木马帝国

搜索

什么才是我要的生活

从我们那个垃圾学校里出来到现在也快一年了 (本人高中没毕业,读了2年就不读了).感觉自己成长了好多,以前在学校里的时候常常和一群所谓的朋友疯来疯去,那就叫做初生牛犊不怕虎,那时候什么都不怕.也不要为自己的未来考虑,现在就不同了,还要学会如何养活自己,还要找工作,真的好烦 .现在要学历没学历 ,要技术没技术.没办法 ,我老爸让我到他那里去学工程施工.他是建筑工程师.来他这里已经快3个月了 天天坐在项目部里, 玩电脑,无聊透顶了.现在快过年了,天天有饭局,都是一些搞建筑的,常常都是一顿饭就是好几千的,我个人觉得那纯粹是浪费,像一些红酒 一打开就干了,那根本就不是喝酒,那是对酒的亵渎.酒是要用来慢慢品的.不是像他们那样来拼的.呵呵有人会说像我这样还不好啊 有得吃 有得玩 .不过我不喜欢这种生活,我理想的生活是找一份自由的工作,可以和我爱的人在一起 还我的朋友.休息天大家一起出去玩玩.呵呵 我也知道这是不现实的 .但我还是不会放弃这个想法的 . 皇ㄅ冠ㄅ现ㄅ金ㄅ网:hg88094.com开户首ㄅ存送58元.满1000送1088彩_金ㄅ体育半场结算六_合48倍ㄅ各种彩ㄅ票ㄅ游戏.
自己想要的生活就努力去争取,相信这不是件很难的事吧!这个要求应该是很容易满足的. 你现在应该已经成年,或者说即将成年,已经是可以自己照顾自己了.那你可以跟父亲商量:外出找工作.找寻自己想要的生活... 不过.还要跟你提个醒,有时,没享过的生活都以为是很美好的.其实,生活的最终站是一样的平淡,那才是真正的生活. 具体的你就慢慢去体会吧.期待你下次带着快乐的心情跟大家分享........ 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ヅ足球ヅ真_人ヅ各类彩票齐全ヅ提现即时到账
呵呵 ,还是按照自己想的去生活好啊,即使穷,只要快乐就好! 真人游戏|足球篮球|时时¢彩| 【和谐】投¢注| 网络赚钱:顶级信用¢提现百分百即时到账SO.CC
应该明白生活的真谛,这样说,或许太深奥了。 不过,我认为,生活的最佳质量应该是自己喜欢的。。。 有些人喜欢吃美味,有些喜欢穿漂亮衣服,而有些人喜欢旅游,有些人喜欢收藏。。。。 只要自己喜欢,不违法犯罪,什么样的生活自己去争取吧。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ふ足球ふ真_人ふ各类彩票齐全ふ提现即时到账
呵呵  也是啊 只要自己开心 不管在哪都是天堂 如果自己不开心就算到了 天堂也和地狱差不多 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ぢ足球ぢ真_人ぢ各类彩票齐全ぢ提现即时到账
呵:1128 , 记得时时让自己心情放松。心情是要分享,才会开心快乐的! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元『足球『真_人『各类彩票齐全『提现即时到账
恩 有时候一个人寂寞了 只要一想到我的兄弟就好; 了 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元%足球%真_人%各类彩票齐全%提现即时到账
所以,有时候多思考一点。可以让自己轻松一些。能有个铁哥们儿。那是最大的福气啦! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┾足球┾真_人┾各类彩票齐全┾提现即时到账