木马帝国

搜索

[原创] 爱情不等式 24小时=24个月=两年

有个男孩一直深深地喜欢一个女孩!女孩心里明白,却一直无法接受男孩。男孩不想勉强女孩,就一直默默付出着,安静地等着女孩接受他。男孩为女孩做了很多很多,甚至为了女孩而放弃了另一个深爱着自己的好女孩。女孩也换了男朋友,但却不是他! 女孩心地善良,她不想伤害男孩,更不想男孩为自己付出那么多!有一天女孩叫男孩不要等了,不要在她身上浪费时间。男孩很伤心!可是男孩把痛苦深深埋心底,他依然对女孩很好。 有一天,男孩和几个要好的同学组织野外烧烤,男孩也邀请了女孩!在烧烤那天,女孩不带男朋友去,一是她不想男孩伤心;二是她明白男孩为她付出了很多,自己欠男孩很多,所以她要男孩当他5小时的男朋友。当她把想法告诉男孩时,男孩什么也没说,只是愣了一会儿!然后,男孩从抽屉里拿出一张纸,在纸上计算起来。 女孩不明白男孩在算什么!过了一会儿男孩抬起头对女孩说:“我刚想想,从我开始等你到现在已经5个月了。我默默地等了5个月,你给我的是5个小时!等一个月就能有一小时。我算了一下,24小时=24个月=两年,如果可以,我还要等14年,才能和你做一周的情人。如果我等60年,我才能和你当一个月的情人。如果我再等730年,我就可以和你当一年的情人!我没有那么长的寿命,能不能让我等你14年,我希望和你当一星期的情人!” 男孩说完,眼角滑出了眼泪!女孩也哭了!女孩为什么哭我不知道,我想是因为被男孩感动了!男孩为什么哭我能了解,我想,是因为老天的不公平!有些人付出了一点,却得到了很多!有些人付出了全部,却只得到一点点。 真人游戏|足球篮球|时时を彩| 【和谐】投を注| 网络赚钱:顶级信用を提现百分百即时到账SO.CC
Originally posted by 不败神话 at 2005-8-30 00:38: 呵呵1 
别笑呀,很严肃的,~ 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元д足球д真_人д各类彩票齐全д提现即时到账
感动,支持一下
,.,.,,.,.,. 感觉我比这男孩还要 那个 我跟他一样 但是我已经等了2年了 明年我就要毕业了 可能毕业的时候我可以忘记她吧 希望是这样的 . 真人游戏|足球篮球|时时》彩| 【和谐】投》注| 网络赚钱:顶级信用》提现百分百即时到账SO.CC
感动。。。但是感情的事是不能勉强的,只能说有缘无份啊。。。 真人游戏|足球篮球|时时ⅶ彩| 【和谐】投ⅶ注| 网络赚钱:顶级信用ⅶ提现百分百即时到账SO.CC
感动。。
沉思吧!!!
付出与收获两者何来公平???
我也付出了很多,我的诺言都没有改变,我的心也没变,而她却变了...
...真感动`感动得我肚子饿了`
年轻时的冲动而已,等到自己渐渐的成熟之后,再回过头来看自己的人生,也许就会发现,曾经如此痴迷的东西已经不再那么具有光彩,长大吧,长大就会少很多的痛苦,不过如果真的遇到像故事中的好女孩,应该好好的对待,这样好的女孩,现在可是很难找了````````````