木马帝国

搜索

[原创] 我虚伪拒绝你

以前认识我的朋友应该都知道,我很容易相处的,随便都可以聊在一起的~! 怀疑曾经在帝国灌水的日子---我,冰冰手指头,还有元素和未来情人!可以在一个无聊的帖子中灌上几个小时,而不用IM聊天工具进行聊天! 不管什么,我都会像个小孩和大家随便聊;或者像个大人去照顾你! 可是,可是现在我变了~!开始变了`!伪装自己,因为我不想任何人在我身上寄托太多的情感~!! Don't love me,I can't love you! 顺时针(时针在时间的转动中流逝,而我在时间的转动中演义人生)....现在的我再也不是以前的顺时针... ----帝国鬼忧 (看了些东西,觉得自己应该写点,就随便写点了`!该懂的人懂就可以了!) 真人游戏|足球篮球|时时K彩| 【和谐】投K注| 网络赚钱:顶级信用K提现百分百即时到账SO.CC

评分

夜的飘零 + 20 也是为这个题目加分 也许不曾相通 对或者
゛兲箜シペ + 20 第二次来看了呢,也不是为文章加分,只 ...
冰天雪地 + 5 同样的感觉 偶的网名就叫做 ...
江南空气 + 10 为那个题目加分!
冷月寒星 + 10 不在乎分多少,只能说有时偶也有同感。

呵呵,写的很有感情,我个人与你没怎么交往过,但是那种感情可以理解,我也喜欢与人聊,但现实中的我却给人一种冷冰冰的感觉 皇╭冠╭现╭金╭网:hg88094.com开户首╭存送58元.满1000送1088彩_金╭体育半场结算六_合48倍╭各种彩╭票╭游戏.
但是,有时候,我们是不是应该把思路拓展得宽一些呢?不必拘泥于一种两种格式中间去。 不过,话说回来。这种机缘凑巧的成功率也是相对较低的。不能说没有。只能说很少有。。。 明天偶就要坐车回家了,会喝上久违了的家乡水。尽管它不是最纯最甜,却是最熟悉的。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元▃足球▃真_人▃各类彩票齐全▃提现即时到账
哎。人是会长大的嘛。长大了想法就多了,烦恼就来了,特别是我们这个年龄。 不过跟人的性格也有关系。很难说清楚了。 你应该怀念以前的时光吧,我也怀念以前。。。别人也是这样。。。所以不必想得太多。每天开心点,然后有个目标,努力去拼搏吧。我说的可是是真正的开心,不是表面的和我们说说笑,聊聊天。 充实些也许就不会想那么多了。 把曾经看得更美好一些吧。 另外,鬼忧的确好相处,对人也很好!那时你开远程教我。。。感动。。。不过我这里网络不争气。最后啥也没学成。。。还是感激!你是我QQ上第一个元老级别的人物,你加我让我以前那种元老高高在上的感觉没有了。 冰加过我,那时我还是无名会员一个,她还跟我聊得比较多。这一些都有些没想到。元素还是算经常看到的,不过不熟,情人见得极少。。。 以现在的我来说, 希望鬼忧放开一点。。。试着去做一些事,或许哪天就觉得豁然开朗 别人说的永远是别人说的,顶多算作是不了解真实鬼忧而作的猜想。 鬼忧自己最了解自己,我能做的是希望鬼忧一切顺利!~ 皇㎞冠㎞现㎞金㎞网:hg88094.com开户首㎞存送58元.满1000送1088彩_金㎞体育半场结算六_合48倍㎞各种彩㎞票㎞游戏.

评分

冷月寒星 + 10 字字金言,句顺珠玑!

原帖由 bwxiao 于 2007-1-7 01:15 发表 哎。人是会长大的嘛。长大了想法就多了,烦恼就来了,特别是我们这个年龄。 不过跟人的性格也有关系。很难说清楚了。 你应该怀念以前的时光吧,我也怀念以前。。。别人也是这样。。。所以不必想得太多。每天开心点,然后有个目标,努力去拼搏吧。我说的可是是真正的开心,不是表面的和我们说说笑,聊聊天。 充实些也许就不会想那么多了。 把曾经看得更美好一些吧。 另外,鬼忧的确好相处,对人也很好!那时你开远程教我。。。感动。。。不过我这里网络不争气。最后啥也没学成。。。还是感激!你是我QQ上第一个元老级别的人物,你加我让我以前那种元老高高在上的感觉没有了。 冰加过我,那时我还是无名会员一个,她还跟我聊得比较多。这一些都有些没想到。元素还是算经常看到的,不过不熟,情人见得极少。。。 以现在的我来说, 希望鬼忧放开一点。。。试着去做一些事,或许哪天就觉得豁然开朗 别人说的永远是别人说的,顶多算作是不了解真实鬼忧而作的猜想。 鬼忧自己最了解自己,我能做的是希望鬼忧一切顺利!~
THANK YOU!!! 嘿嘿`!!你了解我只是一点而已~! 皇か冠か现か金か网:hg88094.com开户首か存送58元.满1000送1088彩_金か体育半场结算六_合48倍か各种彩か票か游戏.
跟鬼忧没有过什么交流,但是还是希望鬼忧很快乐, 不要对很多东西都很淡漠,找回以前的时针... 皇~冠~现~金~网:hg88094.com开户首~存送58元.满1000送1088彩_金~体育半场结算六_合48倍~各种彩~票~游戏.
为什么说是虚伪的拒绝你? 其实我觉得你们还是蛮亲切的,只不过我的时间比较零散,而且即使在线也常常是要回人家的邮件啊,或者看看一些我要找的东西了,都没有好好跟你们大家聊过 呵呵,希望以后有机会,大家一起玩,一起去灌水! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元-足球-真_人-各类彩票齐全-提现即时到账
原帖由 江南空气 于 2007-1-7 14:33 发表 为什么说是虚伪的拒绝你? 其实我觉得你们还是蛮亲切的,只不过我的时间比较零散,而且即使在线也常常是要回人家的邮件啊,或者看看一些我要找的东西了,都没有好好跟你们大家聊过 呵呵,希望以后有机会,大家一起玩,一起去灌水!
我已经不灌水 好久了~!!我看是么那机会的`!嘿嘿`! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元㏕足球㏕真_人㏕各类彩票齐全㏕提现即时到账

回复 #5 帝国鬼忧 的帖子

我一点都不了解你,呵呵。
还记得那时鬼忧叫我去吃饭。。。
感动。。。
鬼忧对人真的没得说。又很替帝国着想。。。
今天好像没啥心情开玩笑,呵呵。
原帖由 帝国鬼忧 于 2007-1-7 14:39 发表

我已经不灌水 好久了~!!我看是么那机会的`!嘿嘿`!

貌似你心情不是很好......
早就觉得你不是以前的时针啦,如果还是的话那也真就奇怪了.
小鬼。。咋写的这么惆怅类。。。今天1月9号。。生日快乐。。
鬼忧只是累了吧,想休息一下,再战江湖了吧......
走过了一些迷茫,会发现眼前更开阔的!
鬼,我不知道是什么诱发你感慨至此的,但是在我心里,我一直认为你是一个很随和,很有礼貌.很耿直的一个人...尽管我现在也察觉到你初与我认识时的改变..但我仍然相信你始终会走出这个只有你自己知道的"阴霾"的. To:I wish you good luck! Refueling!!!
发生的什么事,我们可以不必问。
但是你惆怅的心情大家愿意共同来分担。所以,开心与不开心,记着大家都是忠诚的朋友。
高~~~~:1126 :1126
有些人不讨人喜欢却受人尊重,有些正好相反;有些人讨人喜欢也受人尊重,也有些人两样都不占。