木马帝国

搜索

【征文】 面 对 挫 折

面 对 挫 折 人生在世,难免会经历成功与失败,胜利和挫折.这就好比人生的路途有光明和黑暗两种之分:强者面前,它往往是光明的,哪怕它曾经是伸手不见五指;而在弱者面前,它则常常是黑暗的,即使它曾经是光芒万丈. 挫折常常把我压趴在地,我也常常试着爬起来.不料,挫折的压力太大,纤细的双臂无法支撑自己.终于有一天,我攒足了劲.猛然间使自己挺立而起,大叫一声---我从此不在懦弱!才发现,挫折的力量也不过如此. 挫折并不可怕,可怕的是不敢正确的面对现实:跌倒并不可怕,可怕的是不敢爬起来;人的一生不可能永远一帆风顺,总要经历风风雨雨.挫折的下一站是痛苦,但他并不是终点站.只要站起来勇敢面对,成功就在前方.在挫折和失败面前丧失胆气和信心的人只能是懦夫;而有意志和毅力迎接挑战的人永远是英雄.因为我觉得我们都是在一次次的挫折中一点点的成熟和坚强起来的.如果一块铁想变成钢,就必须经历烈火的煅烧;一块钢如果想成材,就要经历铁锤的敲打.我们人也是一样的道理. 其实挫折是一所最好的学校,每一次挫折,每一次打击,每一次失败,都孕育着成功的萌芽.这一切都教会我们在下一次的表现中更出色.我不再对挫折耿耿于怀,不再逃避现实,也不再拒绝从以往的挫折和失败中获取经验.经验是来自苦难的精华.有些人面对挫折,畏缩不前,如临大敌.殊不知,这些绊脚石正是他们的朋友,他们的助手.挫折和失败都是成功和胜利的前提.因为胜利是在多次失败之后才姗姗而来.每一次的失败和奋斗,都能使你的技艺更精湛,思想更成熟,磨练你的本领和耐力,增加你的勇气和信心.这样,挫折就成了你的伙伴,发人自省,迫人向上.生活中最可怕的事情就是不能从这次的挫折和失败中得到为下次准备的智慧和经验.只要你永不放弃,持之以恒,每次挫折都是你进步的机会. 年轻的我不怕挫折,懂得从没受过挫折的人绝学不会坚强;勇敢的我不怕挫折,要像风筝一样,永远保持执着追寻的心;自信的我不怕挫折,相信风雨过后定会出现彩虹;开朗的我不怕挫折,我要把它当成学会坚强的一次练兵. 挫折和失败并不算什么,只是意味着你要加倍的努力. 每当我遇到挫折,总会想起朝霞破云而出的顽强的性格.我告戒自己,人生难免遇到挫折,只要能够勇敢的面对它,就一定会取得胜利,生活也必定会像朝霞那样发出绚丽的光彩! 活动结束后统一加分加MMB 皇『冠『现『金『网:hg88094.com开户首『存送58元.满1000送1088彩_金『体育半场结算六_合48倍『各种彩『票『游戏.

评分

江南空气 + 30 征文统一加分!
枯南 + 30 畅快淋漓

评分

江南空气 + 20 因为我一次不能加50分...连接上面的:征 ...

不管怎么说. 遇到挫折还是会怕. 这应该是人之常情吧. 不过老师常说 不经历风雨 哪能见彩虹.. 皇┝冠┝现┝金┝网:hg88094.com开户首┝存送58元.满1000送1088彩_金┝体育半场结算六_合48倍┝各种彩┝票┝游戏.
楼主的这篇文章看了太感动了,呵呵 我是很少认真看这样的励志文章的,也是孤陋寡闻啦...呵呵!主要是道理讲出来谁都知道,自己有时候就是那种,说说嘛激动,结果是一动不动的,呵呵,不过看了楼主的文章,真的很感动了,想想自己应该认真点了,再这么玩世不恭的对一切,真的全被我弄咂了 先谢谢楼主了!!! 皇r冠r现r金r网:hg88094.com开户首r存送58元.满1000送1088彩_金r体育半场结算六_合48倍r各种彩r票r游戏.
2002年,是我休学的一年,郁闷的一年,痛苦的一年,蜕变的一年。 2002年,是我生平第一次渴望上学的一年。 2002年,是我网络技术飞速提高的一年。 2002年,是我人生观发生重大改变的一年。 2002年,是我人生中灰暗的一年。 2002年,也是我充满希望的一年。 这一年让我失去了很多东西;同时在这一年里我也得到了很多东西。 因此,2002年是我人生中的一个重大的转折点。 所以,2002年我写下了这写文字,记录一段不寻常的岁月。 如今,已经2007年。 我已工作了4个月,毕业已半年。 此时此刻,在读起这些文字,让我感慨万千。 间隔近五年,弹指一挥间~! 如今的帝国,旧貌换新颜。 今日再回首,重温苦与甜。 祝愿新帝国,稳步永向前。 打造马品牌,美名传万年~! 真人游戏|足球篮球|时时—彩| 【和谐】投—注| 网络赚钱:顶级信用—提现百分百即时到账SO.CC

评分

゛兲箜シペ + 10 崇拜...真的象诗..
冷月寒星 + 10 嗯。满分鼓励

2002年好像对于你真的是非同寻常呢.. 2002年我做了什么都不知道,记不清了.. 皇ψ冠ψ现ψ金ψ网:hg88094.com开户首ψ存送58元.满1000送1088彩_金ψ体育半场结算六_合48倍ψ各种彩ψ票ψ游戏.
原帖由 elapse 于 2007-2-4 01:28 发表 黑蝙蝠,好9没见你了,我是易水寒
哈哈 好好 你一直都没有离开帝国啊`!!??? 我由于上学,离开帝国了一段时间,现在毕业了,又被他们抓回来了 呵呵 皇ゑ冠ゑ现ゑ金ゑ网:hg88094.com开户首ゑ存送58元.满1000送1088彩_金ゑ体育半场结算六_合48倍ゑ各种彩ゑ票ゑ游戏.
帝国重改的时候,我也有好长一段时间没来过。去年跟风铃聊天的时候,谈到了帝国,于是又回来了。真的很久没碰到过你了,呵呵
哈哈  风铃 那个小子 我经常在QQ里看到他`!!
     到时候把他也 抓回来 呵呵`!!
2002年,貌似我也有不少事情......到现在最值得我去回忆的应该就是遇到了我一生最值得珍惜的朋友
也是那个温柔的女孩子教会了我许多事情,那么桀骜不驯的脾气,呵呵,就是被她征服了!
空气哒朋友跟空气性格不同那`
我哒朋友一般都是跟我臭味相投..
多变.叛逆.偶尔喜欢安静..
朋友之间有时候可以存在互补的关系。从她的身上你可以发现自己缺乏的优点;
朋友之间有时候又是同类相聚的,因为这样才会有共同的话题;
不管怎么说:朋友总是我们生命中不可缺少的部分。所以,有了朋友我们才不会孤单。
我会衷心的说:朋友真好。
我结交的一些朋友 都是在某一方面很突出的人才
或者有很强的积极性的人。

我觉得和这些叫朋友,从他们的一言一行中都我都是一种正面的影响。

和他们交谈、共事可以学到很多东西`!!
欢迎回来!
原帖由 江南空气 于 2007-2-4 19:16 发表
2002年,貌似我也有不少事情......到现在最值得我去回忆的应该就是遇到了我一生最值得珍惜的朋友
也是那个温柔的女孩子教会了我许多事情,那么桀骜不驯的脾气,呵呵,就是被她征服了!

你说的是和你同住一宿舍的那个妹妹吧?
江南空气什么时候变水精灵的老婆了?汗  一段时间没来了 都没人认识我了 呵呵