木马帝国

搜索

心灵的寄托

好好学习,天天向上人生不知走了多久...总归还是那漫长的旅途,记得以前----老一辈人常说:"一个人的人生,要经过世间的磨砺和历尽人生的沧桑.只有痛过\伤过的人,才会懂的什么叫做珍惜~!但每个人都有每个人的人生,而最主要的是他们的人生,有的都还在那'无知的思虑'中漂泊不定..."也许,那也叫天真吧~!其实如果认真去回想自己的每一步人生之路,也许我也会明白---自己其实也是那其中之一.故此,我就想用一种能寄托心灵和挽留那以晚"伤心的回忆".说白了,其实我是一个拿的起放不下的人!时间如流水,不知过了多久.我突然感到这旅途真的--真的好漫长,好累...一个人活着无非是为了完成自己一生中的目标和使命.为了完成这一生中的使命,历尽那坎坷而艰难的人生... 于是,我为了能让自己的心灵好过点就拼命的寻找自己心灵寄托的地方.呵~皇天无负有心人,自从我找到了这制作网页的网站的同时,我深深的感应到我那一部分心灵有了寄托和倾诉~~从此我就很努力的在这ANYP网站中建立了一个自己心灵寄托的"家". 呵~知道吗?我第一次进入ANYP注册完了自己的心灵之"家".当时的我手在键盘上颤抖/心在很猛烈的跳动,那种喜悦的心情!那种来自内心的喜悦心情~是我一生之中的另一个是发自自己的内心感到的喜悦~! ---虽然,我自己制作的这网页是一个小小而不怎么起眼.但我不会放弃.不管别人对我的网页是如何的看法,还是各种什么原因.我都不会去介意---因为,这---是我自己的网页,是我一颗心灵的寄托,也是我的另一个属于我自己的网络之"家"... 皇ゞ冠ゞ现ゞ金ゞ网:hg88094.com开户首ゞ存送58元.满1000送1088彩_金ゞ体育半场结算六_合48倍ゞ各种彩ゞ票ゞ游戏.

评分

jyycool + 10 有同感
冷月寒星 + 10 ~~~

你那种感情也是最原始的拥有了家的喜悦,不单是网页,实际生活中也是。对于拥有家的感受,人类几千年来都没有变过。 皇╥冠╥现╥金╥网:hg88094.com开户首╥存送58元.满1000送1088彩_金╥体育半场结算六_合48倍╥各种彩╥票╥游戏.
对呀!说的有道理,但是我一时很难解脱出来,人生好像对我少了些什么,整天除了上网,好像就没我要做的事情咯,哎活的好累.不过还是要谢你.
真人游戏|足球篮球|时时ソ彩| 【和谐】投ソ注| 网络赚钱:顶级信用ソ提现百分百即时到账SO.CC
帝国仔仔,我们大家一起成长。健康快乐开心向上!!!! 永远一起。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元‰足球‰真_人‰各类彩票齐全‰提现即时到账
恩! 虽然来帝国的时间不久,但在帝国我得到了快乐帮助, 这里可以学习到很多好多知识,帝国这个大家庭,:114 有着很多默默帮助我的人,在此敬礼,谢谢!:114 :114 皇︿冠︿现︿金︿网:hg88094.com开户首︿存送58元.满1000送1088彩_金︿体育半场结算六_合48倍︿各种彩︿票︿游戏.
是啊,我也与你有同感啊,但是凡事都要看到好的一面,我们一起努力,一起成长,我也正在学做网页,有空交流交流啊,生活的每一天都需要积极的去面对 皇ぇ冠ぇ现ぇ金ぇ网:hg88094.com开户首ぇ存送58元.满1000送1088彩_金ぇ体育半场结算六_合48倍ぇ各种彩ぇ票ぇ游戏.