木马帝国

搜索

我把这里当作自己心灵安详之地

跟兄弟打个招呼:破例搜藏
我在帝国的所有找的到的认真回复存档于此
一个标题 一个回复

标题:今天想我的男朋友了
发贴人:张瑶

beni回复:偶尔...思一个小春...做一首小诗,亦不失为乐事!

标题:今天.我们说分手.
发贴人:张瑶

beni回复:小时候看《粱祝》觉得他们很可怜,如今回顾这段爱情强烈体会到他们的幸福,他们能够拥有可以为之放弃生命的爱。与他们为了爱而不得不放弃生命来说,拥有生命却没有相爱的能力的现代人却是更加的悲哀.....他们有爱的能力没有爱的自由,我们有爱的自由,却没有爱的能力!

标题: [其他] 一次性交多久才算男人?
发贴人:葬月 (EvilArk)   

beni回复:  以前跟朋友玩网游: 老大名字叫 三天打一炮 老二名字叫 一天打三炮,偶的id是“一炮打三天。”说笑勒,通常偶经验是:晚上那一次只要不做太久太久,那么由于激情滞后反应第二天凌晨那一次应可以从五点做到八点以后太阳晒屁股还意犹未尽。 前提是前面至少要过两天或以上的禁欲生活。适合周五周六这样的日子。

标题:有事莫胆小,无事莫胆大
发贴人:beniyang
回复 #5 最游随风 的帖子

beni回复:
有事不胆小
太奶奶在家乡管理地皮  冒着被日本人杀头的危险让新四军在家里开会
太爷爷在上海经营毛皮  冒着被国民党枪毙的危险容留地下党建小电台

无事不胆大
解放后全家谨小慎微 从不参加任何运动
终于以地主兼资本家的身份而熬过了一轮又一轮的镇压反革命与阶级大批斗
虽然土地金条全被忘恩负义的存在剥夺,命被整掉半条.
至少还留下一口活气.........

同期的几个好友 虽然也有为了民族抗日不惜倾家荡产支援前线的“义举”
但因为三反五反前的批评与自我批评活动中为了党说了几句“不该说的”真心话
全家几乎被斩尽杀绝!灭门的不是一家两家。天哪 什么世界啊  ......革命万岁!!!......造反有理!!!......

99年的生涯从甲午海战到改革开放.....看到太多人间悲喜剧
那是凝结一生智慧的总结啊

葬月生辰历年记事表
发贴人:葬月

beni回复:小月这样的人往往对周围很敏感,自我保护意识较强,往能从周围人简单的一言一行中获得远较常人更多的信息不同于我们这种平淡惯了的人,但有机遇必定一鸣惊人.
更何况小月同志长大成熟后样貌佳有文化,配备这种生活经历能对女孩子产生恐怖的引力加成
在女孩子眼里:他有文化人的理性智慧,却没有书生的懦弱犹豫;
有江湖人的爽朗个性,处事果断有魄力,却没有街头流氓野蛮冲动,无知带来的无畏
有如一盏明灯让飞蝶们前仆后继..........

欲知后事如何..........且听下回分析

QUOTE:
原帖由 葬月 于 2006-12-11 22:39 发表
美丽老大...  你也太抬举我了 我不过是一个浪人而已

在这里还要多谢大家的言语 让我的心灵能够得到很大一部分的安慰

beni回复:别光听着好话偷着乐了
我说的一鸣惊人可不保证都是好的一面哦
能发现别人感觉不到的机遇也意味着承担更多的风险
你今后的人生轨迹往往就在你的一念之间被决定了
长大了凡事多慎重吧

生命的日记(重1岁开始 不定期更新
发贴人:冷寒枫 

beni回复:我记得我一岁最深刻的是被我妈妈丢在了公园:在一次由琐事引起的激烈争吵后,亲爱的妈妈把我丢在了外滩公园走了.理由是这样最能报复爸爸的无礼.可以让他很着急!因为不会走路,我只好抓着花栏看着母亲远去,想哭却哭不出来.万幸的是我没遇到传说中的人口贩子,而是被纠察送到了派出所.在那里我我受到了优待.吃着零食,玩着塑料表,看警察叔叔跟坏人谈话.这是我第一次看到坏人,印象深刻.对我今后人生道路没有出现偏离起到了至关重要的作用.第二天一个大人来接我了,我琢磨了半天才想起这个人似乎叫爸爸.     这一幕我终身难忘

beni回复:好像很多年前我跟你说起过 严格说 那时期似乎不算童年 比婴儿大些吧
不过越小记得越牢固 连那时候做过多少类型恶梦分别做了几次都记得
现在想来有些不能算恶梦吧 比如成了孤儿进了孤儿院 那我现在会比较有成就一些 ...

beni回复:没那么恐怖 就是母亲大人比较任性不开心时候经常做些出乎人意料的事情
除了皮肉之苦多一些 我没什么过多不安。现在也是很爱母亲的 毕竟给了我生命 看到她苍老起来还是很辛酸的

QUOTE:
原帖由 壞壞∝==→幻麟 于 2007-1-8 03:46 发表

你那棍子才手指粗啊?

我只记得小时候有一次挨打是被打断了3个塑料衣架喃。。。
   (真舒服)````````````

beni回复:哦 我的战绩是两条断裂的宽皮带 , 一根断拖把,  一打断扫耙
因为拖把是木头的很耐打 扫耙是竹子的一抽就断。(打小练就一身钢筋铁骨,以后打架自是无往不利,我是葫芦娃我怕谁?!)皮带必须是牛皮的,否则我基本上免疫了。
不管印子有多深倒真不怎么痛而且第三天早上必定全部消退。跟啥都没发生过一样。
唯有让老爸常穿没皮带的裤子感觉过意不去。至少他是无辜的.
小时候不懂事的我会觉得那些拖把扫耙皮带好脆弱好可怜,动不动就夭折了。她们会不会比我更疼呢?

这些倒没甚么 最怕的是被子蒙住头到窒息 想讨饶都不行.....听不见啊

由于童年时候有些奇特经历引发的奇特遐想,大学时候遇到这样一件事情。
一次两个室友回寝室路上互相攀比谁胆子更大,方法是闭上眼睛走路慢慢数倒十,互相监督。一家伙接gf电话甜蜜的忘乎所以,结果闭上眼睛展现无与伦比勇气的那个家伙以一种一往无前的气势一头撞上电线杆子,制作出好惊人一个大包子!那天我没回寝室,第二天在课堂上当我看到这个很艺术很个性很有创意的点缀时,他们就告诉了我。等众人的暴笑停下时候,我很认真很严肃的问他:“电线竿子没事吧?供电所同志老辛苦的说,怪不得我们家昨天又停电了,悟空你又调皮!”结果旁边又暴笑,而我被掐到差点断气。

回复 #51 枯南 的帖子

beni回复:小时候偶觉得自己很天才的 任何东西看过一眼后过段时间放到我背后让我摸一下就知道是甚么
包括地球除大洋洲以外所有国家的地图拼版 摸一下能说出甚么国家首都叫甚么 这个国家周围有甚么国家甚么山甚么河......

如果在西方教育体系下 幸许会做个天文学或者地理学者. 现在没条件 只好向杨威利的志向看齐

标题: 《于丹<论语>心得》
发贴人:elapse

beni回复:

1孔子那个年代没有民族观念 所以孔子一句士为知己者死 让无数大儒卖国求荣争先恐后,
因为符坚、耶律鸿基、李元昊、忽必烈、皇太极、多尔衮、裕仁这些异族给他们金钱美女权力地位,那就是知己
他们就能为了知己抛弃自己的民族。

2儒家将任何科学技术的进步都视为奇淫技巧,洪水猛兽,鄙视打压发明技术的工匠。发明纸张与活字印刷的蔡伦和毕升都死的凄凄惨惨。这张观念几千年累积下来终于将汉族逼到忘国绝种的地步。
3一个国家国运能否长久,取决于它是否有一个培养优秀母亲的机制。儒士们认为‘夫为妻纲’、‘女子无才便是德’,那是亡国亡家的观念
4儒家将对外扩张视为穷兵黩武,国虽大好战必亡的谬论误导中华几千年,儒家宣称只要做人有气节,君臣和睦,国家自然强盛,外夷会自动消亡。英帝国用洋枪洋跑跟他们讲理,是卑鄙无耻,胜之不武的。

标题:提议:如果美国再向台湾出售武器,我们就向伊拉克和阿富汗的反美武装提供武
发贴人:hxg ( free.sky.)

beni回复:还论不到中国起哄,伊朗早已经送了铺天盖地的武器过去了
凭借邻居的优势伊朗在伊拉克供应西克派以及少数什业派穆斯林武器弹药资金
搞暴动屠杀百姓偷袭落单美军制造混乱是他们由来已久的传统策略
所以美国急吼吼要在核问题上找理由整伊朗.伊朗一日不除伊拉克永远不太平。

二战纳粹军队军歌震撼人心 The Mass弥撒
发贴人:葬月 (EvilArk

beni回复:舞林大会上几次听到这首歌,真感叹中国就是自由啊,连这种极端纳粹的歌曲都能公然播放,而不用担心被愤怒的波涛淹没。
到底是政府太宽容还是公众太无知?
很久前在战争的艺术网下载这首极度震撼人的歌曲。歌词大意:
空气布满紧张的气氛,大战即将来临,泪水划过母亲的脸庞,祖国就在身后,远方传来敌军的脚步声,大地在颤抖,
是捍卫正义的时候了,热血早已澎湃,干枯树枝上最后一片树叶被寒风打落,闪电撕破了远处承重的黑幕,看,是SS部队在前进!

党卫军全部都是由医生、教师等高学历和高素质的人组成,这是为了培养出纯血统的“雅利安人”。党卫军必须同总司令海因里希·希姆莱一样身高,约5尺9寸。希姆莱和许多纳粹高级将领一样,相信“雅利安”民族是神话中“亚特兰蒂斯神族”的后裔,由于与其它民族的人通婚才会失去神力,只要有计划地培育出纯种的“雅利安人”,就可以使用神力,使党卫军成为神族部队.虽然听上去很可笑,但无容置疑的,这支部队的确是全地球士气最旺盛、学历最高,素质最优秀的士兵;他们每一位都拥有董存瑞、黄继光、邱少云这样为民族而毫不犹豫献身的觉悟。当配备上最精良的武器装备,就到成为一支旷绝古今的绝代雄狮。
每当响起The Msss号角 盟军就开始发抖。
意大利50万军队在希腊打了半年被打个灰头土脸,希特勒实在看不过去,派出党卫军骷髅师一万人入侵希腊不到四天,全歼希腊国防军与英国部队。希腊首相宣布投降后于绝望中自杀。

我们都知道斯大林格勒是反法西斯战争的转折点,然而教科书刻意回避了紧跟而来的反击。当时苏军辖大胜余威欲一扫乌克兰平原直捣柏林,然而如神一般曼斯坦茵元帅率领骷髅师,帝国师,阿道夫希特勒师三支党卫军几万人在哈尔科夫精才绝艳的一击将几十万苏军彻底击溃。苏联工业为了再度积聚这股直捣柏林的力量整整用了两年。史学家公认哈尔科夫反击战让二战结束延后了两年。
如果您在googole 百度 搜索 “哈尔科夫反击战  两年” 就能充分体会到党卫军的实力

那支被十分之一兵力击溃的苏联军队打10倍的日本精锐关东军跟切菜一样, 而日本华北杂牌鱼肉部队能把八路军跟国军即使在1945年投降前一刻还牢牢压制住,这一切就像一个食物链。

标题:歼-10战机:电子设备和导弹武器优势大

beni回复:听到中国自主研发了j10很高兴,但是听到新闻里面说性能略超过了西方国家还在服役的第三代战斗机就晕了。第三代啊 也就是美国于1974年服役的f16雷鸟系列而已。除了少数库存留着卖台湾等盟友外早退出历史舞台了。f16雷鸟是2000w美金  比f16强的的有价值5000w美金的f15跟7000w美金的 f14熊猫式 (就是汤姆克鲁斯主演的那个壮志凌云里面的主力战机)更可怕的是美国早就开始列装f22超级隐形战斗机了。国际军火市场上根本不卖。 在f16雷达上面几乎找不到f22的影子。那么在歼10雷达上呢? 这将是一场不对称的屠杀! 而且据报道美军已经计划列装f22的后续机种f23了......

最后:歼10尚有一个软肋,发动机靠俄罗斯进口........哪天俄罗斯不卖发动机了,j10也就没了。
注:虽然同为喷气式发动机,火箭发动机由于是一次性消耗品,所以设计制造难度远远低于喷气式战斗机,喷气式客机的发动机。
德国人60年前就制造了先进的喷气式战斗机,而中国人60年后还没有任何一种完全自己制造的喷气式飞机真是悲哀。
我想如果不是蒋委员长在抗日最危急关头还尽全力建立西南联大培养了邓稼先钱学森竺可桢杨振宁李振道华罗庚童地周等等精英,中国不会有原子弹火箭卫星,那么中国人会不会被当印地安土著一样的屠虐? 爱之愈深责之愈切.....

纪念南京大屠杀-勿忘国耻,兴我中华!!(请求全局置顶几天)

beni回复:几年前听同事说起过这样件事情 南京大屠杀纪念碑似乎在南京有好几个 因为惨案在好些地方发生的 于是那年一个纪念碑旁成立一家日资酒店,开张那天把纪念碑拆走了。老百姓很气愤,围住那家酒店,但是酒店背景雄厚,当天酒店门口的轿车有好几辆车牌是市府的,结果来很多警察把老百姓驱散了。 最后纪念碑还是没搬回去 移了一百多米给酒店挪位了。 最早报道这事件的报纸跟网站都被封了。 听了很郁闷、悲愤。 从此对南京的感觉巨差。

对南京人感觉也不是很好,跳脱,张扬,欠内在。
偶尔遇到个貌似有点墨水的家伙或许会跟你提什么六朝古都的,
我不怀好意的反问一句“哪六朝”?这厮马上傻掉!
嘴巴张半天给你蹦出个南宋来!我怀疑全南京能正确说出哪怕两三个朝的人都屈指可数

标题:木马帝国流金岁月,追忆尘封往事.伊始人物采访专栏 本期嘉宾 beniyang
发贴人:葬月 超级版主   

本期特邀嘉宾 美丽心情(beniyang)

beniyang,男,出生于...........以上摘自beniyang个人主页

葬月:很高兴能够邀请到木马帝国流金岁月,追忆尘封往事.伊始人物之一:beniyang(美丽心情)作客我们(木马帝国流金岁月,追忆尘封往事.伊始人物采访专栏)! 今天我们的话题是 "娱乐" 何为"娱乐".就是讲讲木马帝国建初的趣事的..那么现在就请beniyang讲讲木马帝国六年前的一些或公或私的趣事吧.

beni回复:最后再附两个我和小鱼的小趣事.\
世纪初某天两个无聊男研究木马中.....

2000-12-20 14:15:57 三界星尘
我自己中了!!!并且我在搜索表中看见自己OK了!!!!!!你杀我吧 !

2000-12-21 14:40:56 beni
要死了 我内存少 刚才系统崩溃了

2000-12-20 14:43:35 三界星尘
倒!拜托,我命都不要了,你一定要成功啊!!!

想死的没死成 杀人的先挂了  我到现在还记得当初忐忑中连上小鱼机器时一瞬间崩溃掉的哭笑不得
那是一个瘟酒吧的年代 一个充满蓝屏的年代......

beni回复:
有阵子 我跟小鱼同志抱怨灰鸽子的控制端也是有病毒的 卡巴下面查到exe后面有个\pelok
就是有个壳 并且列举种种症状详细证明我的判断。
结果...
小鱼 19:19:56
我有天做梦,梦到鸽子客户端有毒,我中了
  小鱼 19:20:02
估计是听你说多年

美丽心情 19:20:48
什么意思?

小鱼 19:20:43
就是做梦梦到我的电脑中毒了
美丽心情 19:21:09
哈哈 是因为我不断的说 搞的你日思夜想?
  小鱼 19:21:07
日思倒没有,做梦却是有
美丽心情 19:21:35
强阿 这是相隔千里的心灵感应
  小鱼  19:21:21
恶梦啊..............

总结: 看来我跟唐僧有的一搏

回复 #1 beniyang 的帖子

郁闷,没认真回复过我的。:115

不好意思啦!不要怪我啊........:1130

回复 #2 梦影 的帖子

恩 态度还蛮乖的 不怪你了.
复读一遍,感触良多。
beni,你真那个那个什么什么的有才。
不错
前面几个
太有幽默感了

我的宣言

今天我18岁,我以我血起誓:我回对自己负责
大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!
不错的文章///////////
心灵的安详之地;

我每天都浮燥的生存着,  看到的,听到的, 感受到的,像一锅大杂烩一样, 眼前空洞洞, 心里也虚飘飘哪~  

找不到一种沉稳的力量, 可以暂时安静下来;

看看老一辈留在心灵里的语录,感受下, 心灵的安详吧