木马帝国

搜索

[原创] 幸福原来可以很简单

幸福原来可以很简单 幸福这东西呀真是会作弄人,在你苦苦寻找它的时候,没想到就在身边。其实学会珍惜就是一种幸福,学会放弃也是一种幸福。 去珍惜爱自己的人吧,不要再为那些不懂欣赏自己的人而流泪了,只要用心去感受,你就能找到属于自己的幸福。 对自己好一点,幸福是掌握在自己手上的,这是要不来也买不到的,放弃那些不属于自己的幸福吧,让自己轻松一点,去感受一下周围,也许幸福就在附近。 只要你想通了,幸福真的就可以很简单。。。。。。。。。。。。 我的观点: 就像他<她>所说的这些, 幸福 :对自己好一点,幸福是掌握在自己手上的,这是要不来也买不到的 这句说的非常好, 我自己的幸福也是掌握在自己手上,我想所以人都是这样子得,不是吗? 让幸福围绕我们转,呵呵!幸福原来可以这么简单, 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元∏足球∏真_人∏各类彩票齐全∏提现即时到账

评分

冷月寒星 + 6 观点很精僻

原帖由 ゛兲箜シペ 于 2007-1-15 18:42 发表 幸福只要浅浅的就好...太幸福反而会觉得不真实..
说的对,幸福就要浅浅的,不过有些时候还是要来点深深的那样日子过的才精彩. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元I足球I真_人I各类彩票齐全I提现即时到账
幸福在哪里,朋友告诉你:它在你的理想中,它在你的汗水里! 对于幸福的理解在于:想到幸福你联想到的是什么??? 偶的幸福应该就是在自已的屋子里,才不会有任何的压力与不知所措。因为没人管也没人问。那才是真正的清闲。。。 精神的放松。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ゃ足球ゃ真_人ゃ各类彩票齐全ゃ提现即时到账
我从没有幸福 我不知道你说的幸福是什么,再没有得到幸福之前 我永远也不会顶你的 皇ひ冠ひ现ひ金ひ网:hg88094.com开户首ひ存送58元.满1000送1088彩_金ひ体育半场结算六_合48倍ひ各种彩ひ票ひ游戏.
原帖由 冷月寒星 于 2007-1-16 19:21 发表 幸福在哪里,朋友告诉你:它在你的理想中,它在你的汗水里! 对于幸福的理解在于:想到幸福你联想到的是什么??? 偶的幸福应该就是在自已的屋子里,才不会有任何的压力与不知所措。因为没人管也没人问。那才 ...
呵呵!那你总要出去呀!总不能呆在屋子里呆一辈子,人就要尝到到酸甜苦辣,才知道,人生的艰苦,和快乐 皇Λ冠Λ现Λ金Λ网:hg88094.com开户首Λ存送58元.满1000送1088彩_金Λ体育半场结算六_合48倍Λ各种彩Λ票Λ游戏.

回复 #5 lo635475ve 的帖子

我所说的幸福是我自己的理解。而你自己的幸福是要自己来理解的。 所谓的幸福有时候真的可以很简单; 有很多时侯,我会觉得拥有短暂的幸福。 我并不期望幸福的感觉可以永远围绕着我。只要在我疲倦了,累了,可以有美好的东西来回忆,那或许也算是一种小小的幸福吧。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元█足球█真_人█各类彩票齐全█提现即时到账
一切感觉好的就是幸福,只要要求不高,有人关心就是幸福,其实未必走很伟大的事才是幸福,只是大家平时不在意吧了,其实幸福在不经意见就流露出来了

评分

冷月寒星 + 6 诚挚回复

づ所謂幸福是有壹顆感恩的心,壹個健康的身體,壹份稱心的工作,壹位深愛妳的愛人,壹幫信賴的朋友!づ 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元』足球』真_人』各类彩票齐全』提现即时到账

评分

冷月寒星 + 6