木马帝国

搜索
楼主: 冷寒枫

冷寒枫 生命的日记(重1岁开始 不定期更新)

回复 #12 冷寒枫 的帖子

哎早知道你打不过来叫我啊  我帮你去打  呵呵 保证搞定  不过还是同情,我比你幸运多了 我有很多"朋友"其中也包括一个生死之教

回复 #30 冷寒枫 的帖子

晕  好阴啊 汗 还好我没碰上你  不过还是同情  换了是我我比你可能还要那个......
原帖由 江南空气 于 2007-1-7 14:13 发表
呵呵,我也是一个人上学一个人回家,因为貌似我们那边就我一个人......
记得当时路两边都在建工厂,堆满了石子黄沙的,我就天天从那些建筑材料上爬过去,慢慢晃回家,某次让我老妈看见了,拖回去,用手指粗的竹棍,一顿 ...

原来江南也好可怜啊  ,这么看我我幸福多了,我妈妈不怎么打我 ,就小时候 ,大了他打不过我了 呵呵 不过我也不会还手的
通过大家的回复和冷寒枫自己的精力。可以了解大家。也引起了自己类似场景的回忆!真的不错啊!
期待更新中
恩  他最近干什么去了啊  都没再更新了啊  好想继续看下去   啊  呵呵
能看到大家的童年经历真是有幸.....这里也谈一点我小时候的吧.

楼上哪位说可以记得3岁前的东西./我就只记得6岁的.....

我的童年几乎没什么.最好的记忆就是街机...小时候知心朋友少.,.,

说起打架的事我很少吧.最搞小的一次是...以前我们这里喜欢拉帮结派的..记得是三年级吧...然后靠

着朋友的哥哥和我哥哥的势力自己在班里组了一个所谓的"派"..刚建不久有人不服我的位置而和我

单挑.就和他挑起来了..在桥下边把它抱起丢到田里..那田里都书猪血来的.杀猪场的那些都流那里

其实我也不是有意的.我身材矮小.没想到能把他搞下去的..后来位置是坐稳了.我差点进局子..

拿着一把在县城买的小刀..顶喜欢的.像军刀.现在不知道去哪了.....拿着那把小刀我带头追着一个

比俺们小一级(但是一样大的.他留一年)的人..据说他是一个新"派"的老大,然后俺带着"弟兄们"追着

他砍..追到他家门口砍了一刀就跑跑.....西西..他家隔壁就是局子....

后来他家人找到我家了.本来我们是很好的朋友........

因为是我们这的集市..俺们家是开电的...被他家人"投诉"而让我爸爸丢尽了脸..而导致我走上"正道"

后来我每次做事前都要考虑到家人的面子...他们都说我胆小....我为了不给家人丢脸一直都是很听

话的那种...呵呵...

期待小冷的续集..

评分

幻麟 + 8 原来农民小时候也很顽皮哦!!

说到心事~~让我在这里写写是可以的,但让我和别人说说就很难了,也就是不善于和别人谈心,我知道好朋友之间都是无话不谈的嘛~~我就属于

那种内向型的,这完全不怪我,都是家庭环境造成的,从小爸也忙妈也忙,寒假暑假就我一人在家看电视,我都是躺在沙发上,手里拿着遥控器,找到喜

欢的电视就从早看到晚,从早躺到晚,家里的事情都是我爸一人做主,我只要听话就行了,到现在也是,现在有时他也让我给给意见,可那有什么用,性

格已经养成了,我才没意见呢,爱怎样怎样懒得管,感觉自己就象是个机器人,比机器还听话的机器人,再家上小时喉家里管的紧不象别人放学就可

以和同学出去,要不到同学家去玩,和同学交心的就也少,慢慢性格就变的不沟通了,但和同龄人在一起时还是滔滔不绝的,可我是个男生呀!!!怎能

内项呢??现在正在努力改变着~试着变得爱沟通爱交流~男生嘛幽默点比较好~我现在也挺幽默的了,很高兴能在这里写下心事,更希望哪天能轻

松的对别人说出来~要回老家过年了,先写到这.下次继续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

冷月寒星 + 5 感谢分享,心情故事!

呵呵`
      感觉你从童年一路来都好多事,相对来说我的童年就好无聊``
你好 啊!我想发表一下看法:
  首先,我想肯定的是:1.你的母亲是伟大的!2你的黑客/计算机技术,非常好!而且感觉你很有才华,因为你能把这样的东西,能够做成歌曲!3.你有非常美好 的美好的姐妹!
  其次,我持否定态度的是:1你不应该觉得无聊!2.你对你父亲的态度!
  另外,为什么会觉得 无聊呢?我觉得 有两个原因1.你的 感情无法释放(对你的父亲,和欺负你的同学,以及孤独等等)!2.你对自己的未来很迷茫!而你对父亲的态度也有问题:怎样区别呢?1.先看你的父亲是不是家庭暴力!我想:他不是的 !2.他打你/和打你的妈妈有什么不同?一个是为你好,另外你个就是发泄!3.面对这样的情况你该怎么办呢?我想至少你应该不能放弃/颓废自己!

评分

冷月寒星 + 6 认真回复!

神啊,惩罚我吧,为什么以前不在帝国里好好逛逛..
这么好的帖子我竟然今天才是第一次看...
对帝国的印象又+++深了..

我的家庭要不就是冷战,要不就是吵个没完,我也只好戴上耳机不去理他们...
从小我就生活在我们这一块,对这已经非常熟了,可以说就是一个小的地头蛇(呵呵)
我们一起的常说我非常老实,我觉得我就是谁真心对我我一定会用真心回报..(也不是说什么回报,就是真心对他们)
在我们这看见谁不爽就去......(猜到了吧)
在一起的朋友有很多都是小学就在一起,我现在高2,差不多都11年了..

我的母亲也只一个真正合格的家庭主妇,爸爸是一个老师,但我看见很不爽,动不动就说我妈没文化,好想他可有文化,有文化还不是被人算计了

楼主快更新吧......

评分

冷月寒星 + 3 心情回复!

回复 #71 影子讽刺 的帖子

在争吵家庭成在的孩子,应该都是很无辜的。。。
爸爸是个老师:却说妻子没文化??如何为人师表!!

你很懂事。明辨是非。但是处理问题的方式。跟你爸爸不相上下。。。

我不赞成动手解决问题。

还有为什么看谁不顺眼呢?
这也好像是个问题。。。学会发现别人的优点吧!!!
少点犀气!!!

让我想起了童年的好多事情

父母吵架 受害的都是我  可能因为我不是男孩子吧 他们都不疼我 我小时候一直是跟我爷爷奶奶睡一起的  ..................
终于把全部看完了,楼主那么久没发,不会已经不在人世了吧???哎,我才17岁,记得才6岁,天生记忆力短路了。。。记得那时候父母天天吵架,我呢,经常给凉衣服那个衣架打,大歪了不知道多少根了,后来奶奶来解围,后来父母知错了, 没个星期六天带我去麦当劳,呵呵,每个星期带一个麦当劳玩具回来,可现在都不知道在哪了。现在想起来,不知道笑好还是哭好。。