木马帝国

搜索

小糖与帝国的渊源

2005年的暑假,那年我刚初3毕业!当时我家还没上网,通常上网都是去网吧上的!(废话我就不多说了,我文采不好,写的不好见谅下)
     当时腾讯QQ开通QQ等级没多久,那时开始,dao QQ的人很多,dao QQ软件也多,我就是从那时候开始学黑的!因为是菜鸟,不知道有什么dao QQ软件好用,只知道有软件可以dao QQ!所以上了百度搜索,我在搜索条上打上 QQdaohao器,立即就有很多连接,第一眼就看到 QQdaohao器—木马帝国,我当时就点了下去,也下了来用,效果不好!就想再去下另外的软件,因为不记得帝国的网址,所以又去百度搜索QQdaohao器!再一次进入帝国,这次在帝国浏览了一遍,发现帝国有个叫 3000动漫头像集吧,名字记不清楚了,晚来帝国的可能不知道吧!因为好像到了2006年就没了!
    之后我又几次来到帝国,还是老办法,在百度里搜索,进入帝国!但我从来没进过论坛!直到有一次,又去帝国下软件,随便点了一个连接,尽然进入了帝国的论坛,还要注册才可以下!当时就骂了句,什么烂网,还要注册!不过最后还是注册了! 用户名是: 523715 !
    再到后来,帝国的网址总算记住了,不过每次去下软件都要注册,因为没记住上次注册的账号密码,又注册了几个号,分别是  qq523715,  qq452071815  ,452071815 ,37℃天瓶座,再到后来就是 棉花糖了!!!

今天在百度里搜索QQdaohao器,已经看不到帝国的首页连接了!

我想大家都是通过不同的渠道来到帝国的吧!欢迎大家跟帖讲述自己如何来到帝国的!

评分

qeugm + 5 都是百度来的兄弟
sigg1912 + 4 我也是DAO HAO来的帝国
hw_19891224 + 10 我也是找dao hao的来帝国的!
帝国少仔 + 10 不错,我很认同

晕``有些字屏蔽了!

评分

冷月寒星 + 10 原创+分分

拼音部分是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
偶认识帝国是在一个群聊里,管理员丰神发的帝国链接。一下子就进到现在的心灵殿堂。
以前应该有个叫在云那端吧。如果记错也是有可能的。毕竟那时候找还找不着呢?:119
不好意思,加分加错了,就将就着吧,第一次加了没刷上,第二次没认清。。。:1112
我是从朋友的QQ签名那里来的。
不过我现在也不知道我那朋友的ID。。。

小糖不记得以前的ID怎么又打出来了?呵呵。
不记得密码``呵呵!!
我是,我的"老婆" <我的电脑>中毒来的,哈哈!:115
我刚进帝国的时候,那时侯帝国好象还没有mmbest.com的域名.当时是一个IP地址,我是从一个网友的资料里看到的,就看了下!后来就走了!后来有看了下....然后就和鱼纠缠(具体内容省略)..
然后开始在水区混,,然后我的油箱曾因收到的邮件太多而被那公司"提醒",当时一天可以收到1000以上的信件,是涨号+密码的(是怎么来的,我就不解释了,HOHO~~~)....
然后就在帝国呆着,中间离开过...论坛从ASP的变成了PHP的!!

接下来省略~~~
呵呵,是啊我今年在一次不经意间来到帝国的,那是十一放假没回家,在网上瞎转,有的说注册个论坛不错啊,我就也找了找,先注册了个什么红色黑色联盟的,后来又看见帝国了就又注册了,第一次看见帝国就有种亲切感,在以后就力不开了,没太内必来看看,其实呢我那个室友是在第八军团让我也去注册,我说我偏不去,哈哈就来到这了,有缘啊
支持糖糖
偶是一个朋友的QQ被盗了。百度找到这里来的。。不知道为什么留下来了。那天我进过很多的网站,可就记住了帝国。记得我不走的原因是遥遥扣了我的分。我不服气留下来和他评论去了。。在和她评论的过程中发现帝国里有好多学习的文章,就不停的疯狂的下载下来。整理出来。每天晚上都是在帝国里学习到晚上3点多。直到有一天遥遥要我去申请QQ区斑竹。谁知道阴差阳错,还是鱼故意安排(可能鱼见我经常在技术区里发贴从不进别的区的原因吧)我被分到杀防区,刚做斑竹那个时候帝国里正是新老人交替的一个时间。。蓝山、白菜,凌翔、诸葛,小刀、辘轳猪等,都因为生活里的事情离开了帝国。
硬着头皮,带着菜鸟的技术撑到现在。哎 。。。。好累的。鱼啊。你什么时候给我个帮手啊

评分

江南空气 + 12 你,你,你,菜?谁相信啊?一开始是不是抱 ...

我是无意中找到的,以前我都是在娱乐论坛上混的!估计是通过连接来的
哦哦```
然后我的油箱曾因收到的邮件太多而被那公司"提醒",

鬼忧是相当的强:119
头像被屏蔽
头像被屏蔽
哈哈``
     我来论坛系听同学介绍,抱着看看的态度来的,后来被这里迷住鸟,SO呆了下来,呆的时间也不久,希望前辈们多多包涵指导啊!
经过各种转折
通过一本介绍黑客攻防的书来的,是一本杂志……
叫什么来着呢(就在嘴边……:)10a