木马帝国

搜索

对不起 原来我爱你

天又下起了小雨 就像你离开是的那样 也许你已经忘记了我 可是我依然记得你 选择离开是你的自由 我无法主旨 可我希望你能幸福 你还在身边时 还不知道什么叫爱 以为一切都是理所然 直到你离开了 才明白我的错 我应该要懂得珍惜 没有什么是理所当然 对不起 原来我爱你 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元あ足球あ真_人あ各类彩票齐全あ提现即时到账

评分

心诚则林 + 30 失去的才是最美的

意识到他离开是这样难过 就不要放弃 或许他的心中还是有温存的 一句一行比较有感觉(个人想法) 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ュ足球ュ真_人ュ各类彩票齐全ュ提现即时到账
原帖由 枯南 于 2007-1-20 16:37 发表 意识到他离开是这样难过 就不要放弃 或许他的心中还是有温存的 一句一行比较有感觉(个人想法)
只是对他真的不能用常人的想发去对待啊. 在他心里好像根本就没有爱 他从来就是玩世不恭的 爱上他是我早就知道的结局 真人游戏|足球篮球|时时┓彩| 【和谐】投┓注| 网络赚钱:顶级信用┓提现百分百即时到账SO.CC

评分

老顽童 + 20 同病相连.........

原帖由 NANA 于 2007-1-31 14:47 发表 只是对他真的不能用常人的想发去对待啊. 在他心里好像根本就没有爱 他从来就是玩世不恭的 爱上他是我早就知道的结局
就和我一样!!同病相连~~ :112 :112 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元〔足球〔真_人〔各类彩票齐全〔提现即时到账