木马帝国

搜索

请你一定要快乐

我知道,不管怎样我还是忘不了你 和你的点点滴滴都还记得那么的清晰 我知道我很坏 遇到你,我再劫难逃 但是我不后悔,就算伤得再深--也不 因为我爱你,比任何人都爱 我只要你是快乐的 请你一定要快乐 可是还会担心,总是玩世不恭的你 在最后也别忘找到自己的真爱 你从来都是神的宠儿 我知道你会幸福的 皇 ̄冠 ̄现 ̄金 ̄网:hg88094.com开户首 ̄存送58元.满1000送1088彩_金 ̄体育半场结算六_合48倍 ̄各种彩 ̄票 ̄游戏.

评分

老顽童 + 10 我忍不住要看........................

我理解你的心情 和我当初一样 不过现在伤口已经快愈合了 ,但还是留下永远的伤疤, 皇ャ冠ャ现ャ金ャ网:hg88094.com开户首ャ存送58元.满1000送1088彩_金ャ体育半场结算六_合48倍ャ各种彩ャ票ャ游戏.
原帖由 冷月寒星 于 2007-1-26 12:02 发表 大家祝他/她幸福的同时,不要忘记了也要让自己幸福!!!!
谢谢关心哦, 我一定会依然快乐的生活的哦!!! 真人游戏|足球篮球|时时8彩| 【和谐】投8注| 网络赚钱:顶级信用8提现百分百即时到账SO.CC
转身的时候还在心里默默的祝福他,希望他一定幸福...... 呵呵,或许他也在为你担心,所以记得一定让自己也幸福也快乐! 没有他的日子会很孤单,很脆弱,不过记得对自己好一点...... 真人游戏|足球篮球|时时∟彩| 【和谐】投∟注| 网络赚钱:顶级信用∟提现百分百即时到账SO.CC
真的``不知道你的情况是不是和我一样`` 写些文章和我太.............. ``使我又想到她~!!!!!!!!!!!!!!1:112 :112 真人游戏|足球篮球|时时|彩| 【和谐】投|注| 网络赚钱:顶级信用|提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 老顽童 于 2007-1-31 19:51 发表 真的``不知道你的情况是不是和我一样`` 写些文章和我太.............. ``使我又想到她~!!!!!!!!!!!!!!1:112 :112
看了之后..和你一样也想起了她.... 真人游戏|足球篮球|时时『彩| 【和谐】投『注| 网络赚钱:顶级信用『提现百分百即时到账SO.CC

回复 #9 ⿴℡PuN|ぐ 的帖子

谁没有个失恋呢,开心的对待每一场恋爱,只有自己幸福了,才会带着别人幸福,这样你才会得到更多的幸福,加油,不开心的人儿,快点开心起来吧 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ψ足球Ψ真_人Ψ各类彩票齐全Ψ提现即时到账
不知道你是怎样理解忘记的 ?我的理解有3点:1.忘记一个人,不是彻彻底底的 忘记一个人,而是在内心深处不在挂念一个人!2.从字意来讲,“忘”字,上面是个‘’亡“,下面是个”心“,和起来就是说,你对哪个人死心了,就会忘记;”记‘字左边是个“言”,右边是个“己”,和起来就是:你自己在不停的说,所以就记住了!3还有就是:为了忘却的记忆!

评分

冷月寒星 + 6 认真回复

如果自己都对自己不好,那还指望谁对你好呢!!

回复 #14 hdspy82413786 的帖子

时间久了,会让心情感觉很疲倦。尤其是遇上自己无能为力的时候。。。
不过,个人性格不同,对伤感的理解和定义或许也是有差别的。