木马帝国

搜索

我对帝国的话

初识帝国是在05年了把,哇,都有两年了哦... 不过因为家里的一些事,有好久没上网了,当然也就没来帝国了. 现在终于又回来了!好想念帝国的说. 两年啊,说长也不长,说短也不短,不两年真的可以改变好多. 帝国里,当初的人,有的还在,有的也不在了.有的又来了,不过还好的是,帝国变得越来越好了. 那都是大家的共同努力啊!!! 所以两年纵然可以改变再多,改变不了的是大家对帝国的认可. 我不知道这两年对我有什么收获,但是我很开心. 我本来就是很笨,很菜的,所以啦~~我也不奢望有好大成就,我只要开开心心的就好. 我知道我不懂的地方很多很多,也希望有困难的时候,大家能帮帮我的啦~ <不过我很笨的哈> 说起来,帝国的人真的都好热心的说,我爱大家呵呵~~ 我不会什么花言巧语啦,只想用最最简单的语言说出对帝国的感情. 两年前我还是个什么都不懂害羞的小女生,可是在离开了帝国的那一年多里,真的发生了好多的事. 我不再是以前那个胆小怕事的小女生,我学会了坚强. 那一年多的时间了,有时也会想起帝国 -- --想要知道帝国变了没 现在终于又可以回到帝国上来了 最后啦, 希望: 帝国越来越好 大家永远互助互爱 皇┵冠┵现┵金┵网:hg88094.com开户首┵存送58元.满1000送1088彩_金┵体育半场结算六_合48倍┵各种彩┵票┵游戏.

评分

冷月寒星 + 10 欢迎可爱的NANA
8358873 + 20 欢迎你回来!

我也认识的好早了,可是原来的号忘了 :1112 有好长一段时间没上,因为要学习么, 现在有申请了一个,  呵呵 不过还是要学习,不能天天上啊, 呵呵  皇Ⅵ冠Ⅵ现Ⅵ金Ⅵ网:hg88094.com开户首Ⅵ存送58元.满1000送1088彩_金Ⅵ体育半场结算六_合48倍Ⅵ各种彩Ⅵ票Ⅵ游戏.
说起来,帝国的人真的都好热心的说,我爱大家呵呵~~
我也爱你..:115 :115 :115 皇+冠+现+金+网:hg88094.com开户首+存送58元.满1000送1088彩_金+体育半场结算六_合48倍+各种彩+票+游戏.
:1112 [quote]原帖由 葬月 于 2007-1-26 17:30 发表 我也爱你..:115 :115 :115
:1112 非分之想!~[/quote] 欢迎归位哈`! 皇b冠b现b金b网:hg88094.com开户首b存送58元.满1000送1088彩_金b体育半场结算六_合48倍b各种彩b票b游戏.
非主流里的?? 帝国有很多学习的空间,每个角落你都可以学到很多东西 不仅是设计,网络 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元–足球–真_人–各类彩票齐全–提现即时到账