木马帝国

搜索

[原创] 隐藏·月光

关闭 [复制链接]
隐藏·月光 很好的月色,寥落的几颗星冷冷的挂在头顶。 湖边的垂柳,低俯着细长的柔情,纠结着,没有涟漪的湖水。 一片片的黑影,让我止步。看不清楚那阳光里曾承载欢乐的游船,是否和城市一样,安然入睡? 其实真的只想,在这样的月下,就这样紧紧的牵着你的手。没有目的的,走过一条条小巷。 夜风鼓起衬衫宽大的衣襟,远远望去,是否如昔日颠簸于马背,随你扬鞭而去的骄纵? 一只手牵着你,另一只手揣进裤袋。一边为了取暖,另一边,亦然。 喜欢在无人的街头,肆意的把任性挥霍于你的肩头。然后看你眼里的飘忽,里面隐隐的一抹柔情。轻飘的掠过偶尔鸣笛的路径,轻飘的掠过我 我知道,握你的手,因为寒冷。亦是因为这样的月色里,一样的寂寞。 爱上静,才会爱上静里的喧哗。搅得我心痛。 踩在被太阳晒的温热的海水里,偶尔有贝壳,钻进脚趾间。 一波一波的浪涌,象心中恒久生息的呼唤。没有名字的载体,茫然而苍白。 周遭是怪石嶙峋,山腰上青烟袅袅,望海寺孤独而寂寥的盛装着无数的祈祷。而我只是遥遥顾盼,知道那里面没有我想要的天长地久,争不如坐在沙滩,一次次看自己的双腿被浪覆盖。 硕大的石头下面,赶海的人总有意料之外的收获。小小的寄居蟹,隐藏着自己卑微的欲望,却在潮退后,被游人检视。 曾经被一句台词感动,男主角问:我是否可以做你这只贝壳周围谦卑的沙石?女主角说:不,你是那只握着贝壳的温暖的手! 所以我喜欢握着你,如果没有温暖可以掌握,那么我会释放自己仅有的,没有保留的给予你。 允许你这样静默的回应我,即使我握的手痛,也知道是自己锋利的指甲,刺进自己的掌心。 你看到的白日的我,可以有几百种变幻的面目。而月色下,你会发现其实我只有一个卸不掉的面具,那就是寂寞。 即使枕着夜色的呼吸,在游荡中睡去。你不会看见我妩媚如花的笑靥,一径的挥发。 路,在想跋涉的时候,总是很短。梦,在想回味的时候,总是凋残。 酒阑人醒后,记不起那支离的片段。只记得在你面前,抽搐得痉挛的胃,几度让你湿润眼帘。而今天,浸泡在酒精里的冲动,惟有那一遍遍为我斟满空杯的手,试图来让我安然。 我喜欢那烟雾,和着酒香,一口口的吞咽。就如你永远不会了解,混合了历史和风雅的怆俗,才是本色的一个自我。我无法在你犹疑的目光中,为自己辩解丝毫。 既然月下,是没有任何打扰的自在天地。那么请允许我,将疲倦覆盖于你的背。而你亦温柔的承托我。月光如花蕊的轻粉,均匀的涂抹于你我安静的周身。 看不见你的目光,但我相信,那是和月光一样皎洁的色泽。 轻柔的呼吸于无人的街头,一如你料峭的歌声。声声沉醉。 还是让月色停留在缄默时刻吧。不必再有一场潮涌,打湿个中的曲折。 这样的清朗之夜,这样的夜,适合牵手,之后是各自转身的离别。 我在想象的这端,百遍揣摩。然后轻轻的尘封。 皇3冠3现3金3网:hg88094.com开户首3存送58元.满1000送1088彩_金3体育半场结算六_合48倍3各种彩3票3游戏.
Originally posted by 逍遥使者 at 2005-8-24 15:00: 你怎么喜欢这样的文章.似乎和你的年龄不匹配
~~~~~青菜箩卜个有所爱~~~~ 皇﹑冠﹑现﹑金﹑网:hg88094.com开户首﹑存送58元.满1000送1088彩_金﹑体育半场结算六_合48倍﹑各种彩﹑票﹑游戏.
很有意境啊, 很喜欢看这样的文章 “路,在想跋涉的时候,总是很短。梦,在想回味的时候,总是凋残。” 最喜欢这句! 写的很好啊!! [ Last edited by 天马行空 on 2005-8-24 at 22:40 ] 真人游戏|足球篮球|时时╢彩| 【和谐】投╢注| 网络赚钱:顶级信用╢提现百分百即时到账SO.CC
Originally posted by 天马行空 at 2005-8-24 16:04: 很有意境啊, 很喜欢看这样的文章 路,在想跋涉的时候,总是很短。梦,在想回味的时候,总是凋残。 最喜欢这句! 写的很好啊!!
~~~~呵呵~~~多谢夸奖~~~~ 真人游戏|足球篮球|时时﹖彩| 【和谐】投﹖注| 网络赚钱:顶级信用﹖提现百分百即时到账SO.CC
冰河 该用户已被删除