木马帝国

搜索

[原创] 虽然我们相爱,但我们,不能称之为爱情。

我有一个知己,相交甚深,但知识偶尔在电话里交谈,说些不相干的事情,不相干的人,心知肚明的感情,月白风清, 我有一个朋友,是亲密搭档,相互理解与信赖,而且惺惺相惜,工作之余,心生赞叹,但无从表达。 我有一个网友,只通过电话,但心有灵犀,语言传达相知相解,在午夜相逢的快乐里,却只能微笑摇头,用片言只语问候。 有很多老友,曾激起我年轻的梦,年轻的日子,轻狂相伴,岁月渐老抹不掉的回忆,却只能相思,相聚在梦中。 有一种爱,我们不能称之为爱情。 虽然有同样的心动,同样的怀想,同样乍然相见的喜悦和依依不舍的眷恋,但世间总有一种约束,让心思沉静,让感情不再漂泊。但依然可以在阳光下享受难得的温情,依然可以在午夜梦回时心生柔情。 有一种真情,可以平静地相忘于江湖,或萍水相逢,都可以默默地爱,默默地理解,默默在心里装满祝福,挥一挥手,让青春缠绵,落红成阵。 就是有这样的感情啊,飘荡成缠绵而温暖的空气,就是在这样无心的眷恋里,就是这样无缘而有情的瞬间,让我们轻轻地叹息,深深地爱恋。 虽然我们相爱,但我们,不能称之为爱情。 皇╝冠╝现╝金╝网:hg88094.com开户首╝存送58元.满1000送1088彩_金╝体育半场结算六_合48倍╝各种彩╝票╝游戏.
Originally posted by 天马行空 at 2005-9-4 15:42: 有一种真情,可以平静地相忘于江湖,或萍水相逢,都可以默默地爱,默默地理解,默默在心里装满祝福,挥一挥手,让青春缠绵,落红成阵。
喜欢~~~~ 真人游戏|足球篮球|时时Ν彩| 【和谐】投Ν注| 网络赚钱:顶级信用Ν提现百分百即时到账SO.CC
Originally posted by raining200 at 2005-9-4 16:00: 对于爱情...我是个失败者...没什么可说的...
失败可以重来,总不可能一失败就单身一辈子吧 真人游戏|足球篮球|时时◥彩| 【和谐】投◥注| 网络赚钱:顶级信用◥提现百分百即时到账SO.CC
Originally posted by 天马行空 at 2005-9-4 16:47: 失败可以重来,总不可能一失败就单身一辈子吧
等快嫁不出去的时候再去急吧...现在不急不急... 皇╤冠╤现╤金╤网:hg88094.com开户首╤存送58元.满1000送1088彩_金╤体育半场结算六_合48倍╤各种彩╤票╤游戏.
Originally posted by raining200 at 2005-9-5 00:46: 等快嫁不出去的时候再去急吧...现在不急不急...
晕!!!那我怎么办!! 皇㎜冠㎜现㎜金㎜网:hg88094.com开户首㎜存送58元.满1000送1088彩_金㎜体育半场结算六_合48倍㎜各种彩㎜票㎜游戏.
Originally posted by 爱元素 at 2005-9-5 16:24:

晕!!!那我怎么办!!

我给忘了。。。
Originally posted by raining200 at 2005-9-5 16:57:

我给忘了。。。

我都能忘你真强
fhj 该用户已被删除
放到心灵去,55555555555,这样的帖子应该放到心灵去,你在灌水区凑什么热闹啊
                                                                  嘟嘟泣书
Originally posted by 嘟嘟 at 2005-9-6 16:39:
放到心灵去,55555555555,这样的帖子应该放到心灵去,你在灌水区凑什么热闹啊
                                                                  嘟嘟泣书

9494,还是嘟嘟好
Originally posted by 天马行空 at 2005-9-6 20:24:

9494,还是嘟嘟好

那你以后啊晓得了?像这种随想性的文章应该帖到心灵殿堂去。帮帮忙吧~~那边文章忒少了,你们全在灌水区凑热闹,
爱情
现在不急不急...
虽然我们相爱,但我们,不能称之为爱情。