木马帝国

搜索

暂别帝国(杂谈)

说来惭愧,来帝国都三个月了,总也来心灵看看,得到点启发,学点做人的道理,跟大家交流交流,但是总也没写点什么原创的问章来,本来打算明天晚上写的,由于明天估计不能上网了,电脑要放伯伯那里去,放假回家了,就提前给大家到个别. 真的,觉得跟帝国很不错,从气氛还是其他方面,来帝国不久就被她深深吸引着,每天都来泡一会,不然新里空当当的,有事没事挂论坛成了我的嗜好.在帝国的这些日子过的很开心,快了,生活中我是一个不善于交往的人,而且是特倔强的.这父母都没法.呵呵,放假,放了一个多月,从明天晚上将很少来帝国看大家了,在这一个月里帝国肯定会有更多的新人加入,使我们大家挺的成员越来越多,呈现出一种欣欣向荣的景象,在帝国里也没少受大家和斑竹的找顾,像水大哥了,HZD,hipknight ,还有心灵的两个妹妹(暂且这样叫吧:115 ),仔仔等真的都不错,都在很用心的支持论坛,对了゛兲箜シペ 的文章写的真不错,我什么时候有那水平,总之愿帝国在新的一年里蒸蒸日上,大家开心卡了幸福,对别忘了有事没事长来帝国,哈哈今年过节不上网,要上就上帝国. 呵呵,在说说我,我嘛在帝国也不是学什么技术来了,也就是来灌灌水,看看笑话什么的,找点有用的,所以至今是个菜鸟,一点也不会盗什么什么,只是有时候可以被帮助后帮助比如人下(会的时候,俺还是很热心的).我嘛虽不是什么独生子但是没挨过打到是真的,还有个很好的妹妹,生平没什么可说的事,呵呵可能还没到来呢,就不赘述了(有点像自传了). 帝国吧(提点意见)虽然看注册的人不少,感觉留住的人还是不多啊,基本每天就那么几个常来帝国的发贴,其他人发贴积极性不高,有的就再也不来了我们是不是思考一下,或做个调查什么的使人气更望. 最后祝所有会员和管理人员: 从猪年春节开始,愿你每天有一个好心情,每夜做一个甜蜜梦,让你时时有人关心,处处受人关注!好好发大财! 繁星点点,夜色宁静,在你回家的路上,送上我真挚的祝福。繁星如我,伴你同行,道一声朋友,祝你猪年好运! 皇ㄈ冠ㄈ现ㄈ金ㄈ网:hg88094.com开户首ㄈ存送58元.满1000送1088彩_金ㄈ体育半场结算六_合48倍ㄈ各种彩ㄈ票ㄈ游戏.

评分

江南空气 + 10 谢谢支持噢!

哎:先祝你考第一,是第一的第一,不是倒数的第一,哈哈!:115 谢谢你的祝福,猪年快乐发大才,早点回来, 偶等着你兄弟,:1128 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元|足球|真_人|各类彩票齐全|提现即时到账
早点回来啦,呵呵,经常看见你在心灵的回复,非常感谢你对心灵的支持!!! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元オ足球オ真_人オ各类彩票齐全オ提现即时到账