木马帝国

搜索

[申请] 求帮我弄个"我" 头像

关闭 [复制链接]
大家好   谁能帮我弄个有"夜雨飘零"字样的头像   
图片我也没有找到个好的  至少找到的都不能满足我的要求

第一 我希望是一个可怜的男孩子在哭<失恋的样子>  最好是卡通图片  不要是真人物的  最好在流泪但是眼泪别太大滴

第二 要弄上"夜雨飘零"的字样 最好是慢慢闪进框里的 别的字样 我会看了以后再做要求

第三 我希望带个眼睛 因为我本身就带了个眼睛  这样比较像我自己

第四 我希望有风吹过 还吹到了头发 看到他快流下泪的泪框

我本来就是个很悲观主义的人 可以说 我每一刻都有快流下的眼泪 心中有说不出的痛苦 这个头像就是想画出另一个我   

谁能帮帮我  会的就麻烦下了 我知道是真的很复杂的  如果想帮我 有什么不知道可以问我(当然是我的要求不懂的来问我,图片这个方面我很菜的 呵呵)  

谢谢了 不会不要紧  哈哈  就当我给大家出了个难题  呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这么麻烦。。你不多悬赏点。。不然没人帮你搞啊。。。看版规```
楼猪是有钱 淫YA
100R~!!我就接~!!!
不是吧
我给1000  可以吧
晕。。。。自己去看最上面的斑规。。
重新开个悬赏贴。。。又不是我一个作图。。我时间也忙。。开了悬赏其他的人才会帮你。。
原帖由 左手年华 于 2007-2-6 12:45 发表
晕。。。。自己去看最上面的斑规。。
重新开个悬赏贴。。。又不是我一个作图。。我时间也忙。。开了悬赏其他的人才会帮你。。

其实我也就是要你们几个人弄的  呵呵  没时间就算了   我争取点时间弄好了
我也是很忙啊  虽然我几乎每刻都在线  晚上除外  但是我都有事要做的

如果没时间就不用啦   我自己弄得了  不麻烦你们了
钱好多呀!呵呵!应该多捞点,:115