木马帝国

搜索

此生有你无悔

此生,有你无憾 常常想起马郁的那首歌:你说下辈子如果我还记得你,我们死也要在一起………很感人,但是很有意义吗? 你说,但是我要的是圆满的爱情!你说:没有身体我用心灵爱你,没有生命我用灵魂爱你,可是没有了你,我去爱谁?你说的太多太多,所以的这些,我都一一铭记,我倚窗而立,含泪想你,泪是甜的!对于我们的未来,属于我们的未来,我憧憬的太多,设计的太多,也希望的太多,我的爱人,陪我吧,不长,就一生,此生,有你无憾! 皇⒀冠⒀现⒀金⒀网:hg88094.com开户首⒀存送58元.满1000送1088彩_金⒀体育半场结算六_合48倍⒀各种彩⒀票⒀游戏.

评分

冷月寒星 + 10 原创+分

泪是甜的. 这句说得真好. 马郁的那歌:你说下辈子如果我还记得你,我们死也要在一起.....很感人吗? 我不觉得. 皇罓冠罓现罓金罓网:hg88094.com开户首罓存送58元.满1000送1088彩_金罓体育半场结算六_合48倍罓各种彩罓票罓游戏.
原帖由 冷月寒星 于 2007-1-19 16:43 发表 泪是甜的. 这句说得真好. 马郁的那歌:你说下辈子如果我还记得你,我们死也要在一起.....很感人吗? 我不觉得.
说的好好!我赞同 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元’足球’真_人’各类彩票齐全’提现即时到账
头像被屏蔽
喜欢一个人,并不一定要跟她在一起,尤其是当她喜欢的不是你的时候! 皇g冠g现g金g网:hg88094.com开户首g存送58元.满1000送1088彩_金g体育半场结算六_合48倍g各种彩g票g游戏.