木马帝国

搜索

[申请] 求助,PS新手

关闭 [复制链接]
请问PS高手,偶想做个开机画面,但是网上教程里,有的细节被省略了
下面是网站的教程
http://bbs.pcpchina.com/index.php?showtopic=31588
那个描边的,偶点都是灰色的,请问该如何做,请指教
大虾可以的话,能给个完整的教程或者视频给偶们这个菜鸟吗?
原帖由 2567832 于 2007-1-8 17:25 发表
请问PS高手,偶想做个开机画面,但是网上教程里,有的细节被省略了
下面是网站的教程
http://bbs.pcpchina.com/index.php?showtopic=31588
那个描边的,偶点都是灰色的,请问该如何做,请指教
大虾可以的话,能给个 ...

编辑-描边。。那里可以自己选择颜色的。。。
或者在混合选项最下面那也有个描边。。都是可以自己选颜色的。。
关于详细教程,我去网上找下,如果有我就粘上来。。。
谢谢了,就是偶用矩形画完,点编辑,描不了边,描边是灰色的,点不了``
请指教!
谢谢大虾了哦``

可以给个完整教程就好了,谢谢哈``
原帖由 2567832 于 2007-1-9 06:36 发表
谢谢了,就是偶用矩形画完,点编辑,描不了边,描边是灰色的,点不了``
请指教!
谢谢大虾了哦``

可以给个完整教程就好了,谢谢哈``

图片先要解锁才可以编辑的。。。在图层那,你双击背景图片变成图层了就可以进行编辑了。。。
大虾.我做好了那个图层,教程里不是还要新建图层,自己设计个图像,我想把我电脑上的图片做成新的图层,该如何?
菜鸟在等待```
谢谢了呀```
直接打开你想要的图片,解锁后,直接把那图层拖到你设计中的那图层组里就行。。。

评分

冷月寒星 + 5 尽职尽责。

谢谢呀``偶懂了``:114