木马帝国

搜索

如果有一天....

如果有一天... 我們回到了你要走那天... 你會接受我嗎 還是... 像現在一樣由曖昧變成了陌生 總是不明白爲什麽當初你要苦苦追問我喜歡誰 但說出口一切回到了原點 沒多了什麽.. 而是... 少了之前朋友閒的關切 如果有一天... 我們都回到了過去... 另一個他會親口對我說出那句話嗎 那時候可能我會因爲傷心而答應 不過... 這樣真的就能治愈内心的傷痛 如果有一天... 我失憶了.... 或者可能一切都會變了 回到了避風港取暖,得到了庇護 但如果有一天... 所有的如果都實現了... 我還會是現在的那個我嗎 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元t足球t真_人t各类彩票齐全t提现即时到账

评分

枯南 + 18

个人觉得人是不应该存在那么多的如果或假设的. 当然你可以设想,但不要假想. 假想太多,会让人分不清是非. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元‰足球‰真_人‰各类彩票齐全‰提现即时到账
如果有一天,一切回到起点。而我提前知道一切,还有意思吗?如果不知道一切,谁又能保证过去的不会重演? 经历了才会记住,终点也是起点! 皇╟冠╟现╟金╟网:hg88094.com开户首╟存送58元.满1000送1088彩_金╟体育半场结算六_合48倍╟各种彩╟票╟游戏.

评分

冷月寒星 + 6 真诚回复