说我给你一碗面你就那么感激我  那你的妈妈呢 他给你做了多少的一碗面 我们已经习惯了  习惯了把父母的付出当成理所当然 哎...

请大家珍惜自己的家人  珍惜自己的母亲
恩,说的对,人要趁自己年轻的时候多做一些自己老了做不了的事。
原帖由 江南空气 于 2007-1-7 14:13 发表
记得当时路两边都在建工厂,堆满了石子黄沙的,我就天天从那些建筑材料上爬过去,慢慢晃回家,某次让我老妈看见了,拖回去,用手指粗的竹棍,一顿 ...

你那棍子才手指粗啊?

我只记得小时候有一次挨打是被打断了3个塑料衣架喃。。。
   (真舒服)````````````
原帖由 壞壞∝==→幻麟 于 2007-1-8 03:46 发表

你那棍子才手指粗啊?

我只记得小时候有一次挨打是被打断了3个塑料衣架喃。。。
   (真舒服)````````````

哦 我的战绩是两条断裂的宽皮带 , 一根断拖把,  一打断扫耙
因为拖把是木头的很耐打 扫耙是竹子的一抽就断。(打小练就一身钢精铁骨,以后打架自是无往不利)
皮带必须是牛皮的,否则我基本上免疫了。
不管印子有多深倒真不怎么痛而且第三天早上必定全部消退。跟啥都没发生过一样。
唯有让老爸常穿没皮带的裤子感觉过意不去。至少他是无辜的.
小时候不懂事的我会觉得那些拖把扫耙皮带好脆弱好可怜,动不动就夭折了。她们会不会比我更疼呢?

这些倒没甚么 最怕的是被子蒙住头到窒息 想讨饶都不行.....听不见啊

由于童年时候有些奇特经历引发的奇特遐想,大学时候遇到这样一件事情。
一次两个室友回寝室路上互相攀比谁胆子更大,方法是闭上眼睛走路慢慢数倒十,互相监督。一家伙接gf电话甜蜜的忘乎所以,结果闭上眼睛展现无与伦比勇气的那个家伙以一种一往无前的气势一头撞上电线杆子,制作出好惊人一个大包子!那天我没回寝室,第二天在课堂上当我看到这个很艺术很个性很有创意的点缀时,他们就告诉了我。等众人的暴笑停下时候,
我很认真很严肃的问他:“电线竿子没事吧?供电所同志老辛苦的说,怪不得我们家昨天又停电了,悟空你又调皮!”
结果旁边又暴笑,而我被掐到差点断气。

彼此
现在长大了
多多孝顺妈妈
都是强悍的人哪......:1112

我也不过是,那跟手指粗的竹子到最后变成一条一条的竹丝而已......
皮带我是比较怕滴,因为老爸一皮带,经常我身上就是一长条血丝.
因为不肯刷牙,挨抽,这个就不说了,现在想想太丢人了

呵呵,现在只记得,小时侯,被打时,我经常是抱着我父母的脚死命不放手,他们打死我也不放手的那种人,而且还不肯承认错误,好象要我命一样,不过现在长大了,知道"知错就改的道理"了

以前觉得被打成这样一定会恨他们,一定会难过什么的,现在想起来觉得那个时候还是挺甜蜜的......
也是后来懂得:无论自己犯了多大的错,什么人都不原谅我,什么人都抛弃我了,我的父母一定是理解我,一定会包容我的!
(不过我一直不敢犯这样的大错,因为不想让他们为我担心)