木马帝国

搜索

爱你没留遗憾!

和他谈了五个月的恋爱,他是我一进大学就喜欢的男生,在我的努力下,他成为我的男朋友。交往的时候,他对我很依赖,他会在上课的时候给我发短信,会在上课的时候拉着我的手,一起吃早饭,午饭,晚饭,他还会在大庭广众之下,喂我吃饭。每个星期我们都会去大采购,会买好多好多我要吃的水果,还让我喂他吃,吃的真的很开心,日子也过的好快。每天都是那么的幸福。 他喜欢听我唱歌,尽管我是出了名的走音天后,可是他还是每天都要我在电话里给他唱那首王心凌的《爱你》。我会为他做任何我想为他做的事情,每天要离开他的时候,我都怕会明天再也见不到了,因为我真的很爱他。 光明正大的爱他的感觉很好,被他光明正大的爱的感觉更好,现在我们分手了,我很伤心,可是我并没有觉得后悔,或遗憾,因为和他交往我没有留下任何的遗憾。 明天会发生什么,我们谁也不知道,谁也保证不了自己还会有明天,谁也保证不了会陪谁一辈子。今天的才是最真实的,好好的感受每一天,好好的去爱自己爱的人,真心的去为自己爱的人做每一件事,别把遗憾留给明天。 就像《死了都要爱》,把每一天都当作世界末日来爱,死了也要爱! 好好的去做自己想做的事吧, 祝福大家都可以活得精彩! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元s足球s真_人s各类彩票齐全s提现即时到账

评分

⿴℡PuN|ぐ + 1 我还很穷..不过我有这个精神支持!
冷月寒星 + 10 很不错,可以勇敢的走出痛苦的迷茫期

都说,死了都要爱的,结果还没有面对死亡的时候,就先当了逃兵...... 前一天被人捧在手心里,当块宝;后一天,或许站在他身边的就是另一个女孩子了...... 爱啊爱,有谁能说的清楚呢?!爱上了,又分开了,反复,反复,伤害了别人,自己受伤害了...... 最后会怎么样...... 皇△冠△现△金△网:hg88094.com开户首△存送58元.满1000送1088彩_金△体育半场结算六_合48倍△各种彩△票△游戏.
那就不要太过执著了。属于你的时候,好好把握,好好对待。如果真的是缘份已尽,谁也怨不得。如果真的是这样的话。擦干眼泪。告诉自己,潇洒点儿。踏出一步,向前走。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元せ足球せ真_人せ各类彩票齐全せ提现即时到账
爱着的时候,不去计较公平不公平,付出真心,分手自然就没有遗憾了 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┛足球┛真_人┛各类彩票齐全┛提现即时到账
我已经和天空说好不再哭泣,呵呵,想哭的时候就会抬头看着天空,那就会记得和天空的誓言了,女孩勇敢,相信明天会更好!也祝大家都幸福,开心! 真人游戏|足球篮球|时时乆彩| 【和谐】投乆注| 网络赚钱:顶级信用乆提现百分百即时到账SO.CC
世间哪能做到完美呢?遗憾随时都可能存在。我们只能将遗憾降低到最底的程度,却不能保证不留遗憾。。。 那既然如此了。我们就尽量让遗憾小一点儿,伤害小一点儿吧。。。 真人游戏|足球篮球|时时·彩| 【和谐】投·注| 网络赚钱:顶级信用·提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 江南空气 于 2007-2-3 11:42 发表 都说,死了都要爱的,结果还没有面对死亡的时候,就先当了逃兵...... 前一天被人捧在手心里,当块宝;后一天,或许站在他身边的就是另一个女孩子了...... 爱啊爱,有谁能说的清楚呢?!爱上了,又分开了,反复,反复,伤害 ...
我很赞同,说的很好,:114 皇③冠③现③金③网:hg88094.com开户首③存送58元.满1000送1088彩_金③体育半场结算六_合48倍③各种彩③票③游戏.
原帖由 心肝宝贝 于 2007-2-3 19:18 发表 他会在上课的时候给我发短信,会在上课的时候拉着我的手,
可以拉着手,说明坐得都很近了..干嘛还发短信..浪费钱啊~:1110 皇㏕冠㏕现㏕金㏕网:hg88094.com开户首㏕存送58元.满1000送1088彩_金㏕体育半场结算六_合48倍㏕各种彩㏕票㏕游戏.
嘻嘻,因为有些课是在一起上的,有些课不是在一块上的,大学我和他不是同一个专业的! 真人游戏|足球篮球|时时ラ彩| 【和谐】投ラ注| 网络赚钱:顶级信用ラ提现百分百即时到账SO.CC