木马帝国

搜索

征文 今夜,我想你了

寂静的夜里,只有我还在电脑前敲敲打打。夜愈深愈想你---   听着冬日里有些寒冷的夜里车流的声音,突然有种沧桑的感觉。茫茫人海,我们可以拥抱的有多少?可以牵手的有多少?擦肩而过的又有多少?相遇是否冥冥中早已注定?!   爱上一个人,也许就在瞬间。这个人或许能最终能成为你的妻子(丈夫),和你厮守一生,因而没有遗憾;也或许这个人,注定这辈子只能刻在你心底最柔最软的地方,因不能厮守而变得永恒---   从前我是个很随意很乐观也很淡泊的人。爱与不爱都无所谓,想与不想也无所谓。因为初恋伤得很重,感情在我的心里,在我的眼里都没有任何位置。我过着平淡而又平常的日子,直到你出现了---   我不知道那还是不是我,你的一个眼神,你的一个动作,你的一句简单的话语,都让我不自觉地去猜测你的感觉,你的心思。不方便联系的时候,没有你的消息的时候,我真的彻夜难眠。久不联系你是不是会忘了我呢?!我不知道,也不敢想。   今夜我想你了,你依然不在。你的QQ没有闪亮,你常去的网站也没有你的影子。其实我知道你和朋友去喝酒了,可我就是担心你了。我知道你每天深夜里都对着电脑喝着啤酒,那一刻你想我吗?!   曾经我问过你,你想我吗?你却说不敢想。为什么呢?怕想多了沉重了。这不是我想要的呀!我知道你内心的孤单,我也知道你的无奈,生活的压力让你终日奔波。我只希望你想起我的那一刻,你是轻松的。有我在牵挂着你,有我在思念着你,你的人生路途有我相伴,我希望你是幸福的!   那一夜,网上偶遇,你对我说你想我了。你不知道我心里的欣喜,你想我了,你心里还是有我的。女人真的很容易满足,只要知道还拥有你的思念,所有的痛苦都不 存在了。   今夜我想你了,却无法向你诉说。都说曾经拥有就足够了,可是我希望永远,哪怕只能远远地望着你。我一直在想,如果有一天我们没有了别的联络方式,我们还有网络。可是我真的不敢想,没有了网络,我到哪里去找你呢?!   今夜我想你了,你想我吗?!--- 活动结束后统一加分加MMB 皇⑻冠⑻现⑻金⑻网:hg88094.com开户首⑻存送58元.满1000送1088彩_金⑻体育半场结算六_合48倍⑻各种彩⑻票⑻游戏.

评分

江南空气 + 10 征文统一加分!
枯南 + 16

写的不怎么好,也许吧!

评分

江南空气 + 20 连接上面的:征文统一加分!

呵,不错。 不过,满文都是思念之情。就像一株开在水中的花儿一样,柔媚。 但是,你只能在岸上看着它。 说句题外话:如果你没有打算,将它从水中移出来。你还没有足够充份的准备能为它提供可以生存的空间。 我想请您做点好事:放了它吧!离开了原来的生存环境。它或许就不能展现出水中的柔媚。甚至枯萎至死。。。 真人游戏|足球篮球|时时ま彩| 【和谐】投ま注| 网络赚钱:顶级信用ま提现百分百即时到账SO.CC
那么那么多的人,偶尔真的会害怕从此失去彼此的联系,然后被人群淹没.. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ヌ足球ヌ真_人ヌ各类彩票齐全ヌ提现即时到账

评分

hxg + 2 改了头像 先 吓人啊