木马帝国

搜索

仔仔与帝国的情缘

一次偶然机遇而来到帝国, 却是因为学习而更加眷恋帝国! 如果能和帝国在一起, 我会对帝国这个世界满怀感激, 如果不能和帝国在一起, 我会默默的怀念, 完成上帝所创造的一首诗! 也给来我们永远的答案。 固守一份超脱! 我们像往常一样在逐步放弃,又逐步坚定! 我们像往常一样向生活的深处走去,我们虽逃避也勇敢,虽伤感也欣慰! 更不管握在手中的东西轻 重如何, 不管个人的选择方式如何, 不管红尘世俗的生活如何变迁, 于是,安然一份坚持, 感激 上天让我与你相遇与帝国, 生命给了我们无尽的活力,却仍然不会失掉对帝国的爱和感激。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⺪足球⺪真_人⺪各类彩票齐全⺪提现即时到账

评分

蓝勇我爱你 + 10 我和你一样的有这样的想法
决策者 + 10 精品文章

原帖由 ゛兲箜シペ 于 2007-1-24 12:07 发表 我来顶.. 西西,好像帝国是你GF一样..
呵呵!谢谢,我就是把帝国GF:114 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元玊足球玊真_人玊各类彩票齐全玊提现即时到账
希望你在帝国的每一天都快乐。 有烦恼就到水区去【和谐】哒... 那里的斑竹比较通融。 有空一起去哒...:119 皇{冠{现{金{网:hg88094.com开户首{存送58元.满1000送1088彩_金{体育半场结算六_合48倍{各种彩{票{游戏.
原帖由 决策者 于 2007-2-28 02:37 发表 希望帝国能陪你走过每一个快乐的春秋.
我会的呀!每天都开心,大家一起开心, 皇W冠W现W金W网:hg88094.com开户首W存送58元.满1000送1088彩_金W体育半场结算六_合48倍W各种彩W票W游戏.
原帖由 枫之谷 于 2007-2-28 06:02 发表 希望你在帝国的每一天都快乐。 有烦恼就到水区去【和谐】哒... 那里的斑竹比较通融。 有空一起去哒...:119
呵呵!我不就是那的斑竹吗?你是想和我一起【和谐】,真有你的呀! 真人游戏|足球篮球|时时к彩| 【和谐】投к注| 网络赚钱:顶级信用к提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 hdspy82413786 于 2007-2-28 04:19 发表 我永远都支持你哈
呵呵!谢谢,我好开心呀! 皇㊣冠㊣现㊣金㊣网:hg88094.com开户首㊣存送58元.满1000送1088彩_金㊣体育半场结算六_合48倍㊣各种彩㊣票㊣游戏.
写的很富有感情哟~~
支持,!
帝国仔仔象是个男孩名字~!?后面的(★尐厷主☆) 是什么啊~!?
我昏啊
偶是男的,不是女的!后面的 是偶想改的名字,偶晕!
哈哈.
  RY..
支持你................
支持!!!@
谢谢大家的支持,
我来顶顶,呵呵,你和帝国的感情好深啊,呵呵,佩服~~~~
谁说没人顶   只是没看到~~~~~~~``:dabin11        我 以前也是想来学习的  可是现在不只是为了学习~~~~~~~~~~~~       我在这要        飞得更高