木马帝国

搜索

[原创] 有事莫胆小,无事莫胆大

一日急事闯红灯。 不幸被盯上了,警察?协管?反正是制服....朝我高速奔来 虽然偶一向胆子小,但是事情既然来了也没啥好说的了,为了保护偶的钱包跟偶的面子 ....偶不由自主的让双脚进行高速的...交互式的位移.... 被抓到会面临几十元罚款 幸许还有电视曝光...既然连女硕士都拘留十五天了.... 偶可丢不起那个脸 结果那位很有毅力的制服大叔从淮海路追到人民广场路再追到西藏路 整三条街啊 最后hp不足 放弃了 俺的钱包幸免遇难 突然想起小资们常念叨的一句话:一双好的鞋子将带你奔向幸福的所在 偶觉得 就算一双好的鞋子不能带你来到幸福的所在,起码也可以带你逃离不幸的所在...... 真是美好的一天啊! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╧足球╧真_人╧各类彩票齐全╧提现即时到账

回复 #5 最游随风 的帖子

有事不胆小 太奶奶在家乡管理地皮 冒着被日本人杀头的危险让新四军在家里开会 太爷爷在上海经营毛皮 冒着被国民党枪毙的危险容留地下党建小电台 无事不胆大 解放后全家谨小慎微 从不参加任何运动 终于以地主兼资本家的身份而熬过了一轮又一轮的镇压反革命与阶级大批斗 虽然土地金条全被忘恩负义的存在剥夺,命被整掉半条. 至少还留下一口活气......... 同期的几个好友 虽然也有为了民族抗日不惜倾家荡产支援前线的“义举” 但因为三反五反前的批评与自我批评活动中为了党说了几句“不该说的”真心话 全家几乎被斩尽杀绝!灭门的不是一家两家。天哪 什么世界啊 ......革命万岁!!!......【和谐】有理!!!...... 99年的生涯从甲午海战到改革开放.....看到太多人间悲喜剧 那是凝结一生智慧的总结啊 真人游戏|足球篮球|时时┱彩| 【和谐】投┱注| 网络赚钱:顶级信用┱提现百分百即时到账SO.CC
恩 说的有道理啊 还真佩服你太爷爷,果然不怕死,运气也不错.:1126 真人游戏|足球篮球|时时㊣彩| 【和谐】投㊣注| 网络赚钱:顶级信用㊣提现百分百即时到账SO.CC

回复 #8 最游随风 的帖子

虽然知道你的本意 但还是觉得这样的赞扬有如对他最彻底的嘲笑与讽刺 这样的运气不要也罢 如果上天再给他一次选择机会 我想他会对好友五十四军副军长中将何俊说“同意”去台湾发展。 据说那个王牌军歼灭的日军是十大元帅总和的五倍... 这个数字似乎夸大了一些 因为美军在太平洋歼灭日军是中国战场的3.5倍 再按照国共这个比例分摊 国军一个军是八路军的五倍 那么八路军似乎整个抗战就没杀过几个日寇了.再怎么低估 一万个鬼子总归有的..... 真人游戏|足球篮球|时时㈦彩| 【和谐】投㈦注| 网络赚钱:顶级信用㈦提现百分百即时到账SO.CC
我在怀疑,那警察是严重的失职呀,追不到你,还记不到车牌吗?
让你逃掉了,也真够笨的啦!毕竟警察跟你比起来。那丢脸可丢大了。丢国家的脸哪。。。。。。:1112

回复 #9 beniyang 的帖子

政治不是我们能了解的,反正就是成王败寇.你胜了 你就是对的 ,败了那就是反革命.如果当初是毛泽东败了的话现在就不这样了 而是国民党万岁了 ,
原帖由 beniyang 于 2007-1-25 11:59 发表
偶觉得
就算一双好的鞋子不能带你来到幸福的所在,起码也可以带你逃离不幸的所在......
真是美好的一天啊!

希望有更多人能理解你!顶起这个帖子,希望能遇到它的知己!
原帖由 冷月寒星 于 2007-1-28 11:40 发表
我在怀疑,那警察是严重的失职呀,追不到你,还记不到车牌吗?
让你逃掉了,也真够笨的啦!毕竟警察跟你比起来。那丢脸可丢大了。丢国家的脸哪。。。。。。:1112

我在怀疑 你是严重近视啊.......
我哪里说我开车了  我开车了还提什么好鞋烂鞋啊

回复 #13 最游随风 的帖子

你已经从本质上认同了熊的逻辑 那么无论你被怎么整都是心甘情愿得了
或许因为还没轮到你头上 所以你觉得这个逻辑很正常吧
没办法 愚民教育普及了几十年 总归有成果的.

回复 #14 江南空气 的帖子

从你的引用看
你是体会到我背后真正想说的了
有些意外...
我晕,我直接给你联想到现代化来了。
现代化的文章是没什么味道滴。。。。
说的不错,好鞋,破鞋,穿在脚上才叫鞋子,能陪你走路才算有用处。否则,那只能说是欣赏品。或者只是一件静物。。。

回复 #16 beniyang 的帖子

什么是熊的逻辑啊?

回复 #20 最游随风 的帖子