木马帝国

搜索

[申请] 改图!(也就是作图)

关闭 [复制链接]
谁可以帮个忙么?帮我把下面的这个图修改一下,改成死神证。图像也随便换一下,名字是琥珀烟火,性别改成女的,要第六中队承制。把五角星改成一个恐怖的图形,颜色要黑色的,反正要比较酷的那一种就是的了!先谢谢了!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
那么难~
有没有报酬~~?
我可以帮你做 有什么报酬哦 呵呵 亲亲?
有报酬的,你说么?我可以给大家mmb,(我只能给这个,积分给你了,级别不够)或者别的报酬,只要我有的,一定奉上,先谢谢大家,说到做到!
各位高手帮帮忙吧!怎么没有人帮我做啊?::1110
做好了~
要以身相许哦~~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

hipknight + 10 接图加分``
szl121957687 + 10 我很赞同,谢谢你的作品!

真是好样的,谢谢,真的挺好的!不过《死神证》这三个字好像不怎么清楚的,能不能换成裂字,或者清楚一点,如果有可能的话,帮我右边的字和也换了吧:兹证明 ※琥珀烟火※ 圣者因战功赫赫,为死神事业鞠躬尽瘁,跳出三界外,不再五行中。现特提升为死神第六中队队长,特发此证!
    中国死亡之神管理中心颁发

先真心的谢谢你,我会说道做到的!如果可以的话,在帮忙改下,先谢谢!!!!
我已经给你打了mmb和积分,你看到么?如果可以的话,把右边的图片变成这一张,

另外还有最重要的一点,帮忙把背景变黑,让整个图片看起来给人一种很酷,很有型,
谢谢!
如果大家有心给我做的话,我的诺言一定兑现,我知道我们论坛上是卧虎藏龙的,呵呵,愿意出手帮帮!
再看看这个怎么样???????????
给点好处哦~~~~要重点哦~~~
开玩笑拉~~~~~~~~~~:115

本帖子中包含更多资源

x

评分

szl121957687 + 10 原创内容,谢谢你了

太暗了~~不是很清楚!~
他的主题以黑为主~~~~~~:1112
是啊,做的很不错啊,能不能把左边的颜色在给改一下,让它和右边比较搭配,真的很感谢你啊,我会给你我的表示的哦,呵呵,:115 如果可以的话,就在麻烦你一下,呵呵,不好意思,老是让你反复改我自己都有点烦我自己了,不得不佩服你!!!!!!
改好再发上去~
看能不能改~~~:115
要怎么改~?????
我觉得这样挺好看的~~
如果真的要改的话~你 给点意见我~~~:115
呵呵。我想说的是左右两边的颜色搭配能不能在给调和一下,呵呵,如果大侠实在是没时间,那也就算了,不管怎么样,都得真心的谢谢你啊 ,谢谢了!!!
我找个时间再帮你弄弄看好么???:115
用匹配颜色改下...

回复 #17 qiang 的帖子

好啊,呵呵,谢谢了啊,嘿嘿,谢了!
色狼证```:119