木马帝国

搜索

[原创] 从前,以后.

“从前从前,有个人爱你很久,但偏偏,雨渐渐,把距离拉的好远。还要多久我才能回到你的身边,但故事的最后你好像还是说,再见。” 这个夏天又开始下雨了。 已经三天没洗澡了,身上粘粘的,我想着这种感觉。 它应该叫作思念。 仙人掌好久都没给水了。 我看着它,我想它应该渴了吧。 窗外的花儿,似乎没有要开的迹象。 我忘了,现在是夏天啊 。 真人游戏|足球篮球|时时囚彩| 【和谐】投囚注| 网络赚钱:顶级信用囚提现百分百即时到账SO.CC
Originally posted by 凯旋探梦 at 2005-8-29 14:03: ??唉,我的头像就是帅
??唉,你的头像就是衰 皇ㄎ冠ㄎ现ㄎ金ㄎ网:hg88094.com开户首ㄎ存送58元.满1000送1088彩_金ㄎ体育半场结算六_合48倍ㄎ各种彩ㄎ票ㄎ游戏.
Originally posted by 凯旋探梦 at 2005-8-29 14:03: ??唉,我的头像就是帅
我建议你把你旁边的白边透明...就是不知道能不能上来... 真人游戏|足球篮球|时时タ彩| 【和谐】投タ注| 网络赚钱:顶级信用タ提现百分百即时到账SO.CC
我怎么看起来象MM巧克力里的那个圆的MM牛奶巧克力~~ 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元←足球←真_人←各类彩票齐全←提现即时到账