木马帝国

搜索

[原创] 我不冷,真的

有没有活着的人的血液是冰冷的?   不知道。                     1.我不冷,真的。                     一个的男人走进来,坐在我的旁边看我的电脑。然后,他的手以奇怪的姿态放在了我的手上面。他笑。   我笑,轻轻的移开我的手。   摸摸你的手。你的手好冷,很冷。   我看见这个男人望着门外灿烂嬉笑的太阳。   这不是夏天吗?可是……   我想我已经不太习惯说话了。依旧很温柔的笑着恳求,你可以出去吗?   他走了。   我的左手握着右手。很冷,冷的我感觉不到自己的温度。                     很多人知道我怕冷。   夏天我可以穿短袖配上一条厚厚的牛仔裤,我不怕热。可是到了冬天我会穿的很多很多,晚上盖两床重的被子还是睡不暖和。                     2.火焰是什么样子的啊?                     有很多人喜欢我,但大多都是男人。   我不漂亮。   我想女孩子也应该是不会讨厌我的。男孩子一般会喜欢上我的笑,据说我的笑很温柔,让人感觉温暖。还喜欢我的声音我的安静和我很长很长的黑发。   这些男孩子有喊我姐姐,有当我是妹妹,有认真的想要爱护我的……他们,我谁都不放在心上。   我一直没有学会跟他们谁来说我的心思我的悲伤。   我真的很安静,也写点文字。   也有男孩子看了我写的文字跟我说,其实你爱恨分明的人,我知道你的内心藏着火焰……                     我不知道火焰是什么样子的。我只是很确定我喜欢过两个人。一个叫沐苏,一个叫云孩。我是这样喊他们的,至于名字的真实性,是学名还是小名,应该是没有说的必要的。   原谅我,以前的事情我记得不那么好了。                     3.你不爱吃大白兔吗?                     高中的时候,我还不认识沐苏。那时我已经认识云孩十多年了。   我和云孩从小学一直同校念到高中还是不同班。   到高三开始,有天我不小心和云孩坐了同一张车去学校,我突然发现云孩跟我小时候记忆的不太一样了。他长的很白,很高很瘦,有张看起来很中性的美丽脸庞。关键是他看起来那么温柔。   我看他许久,直到他开始注意我对我微笑。   我也微笑,伸出手,我的手心放有两颗大白兔。他说他不吃。   我又发现他的牙很白很白。不像我,很小就有很多的蛀牙。   那时我还没谈过恋爱,如果可以,我也只愿意和云孩这样干净的男孩子有什么故事发生。可是,这可能吗?我怎么看我都不会觉得我漂亮。                     4.云孩你不爱我。                     不过再后,我跟云孩就很熟悉了。我们一起做功课,他教我我怎么都学不会的数学,前面一起去逛街,我们也聊天,云孩的故事在我听来那么的好听。我想我微笑的习惯应该是那时侯开始养成的。而在之前,我是个很任性的女孩子。   我喜欢云孩有爱那么多。云孩不说爱我。我只是确定他很喜欢我。                     我们高考了,我说我会去武汉,云孩笑。我高兴的整个暑假都跟着云孩每天腻在一起,我真的以为我们可以去同一个城市,然后我要一点都不再自卑,我要跟云孩在一起,我们要好好的谈恋爱。   然后,我以为的故事,其实也只有那么一点。仅仅一个暑假。   九月云孩去了云南,读大学。直到他要走了我才知道,我赌气不见他,以为他至少会来解释什么,可是他什么都没有说。   他最后一次跟我打电话,我已经怕了,不敢再说什么了,怕一说我当真什么都不是了。   洛洛为什么要自卑呢?洛洛,其实你很聪明也很漂亮啊。真的。   我说好,然后我们沉默,然后挂断电话。   我哭很多,我气他恨他。不是说我很漂亮么?为什么不喜欢我?为什么要走那么远?                     5.爱我给我温暖的男孩。                     我读了大学……   如果跟云孩不算的话,沐苏就是我第一个男朋友。事实上,一年中沐苏也是我唯一有点喜欢,能接受在一起的男生。他也高大却是很男生的气味,运动,刚毅的脸完全不同于云孩。   春天我很冷,我爱上了武汉的江滩,常常坐在那里很久看对岸的灯火直到冻的麻木。后来沐苏开始跟着我,给我带衣服,安静的坐在我旁边等我想说话。我有时候靠近他点,可以坐到他怀里,发现他的温暖很多很多,能给我的温暖很多,比云孩多。   夏天的时候,大二,我终于接受沐苏。沐苏变越来越体贴。   沐苏不仅陪我看灯火还会陪我逛街陪我上网陪我写文也送我一些小礼物和花朵。沐苏认真的不让我冻着,给我带衣服,把我暖在怀里。   沐苏说,洛洛,我要好好照顾你,让你夏天冬天都很暖和。   沐苏的这句话,让我在很长一段时间内都一直感觉暖和。我说,沐苏,等夏天了我就成了你的活动空调了,可以给你降温。                     6.我们毕业后结婚。                     沐苏有天问我,洛洛,为什么你的文里面的人要是走远的话,一定会到云南?   我说,因为云南漂亮啊,我好喜欢云南呢。   我不喜欢云南,我只是没有忘记云孩。可是沐苏不知道。沐苏一味的对我好,有时候我会感觉有些负重不起,大多却是心安理得的接受。   也有天,沐苏喝醉了酒,他抓着我问,洛洛,你心里有别人吗?不对啊,应该不可能。可是为什么我对你这么好了,可是我还是能感觉到你的孤单和忧郁?洛洛,我喜欢你,我会对你很好,我要照顾你。我们毕业以后结婚。洛洛……   我说好,毕业后我们结婚。   沐苏,我想我应该是爱他的。因为直到那天,我从来没有感觉比跟他在一起还幸福过。                     那天晚上我突然做了个奇怪的梦。梦见我真的结了婚。可是跟我结婚的人不是云孩也不是沐苏,是一个陌生的人。并且我们结婚不相爱。我们住在一起却宛若单身,过着独立的生活。                     7.沐苏,我爱你吗?                     大三,许多同学都搬出去同居了。   沐苏说,要不我们也一起出去住?我说不。   我想了下,跟同寝室的一个女孩子搬了出去,租了一间很小很小的房子,只有两个床和一长电脑桌。沐苏没搬出来住,只是他开始常常赖在我那不走。   我们常常会拥抱。我从不喜欢跟沐苏接吻。   再后,我终于怕了,怕沐苏他终于还是会要了我。我写长长的文字给沐苏。我说,沐苏,我想我终是会跟你在一起的。可是我爱的懦弱,没有安全感,我也怕我会爱上别人。我的第一次我想我只会给你。只是,从那以后,到我不爱你的时候,请放我走。要不,就请让我的第一次保持到我们结婚,还是你的。   一个月后,沐苏还是要了我,我没有反抗更没有能感觉幸福。我只是不让沐苏亲吻我的嘴。我很痛,洗了很多次澡,我想我一辈子也不会爱上这个东西。   沐苏看了看我,洛洛,我们以后会在一起的,我们会结婚。洛洛你到底怕什么?洛洛我知道你应该是很爱我的。   沐苏,我求你,给我一个星期的时间来安静。                     8.沐苏对不起,我想他。                     第二天是中秋,我只跟妈妈打了个电话。我不太记得应该要给什么人一些祝福什么的,连沐苏,我突然很怕听到他的声音。   晚上,又一个人去江滩,有记得没多带件衣服。我突然想要享受我从小就过低的体温。   江滩对岸的灯火,他们一直很漂亮。我还记得云孩他说要带我去看世界上最美丽的烟火。云孩,从那以后我就爱上了城市的灯火。他们原是一样的璀璨,我只是爱它,想要就这么一辈子远远的看它。   云孩,我突然就好怀念好怀念我们曾经一起逛街的时候。那时候我们好干净的在一起笑啊,连天空都是笑的。我们没有亲吻过,连牵手都没有。你常常说我是冷血的动物,可是你好喜欢把手拽我的胳膊,你说你幸福,因为夏天你身边带了个我,就像是带了冰箱……                     我冷,拢了拢我的外套,然后手机开机。听见很多很多短信的声音。   我读完了那些短信就开始流泪。                     9.云孩给洛洛的短信。                     洛洛,今天中秋,我喝了很多酒有些醉了。我们已经两年没有见了,我想你。   洛洛,高中的时候总觉得你像个小孩子,在等你,等你长大,可是我去了云南。我想你要想一直做个小女孩,那我就努力让你一直能做个小女孩……   我很努力的来学习做各种工作,我想给你事业。洛洛,给我机会,我们在一起好吗?   ……                     10.云孩,我们回不去了。                     云孩,原来你是这么的爱我吗?   云孩,现在我已经长大了,真的长大了。可是,是不是已经长的太大了?已经再也找不会曾经的影子了。我一样微笑,我的身体一样的冰冷,我一样的喜欢你。可是我们已经回不去了啊。   云孩,你那么喜欢我却还是没懂我。早在你离我的那刻起,我便决意不等你来回头,虽然我早知你爱的定是我。你走的那么果断,像是从来不曾留念什么。你忘记了,我本就是畏寒的人,我不顾一切的想要寻找温暖,我以为找到了你,你却抛弃了我。   云孩,如果可以,我可以选择一辈子不爱么?                     我傻傻的把头埋在膝盖里面哭泣,像曾经小孩时候一样。   终于,我有回短信:云孩,对不起,从你走就再也没有机会了。   为什么我哭的愈加惨烈?                     11.自卑已经很久远了。                     我也看见沐苏的短信,洛洛,我爱你,早些回去,有些担心你。   我没回。   到哭完了就开始发呆。很久才发现,对着的居然是沐苏发来的短信。   我爱沐苏么?我自己那么的不明白。也许是爱的,跟沐苏一起已经两年了。也许不爱。我只是发现,我并不是那么诚心的想要跟沐苏过一生。而云孩在一起,我连想都没想过了。                     然后回住的地方。很沉默。   好象已经很就没有自卑过,自从云孩说洛洛漂亮以后。   什么时候开始,就有很多男孩子会喜欢自己了?什么时候开始,文字开始写的有时候连自己都看不懂了,连想写小说都写不出结局来了?                     12.沐苏,我们分手吧。                     一直就这么过,什么都没有变化,和沐苏没有变化。   只是我开始迷电脑了,玩各种各样的游戏,常常故意忽略沐苏。沐苏有时候会在这边过夜,可是我感觉自己像是个彻头彻尾的性冷淡。是的,我讨厌做那事……   我除了上课,已经很少出门了,像是在冬眠的虫蛹。熬夜,把自己弄的乱糟糟。这样,我冷的时候已经不再像沐苏寻找温暖了。我会裹着被子继续坐在电脑前。   可是,我的手还是好冷……                     大四结束了,我该找工作了。可我必须休息,我终于还是决定先回家来。我想我找工作一定要找的离沐苏远远的,我的感情需要休息,沐苏他让我累了。                     沐苏,我们分手吧,我真的累了。我求你。   洛洛,我不会跟你你分手的。你一辈子也不要想摆脱我。我要一直跟你纠缠在一起。洛洛,你休想摆脱我。   这样的沐苏,我怕。                     13.最近的片段。                     那天,我问表弟:有没有活着的人的血液是冰冷的?   不知道。   也许我是,我喜欢笑,甜甜的笑,好象有那么多的温柔和温暖。可是,我多久没有感觉温暖了,我快忘记怎么去爱了。我居然可以那样对待喜欢的人和喜欢自己的人。我的血液会是冰冷的么?   诶?姐姐,你冷么?怎么这么凉的手? 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⒄足球⒄真_人⒄各类彩票齐全⒄提现即时到账
榕树下....... 本来萌芽有篇文章很好的...... 可惜现在它的网站在重组...... 打不开论坛........ 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元マ足球マ真_人マ各类彩票齐全マ提现即时到账
我不喜欢这种小说 有可能的话,人生还是积极点 如果老是觉得自己超脱于众人……呵呵,上帝会发笑的 也许作者是有那么一点脱俗,但是 还是不要这样把自己说成“小龙女”的好 真人游戏|足球篮球|时时Ю彩| 【和谐】投Ю注| 网络赚钱:顶级信用Ю提现百分百即时到账SO.CC
冰河 该用户已被删除
如果冰河是扬过,作者是小龙女,那么幸好我8是作者.......我是转滴......... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ア足球ア真_人ア各类彩票齐全ア提现即时到账
冰河 该用户已被删除
Originally posted by Aeolus at 2005-8-26 14:25: 切..你要是小龙女我先把你打残废了..
完了,这人不仅思想不健康,还有暴力倾向....... 先跑为妙.......
Originally posted by 贝壳 at 2005-8-26 16:23: 我不冷,我很热,我想脱衣服
急什么~~~~ 真人游戏|足球篮球|时时β彩| 【和谐】投β注| 网络赚钱:顶级信用β提现百分百即时到账SO.CC
很冷吗