木马帝国

搜索

[转载] 不该爱上你

当我们连朋友都不能做的时候, 当我们连打电话互相问候的勇气都没有的时候, 当我连向你诉说一切的信心都失去的时候, 当你连读完我短信的耐心都没有的时候, 当我们再一次行同陌路的时候, 我明白了,这一切真的结束了,真的已经走到了最后的尽头. 曾经的我们似乎都是不会回头看的人, 可是我们在分别后的重聚时,都再一次选择了彼此, 我以为,这是一次幸福的回头,这是一次正确的抉择, 然而幸福真的很短暂,经不起一点点的风吹雨打. 在2006年的第一天,在你与他消失在街头的时候,在你残忍的对我说出那个字的时候, 我明白了,我真的错了,错了, 也许当初主动接近你就是个天大的错误, 也许那天真的糖果就是个美丽而荒唐的错误, 你再一次的抛下了我, 或许我不能给你想要的一切,或许我不符合你的要求,可是我真的在努力,在争取, 但在你转身的一刹那,我彻底颓唐了,没有了你,我做的一切又有什么意义? 回来吧,快回来吧, 不乞求你能回到我的身旁, 只希望能与你呼吸着同一城市的空气, 感受着同一城市的温度, 这就足够了, 真的足够了...... 皇エ冠エ现エ金エ网:hg88094.com开户首エ存送58元.满1000送1088彩_金エ体育半场结算六_合48倍エ各种彩エ票エ游戏.

评分

江南空气 + 10 连朋友都不能做的时候...

如果对于明天没有要求 牵牵手就像旅游 成千上万个门口总有一个人要先走 回来了有怎么样呢?在你身边又怎么样呢?你们真的能和初次见面时一样吗?如果回不去了,那就向前看啊! 真人游戏|足球篮球|时时③彩| 【和谐】投③注| 网络赚钱:顶级信用③提现百分百即时到账SO.CC

评分

帝国少仔 + 10 说的好,有道理,

原帖由 江南空气 于 2007-1-9 14:40 发表 如果对于明天没有要求 牵牵手就像旅游 成千上万个门口总有一个人要先走 回来了有怎么样呢?在你身边又怎么样呢?你们真的能和初次见面时一样吗?如果回不去了,那就向啊!
说的有道理,就算再在一起,也找不回来以前的那种感觉, 还是顺其自然,留不住的东西始终还是留不住,一切回归自然......... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元∫足球∫真_人∫各类彩票齐全∫提现即时到账
一切都会好起来的啦,只是个时间的过程,你会去认识新朋友,进入新的生活圈 生活就是这样反复反复...... 皇㑳冠㑳现㑳金㑳网:hg88094.com开户首㑳存送58元.满1000送1088彩_金㑳体育半场结算六_合48倍㑳各种彩㑳票㑳游戏.
原帖由 江南空气 于 2007-1-9 15:46 发表 一切都会好起来的啦,只是个时间的过程,你会去认识新朋友,进入新的生活圈 生活就是这样反复反复......
反反复复才会跟精彩,才会找到一个和自己思定终生的一半,呵呵! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ń足球ń真_人ń各类彩票齐全ń提现即时到账