木马帝国

搜索

我们论坛~全体斑竹介绍~(小爱)

在我们论坛(列子:)"半米"有个很可爱的名字叫"米米"~但是在论坛千万不能管"冰河"叫"冰冰",不然我们一帮子人砍死你~当然"冰冰"也不能叫"冰冰",要叫"脚指头",为什么不叫"手指头'那,因为"冰冰"是冰山美人,一般看美人都看美腿~所以叫"脚指头")观众(倒~)#_@被她老公打了,他劳工谁啊,帝国人都知道是"针针"~~"时针"呗,不过小两口老闹变扭~(此处不表^_^...........@_#被人打了......哎~谁叫我太八卦那!!) 现在公布: 小鱼儿不叫小鱼儿要叫鱼哥 (征集中) Aeolus不叫Aeolus要叫冰老大 (征集中) 未来情人不叫未来情人要叫情人 (好象很变扭) 端木幽逸不叫端木幽逸要叫木木 (好象也很变扭) (征集中) 俺是奋青不叫俺是奋青要叫奋 (就是和粪同音-_-b别人告诉我的)别打我打BING h (征集中) 丰神不叫丰神要叫丰丰 (一纸缘) 爱元素...同上....叫爱爱(raining200LG) 贝壳.......同上......叫过(征集中) ☆掵妕註錠★......叫☆掵妕註錠★(征集中) 帝国鬼忧.........叫时针(脚指头的LG) raining200........雨姐(爱爱的LP) 箜...................空姐 (情人的LP) (好象也很变扭) 多多.........多多(嘟嘟LG) 嘟嘟.........嘟嘟(多多LP) 正灆じ.......灆灆(征集中) cs010......cs010(过的弟弟) 还有些没报到的是帝国的幕后"黑手"(本人文化程度不高.只能用黑手,反正就是他们管帝国的~~) 我发觉我很无聊到这程度,写这中东西~~ 其实写上面是为了下文" 我已经明确目标了,我的糖糖~~我一定追到你 因为她爱秋天,我就把名字改成爱秋了~~ 说明: 我喜欢糖,因为她甜如蜜,深入人心,又因为她像水晶一样透明,人如名,糖爱秋我就爱秋,因为我爱糖,所以爱秋~(很明确了哦.......糖~~) 最后,等待中ING..........(糖别不给我面子哦,我就等明天了)呵呵 皇√冠√现√金√网:hg88094.com开户首√存送58元.满1000送1088彩_金√体育半场结算六_合48倍√各种彩√票√游戏.
最好糖能看到,期待中ING~~~^_^||| 刚刚找了很多妳喜欢的东西 [ Last edited by 爱秋 on 2005-8-30 at 19:48 ] 真人游戏|足球篮球|时时E彩| 【和谐】投E注| 网络赚钱:顶级信用E提现百分百即时到账SO.CC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
冰河 该用户已被删除
糖,帮你找的秋水仙和水晶~ 皇ヨ冠ヨ现ヨ金ヨ网:hg88094.com开户首ヨ存送58元.满1000送1088彩_金ヨ体育半场结算六_合48倍ヨ各种彩ヨ票ヨ游戏.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
冰河 该用户已被删除
贝壳~~~小贝~~~~贝贝~~~宝贝~~~ 其他的,思考中 俺是奋青~~~小青 未来情人~~~~小情人    爱元素~~~~~素素 多多~~~~~????(思考中) 嘟嘟~!~~~~鬼脸~~~~鬼脸嘟嘟(哈哈) 你喜欢糖?哈哈哈哈哈哈哈!加油呀 糖~~~白沙糖~~~~棉花糖~~~~泡泡糖~~~~糖精!!~~糖稀~~~糖水 [ Last edited by 半米阳光 on 2005-8-31 at 07:41 ] 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄙ足球ㄙ真_人ㄙ各类彩票齐全ㄙ提现即时到账
风声边界czn 该用户已被删除
无语......................
47143288 该用户已被删除
小爱,这门亲事我帮糖答应了........
聘礼什么时候送到?.......
冰河 该用户已被删除
Originally posted by Aeolus at 2005-8-31 12:56:
脚指头。。。。脚指甲。。。。。。。。脚丫子。。。。
脚后跟。。。。脚臭。。。。。。。。。臭脚。。。。。
猪蹄。。。。。。

我就是臭臭臭.......
熏死你........
不错的帖子```
顶!!
恩,不错,小爱就是小爱
不是过哥顶上来.我还不知道小爱发了篇这么强的贴.小爱...你要改名字了...叫小强把...呵呵...不错...就叫小强...
N年了怎么有上来了啊,压下去压下去啊,被糖看到我不好意思的