木马帝国

搜索

爱上你,我错了吗???

我不知道我是不是爱上了你.或许...我只是不愿去承认.如果可以选择我希望永远不要让我爱你.你也许永远不会注意到我,可是... 你就像是天使一样,拥有朔大的翅膀,你可以保护你爱的人...... 我只是一个小恶魔,失去了黑色翅膀的小恶魔,我不能为你做什么...... 我仿佛看见她在你的羽翼下幸福的笑...我也好想去摸摸的那雪白的翅膀,可是我只是一个没有翅膀的小恶魔,没有羽翼就不能飞去你在的天堂. 可是命运的捉弄你还是知道了我. 却给我判了死刑,你说你爱她! 我说我知道. 我当然知道,像你这么洁白的天使怎么会... ... 我还能做什么? 只是祈祷吧.希望你快乐! 可是...为什么我的心那么的疼?仿佛被撕裂般的疼.我看见我的身体渐渐变得破碎.上天是在跟我开玩笑吗??? 因为他,我失去了翅膀;因为你,我失去了肉身.而今的我只盛下满是悲痛的灵魂.万能的主啊,请你把我的记忆也收去吧,让我忘记你的事,我只要记得我爱你这个事实.我只希望能在一个小角落里看着你. 来不及对你说爱你,一切就已经结束... ... 彼岸没有灯塔,我依然张望 凌结在那一秒的眼神 喜欢一个人是千方百计的知道关于他的事,会想尽办法的去知道他的一切. 而爱一个人只要能默默的看着他,只要他开心,就满足了. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元②足球②真_人②各类彩票齐全②提现即时到账

评分

老顽童 + 20 爱一个人只要能默默的看着他,只要他开心,就
江南空气 + 10 原创内容
帝国鬼忧 + 20 而爱一个人只要能默默的看着他,只要他 ...
Best彬 + 10 分是少点,但文章还是很精辟!

呵呵,任何东西都有双面性的。爱情也不例外! 但自己千万别抓“刺”就行了 皇]冠]现]金]网:hg88094.com开户首]存送58元.满1000送1088彩_金]体育半场结算六_合48倍]各种彩]票]游戏.
喜欢一个人是千方百计的知道关于他的事,会想尽办法的去知道他的一切. 而爱一个人只要能默默的看着他,只要他开心,就满足了. 爱一个人好痛苦? 皇ゲ冠ゲ现ゲ金ゲ网:hg88094.com开户首ゲ存送58元.满1000送1088彩_金ゲ体育半场结算六_合48倍ゲ各种彩ゲ票ゲ游戏.
顺其自然把,虽然会是永远的伤疤,随着时间还是会过去的,祝你在新的一年找到自己的幸福, 真人游戏|足球篮球|时时$彩| 【和谐】投$注| 网络赚钱:顶级信用$提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 NANA 于 2007-1-5 17:27 发表 喜欢一个人是千方百计的知道关于他的事,会想尽办法的去知道他的一切. 而爱一个人只要能默默的看着他,只要他开心,就满足了.
很不错`!! 如果能说出这句话,我也知道你会选择正确的道路走下去的`! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⺌足球⺌真_人⺌各类彩票齐全⺌提现即时到账
喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢! 爱上一个人是痛苦并快乐着,没有谁对谁错吧! 皇▕冠▕现▕金▕网:hg88094.com开户首▕存送58元.满1000送1088彩_金▕体育半场结算六_合48倍▕各种彩▕票▕游戏.
每一次爱的结束就意味着又要悲伤一次 我不想要面对伤痛 所以我选择 逃避爱 真人游戏|足球篮球|时时=彩| 【和谐】投=注| 网络赚钱:顶级信用=提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 qiangd123 于 2007-1-13 16:33 发表 每一次爱的结束就意味着又要悲伤一次 我不想要面对伤痛 所以我选择 逃避爱
虽然爱一个人是很痛苦 但是当爱来的时候谁也逃不过 而且虽然会有痛苦的说 但是爱的幸福却是只有爱过了才、会明白的 真人游戏|足球篮球|时时R彩| 【和谐】投R注| 网络赚钱:顶级信用R提现百分百即时到账SO.CC
头像被屏蔽
爱一个人只要能默默的看着他,只要他开心,就满足了.

NANA!!你写的文章好符合偶的心情~~就是偶写不出来`````````````

...............
万家灯火看得太多
只会更寂寞
听说失恋可以愈合
我的痛谁又晓得
爱情只剩灰色泡沫
可以溶掉我
是不是得到的越多
反而就会更难过

画面定格了
心痛了碎了
我们的快乐
被你推翻了
世界剩我一个
我想你也不会再来找我

我爱你像飞蛾扑火
得不到什么
爱情在风中凋落
也许爱是伟大的
我是卑微的
你是不适合我的
我爱你像飞蛾扑火
得不到什么
是我错误的选择
也许一个人比较适合

我弹着钢琴唱着歌
胸口却依然在疼着
也许弹着弹着
唱着唱着
就愈合
顺便介绍首歌给你``

飞蛾

vae 的歌`!

爱一个人没有错
错的是在错误的
时间错误的地点
认识了错误的人
造就了错误的结
人生都有坎坷,只要跨过去了,太阳就会对你微笑。