木马帝国

搜索
楼主: 冷寒枫

冷寒枫 生命的日记(重1岁开始 不定期更新)

今天第一次来看小冷的日记。。写的不错。。偶会等待你的更新的。。。
偶的童年还是很快乐滴。。小滴时候老爸做生意。带着偶满地转。。基本上南方城市都到过。。其实偶现在是一点印象都米有,看照片偶才确定的。。
那时候和我同龄的人很多。。很快乐。。偶只能意会不能言传,偶向来文字表达能里不强滴。。
记的小的时候进了一次局子。。说来那次比较背时。。。不知道是哪个混蛋把别人一部高级轿车给划花了。。偶正好经过那,还在纳闷谁这么大胆。谁知车主也回来了,一把把我抓住。罗里8索几百字。。硬是认顶是偶划的,最可恶的是他拿偶的鞋子在他车上印了两个印子。当时还在纳闷怎么这么做。后来这个竟然成了证据。。。那车主和那局子的人都有关系。就一口认定是偶干的。偶当时手里要是有把刀的话,我就会捅了。。。在局子里呆了几小时后。。偶老爸老妈来了。争吵了数小时后。交了1000块把偶赎了回去。那时候的1000快钱可不是小数目。。幸好偶老爸老妈相信偶是无辜的,也没骂我也没打我。。还好好的安慰了我。。偶当时就哭的不行了。。委屈,幸福都有。。。
长这么大了,偶还从来没挨过打。。骂还经常滴。。说真的偶老爸老妈对我们兄弟真的没法说。。他们并没宠溺我。他们从小到大都一直教育引导我们兄弟。。偶爸妈也并不是什么知识分子出身。以前也是个低地到到的农民。。说真的。。。偶很幸福。。我为他们骄傲自豪。。
偶文笔只有这样了,希望看的同志费点脑细胞哈。。。

评分

冷月寒星 + 6 心灵认真回复

呵呵,看来我的童年太平淡了,只有街机和足球。
呵呵,一样啊,我才平淡呢
呵呵 俩天没写了  跟朋友出去玩去了 hipknight  也比较可怜 默哀下.....
-------------------------------------------
小学生涯就这样度过了...初中 可以说是改变我性格几年 在这里我得到了一些宝贵的东西
第一次去我们中学 仔细的围着校园转了几圈 一个教学楼 操场 俩个篮球场 基本没什么了
破学校.... 到了班级看他们在那里聊天 因为扫除没有椅子大家都站着说话 我找个墙角 一靠手一插兜 头一低 开始睡觉....迷迷忽忽的时候有人叫我 心理琢么 谁啊 睁眼睛一看 差点吓死我 那男脸长的还可以就是全是小疙瘩 我最讨厌那种东西了....(他紫外线过敏) 他过来跟我说话 具体说什么忘了 反正是搭茬... 我看了他一眼 没理他继续低头睡觉 他就站在我旁边就一直跟我说话 可能看我不接话他就自己跟自己说那样(我可服他了) 我也不理他 我想你说把
随便说 看你累不 结果1个多点他还继续在我耳边唠叨 我最喜欢安静了  弄的我都要疯了
最后没招了  我跟他说了一句话 你别嘟囔了行不行....我刚说完老师就来了 分坐 我晕 我居然和他做一起 从此我"痛苦的日子开始了"
不错`继续等更新
呵呵,我那时侯脾气挺臭的,跟不喜欢的人坐一定会被我折磨滴......
不过坐我旁边的人也一定会被我带坏的!
人家都喜欢跟班级里成绩好的人坐在一起,理由一般就是可以讨论啊,还有就是可以带动学习啦......不过我就喜欢和那些被很多人认为是班级里的垃圾的人坐,他们大多很善良,而且,最主要的就是他们不会打扰我学习,跟他们交流不需要注意那么多套话,很放松!呵呵
真是同情小冷啊~~~
小冷`现在过的不是挺好么?记住那些快乐的事就行了`顺便同情下童年时的hipknight
真实的就是最好的

篇外(2)
-------------------------------------------
今天下午打乒乓球好爽 连打12局全胜  结果赢了顿饭 胳膊要酸死了  今天也好郁闷
找到学钢琴的地方了  靠  钢琴老师居然瞧不起我 看不起我的实力  怎么说我也是学过3年音乐的  我日 气死我了  这叫痛苦与快乐并存 哈哈 台拳道找到是找到了 可是感觉不怎么好  到时候在说把  大家努力 我俩月以后回来老样子 还会带东西回来
每个人的童年都是不一样的
遭遇也是不一样的
有人回忆童年,那是无比的痛
可也有人会议童年,那是无比的幸福
   但愿你忘记痛苦的童年
原帖由 beniyang 于 2007-1-3 13:56 发表
我记得我一岁唯一的一件事情是被我妈妈丢在了公园:在一次由琐事引起的激烈争吵后,亲爱的妈妈把我丢在了外滩公园走了.理由是这样最能报复爸爸的无礼.可以让他很着急!因为不会走路,我只好抓着花栏看着母亲远去, ...

从科学角度考虑  人长大后可以记得三岁开始的事情

我比较笨 只记得4岁的

回复 #51 枯南 的帖子

小时候偶觉得自己很天才的 任何东西看过一眼后过段时间放到我背后让我摸一下就知道是甚么
包括地球除大洋洲以外所有国家的地图拼版 摸一下能说出甚么国家首都叫甚么 这个国家周围有甚么国家甚么山甚么河......

如果在西方教育体系下 幸许会做个天文学或者地理学者. 现在没条件 只好向杨威利的志向看齐

回复 #52 beniyang 的帖子

貌似你真的很崇拜杨啊......
终于考完了,也看完了,现在还不能接受这个结果,让我消化几天吧
从看见齐格飞.吉尔菲艾斯死了开始,一直心痛到最后...
经典啊!

回复 #53 江南空气 的帖子

如此重量级的人物被杀人王田中变成跑龙套的可惜了
据他自己说也很后悔 只好在几篇外传中加戏了
吉尔菲艾斯我也很喜欢啊
错过了很多精彩的内容!!
在我的记忆中,我还没有被
家人打过,倒记得小时候经常
和人打架!!很多都被我打哭了:119 :119
小时侯~~~~~~很好玩
挖哈哈哈哈`等更新
朋友