木马帝国

搜索

[原创] 心灵殿堂发表文章详细事宜

关闭 [复制链接]
为保障会员的原创文章版权,木马帝国决定即日起实施版权保护。详细格式请见下文:

[文章出处]木马帝国(bbs.mmbest.com)
[文章作者]XXX
转载请注明出处

请以后版主或者会员发表原创文章时记得添加版权声明,如不添加此声明,所造成的一切责任均由本人承担。

随笔,心情:三天内无认真回复者,删除处理。(积分不属认真回复)
一个版面内,每位会员的发贴量不得超过五贴,如果真的是思如泉涌,滔滔不绝,建议整理后,放在一个贴子内。会员回贴也应该是一样的。为了您喜爱的文章,可以考虑一下作者的处境。将想说的话,也尽量不要让喜欢的作者犯规哟!!!
对于一个版面内超过五贴的会员,版主有权择录删除。
另:心灵不是积分的地儿。所以我们也不会扣你们太惨。如有故犯。处罚如下:

-----警告;------禁言;------禁封ID

小声提醒你们:想积分,学技术去。。。

丰神说了:“心灵是个老地方,曾经也是一块‘静’地.“
冰河也说过类似的话。
所以我希望大家把这里当成一个交心的地方,来到这里能让一颗被繁华都市沾染的心感到安静,甜蜜或者是安慰,很多很多。

我先说一下自己的想法。
这里是一个说真心话的地方,所以如果你要想发贴刷分,那请你出去

我想这里的特色应该是:”帝国的人们共享欢乐,互相安慰的地方。“如果你难过了,有什么事想不开了,那说出来吧。有些事情或许不能给身边的人说,但你可以给我们说,说出来能让你不那么压抑,又或许哪位朋友的回复能让你豁然开朗呢。我们不是心理医生,但心理医生能像朋友一样给你安慰吗?朋友的话听起来是不是会让你忘记些许不快乐呢?如果你有什么高兴的事,那也不要吝啬,把快乐给大家分享吧。但请注意,不是让你讲笑话。不是说你的朋友喝醉了做点恶心事你都拿来给大家“分享”,那种东西发到水区去。

将根据情况对部分“心情”进行限时高亮。

在心灵里,就说的是真话,哪怕是短短几句,也是大力支持的。大家都是互相关心的,也很想知道与自己在一个地方(帝国)的人过着怎么样的生活。或许你没有华丽的辞藻,也做不出过多的修饰,那不重要,因为大家都是平凡的,因为大多人的生活还是“平淡”的(当然平淡是相对而言的,平淡中也是有滋有味的)。朴实有时才能让人相信,朴实有事更能让人感动。当然,虽然只要是写实就可以发,但有关你今天吃的是米饭还是小面的事就不要说了。你想会有人关心你这种东西吗?请不要发这种主题贴灌水!灌水的标准我就不定了,我想每个人心里都有准则的,每个人发贴子时也知道自己用没用心。大家应该学会自重。
这里严格打击灌水,回复也得用心,别人说了真心话,你怎么能以一种玩的心态去对待!别人心里难过了,你怎么能以一种冷眼旁观的态度回复。这里不需要冷血的人。这里也不作灌水标准,也没有字数限制,但人不是傻子,我想大家是看得出来的。所以请看了文章没有话说的,说出与主题有关的内容的不要强行回复!!!那样只能让你的积分变少!!!别说什么“写得好”“写不好”之类的!!!这些东西不需要!!!这里也有特殊。那就是好的回复可以加分。什么是好呢。主要是用心。这个大家是可以看出来的。

如果你有原创的文章,也欢迎你发到这里来,但也请你想清楚大家会不会喜欢,会不会关注,这篇文章的类型是不是适合发到这里。这种文章要求要是优秀的,不好的就不要发。支持把你的生活感悟给大家分享,那是可以给大家一点指导的。

(这里严格限制转载的东西,因为大量的转贴占了版面。现在试行:每天只允许少量的转载出现,总量少于五,如果多了,将从中挑选进行删除。对于个人,每天只允许转载一篇,如果你看了很多精华,那请你选最好的一篇发。多的删除。)
11.25 现在逐渐放宽对转贴的限制,但请大家一定注意贴子的质量,还是那句话!刷分的请出去!如果你不懂什么是让人感动人的贴子的话,你可以点一下心灵以前的贴子。还请不把一些不痛不痒的发到这里,那是你想发贴勉强为之的果实,没有喜欢那种贴子。总结一句,如果你是用心了的,不是为了发贴而发贴,相信你的贴子是好的!
另外,感人的东西不只是爱情。
如果转来的贴子不能让人感动,版主决不会手软的。

加上一条,不是原创的请不要乱“原创”上去。

这里可能不会给大家加多少分。因为如果你是想来加分的,那请出去。

太大的主题就不要发在这里了。有关国家、人民的东西可以发去水区(水区也是有深度的地方)。这样可以使这里“纯”一点,这里不能杂乱无章什么都有。

对于加为精华的一点说明:精华应该尽最大可能是原创(包括心情,而且心情更容易被评为精华。也就是说真实的感情,出自己我们身边的东西(文字、感情)更容易加入精华。)。如果是文学(这个词用起来汗)类的,应该有内容,或者说明道理,或者能感人到深。而且不能过于老套,要有吸引人目光的地方。
对于自己好的文章,可以申请加入精华。请不要不好意思,:115 。好像我以前就觉得自荐有点太那个。。。但现实我要说的,有了水平,就一定不要埋没了自己。各位加油!

事物是发展的,问题也会不断发现,这里还要不断补充,大家也可以提宝贵意见。

现在不会对原有贴子做太大处理了,只会陆续对贴子进行关闭。

我对心灵的一些贴子作了编辑,如果有什么出错的地方,请大家联系我,在这里道歉。

已经决定要将部分贴子移到水区,目的是让心灵的内容纯一点。如果有问题也可以问我,或者跟贴说明。

有敢在心灵里乱来的,删!
你这就是转载 的吧``
`西西!!
``
原帖由 ◆尐寶貝● 于 2007-1-26 15:20 发表
你这就是转载 的吧``
`西西!!
``

这个不是转载 是把bwxiao的合到这里面 我的主要意思是要大家明白版权的重要性
心情和随感就没必要加什么版权了。心情不好的时候发的帖呵呵有时候不是很在意什么版权了。
个人意见。。。
原帖由 水精灵 于 2007-1-27 02:42 发表
心情和随感就没必要加什么版权了。心情不好的时候发的帖呵呵有时候不是很在意什么版权了。
个人意见。。。

只针对原创文章...
原创文章加版权?那还要看是不好似在这里首发,要是首发的嘿嘿,就没有问题了
我的心随风而去~~~~~~~~~~~~~我是不会盗版的  现在我这边烦啊    我舅舅在叫我去读夜校  读电脑的~~~~~~~~~~`:shuai11