木马帝国

搜索

做女人好累!

女人,一向都觉得自己的性别是如此的好,可以撒娇,可以哭,可是闹,还可以被人捧在手心,可是当被人伤害的时候,觉得女人就是受害的主角,他潇洒的走了,而我还在他离开的地方一个人傻瓜似的过着只有回忆的生活。 来上海也快有一年了,在这儿也有了新的生活,朋友,老师,还有知已,可是当爱情来敲门的时候,我却还是毫不犹豫的把它拒之了门外,因为我不想去找一个代替品,我也不想是因为寂寞,害怕,孤独而去开始一段感情,这样不合我的作风,更不合我的心。 这一年来,我好好的学习,为了工作好好的努力,考试,读书,还有偶尔去和几个朋友玩玩,这就是我全部的生活,前段日子,被老师叫到了开发机房,面对那里的博士,硕士,一堆大男人在那儿对着电脑不停的打着代码,我真的迷茫了,每天八点就得到了,十点多才能回到寝室,除了上课,还有几个小时的睡觉,我几乎所有的时间都在那儿了,在那儿很开心,因为我是最小的,又是女生,都很照顾我,可又我还是觉得压力好大,好累,好累,我坚持着,我也很努力,可还是有很多很多是不会的,心里很难受,一大堆的委屈,不安!昨天我哭了,哭的好大声,室友都吓到了,因为从和她认识,到现在,我没有在她面前流过一滴眼泪,我在所有的朋友而前都是那么的坚强,而那天我真的哭了。 面对上海,我也不知道怎么选择,是留还是走,面对工作,我也不知道应不应该改行,做一个女人,就很累了,还要做一个软件行业的女人,更累了。(我们学校有句话:软件行业,是把女人当男人用,把男人当牲口用。)心里无数的迷茫。面对感情,我还是没有办法释怀去开始一段新的,无比孤独,失落。感觉自己是一个浮萍,一点安定的感觉也感受不到。 上上个星期,回杭州参加密友的婚礼,真的很为她开心,她上完初中就没再上学了,现在已经有了自己的归宿,真的好羡慕她那样简单的生活,有时真不知道自己为什么要选择这样的生活,简单的幸福才是我最最想要的,而现在却离我的“天堂”越来越远了。她们都还说羡慕我,可以一直上学,可以来大城市,我又何尝不羡慕她们呢。 记得有人告诉我,人间本没有天堂,只要我们认为那是天堂,那一定是天堂了,幸福也不是幸福的人就拥有,只有真正能感受幸福的人,才能真正的拥有幸福。快乐是自己给的,幸福也是自己给的,一直到现在我都还不能理解这话里的意思,也许,是当局者迷吧,悟!!!!! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元H足球H真_人H各类彩票齐全H提现即时到账

评分

冷月寒星 + 8 什么东西最可贵呢?永远是不曾拥有的。。。

说的太对了,呵呵,不过,无论是男是女,我都只希望开心,就好! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ビ足球ビ真_人ビ各类彩票齐全ビ提现即时到账

评分

linmeng32630 + 2 我很赞同 做什么都累``你说做女人类说明你

当你选择了IT~!你就必须面对这些~!这些也是你必须去面对的~!!! 而作为IT这行业,你不一定一辈子嫁给IT业,这个行业要转形最快,特别是女性~!! 真人游戏|足球篮球|时时ǔ彩| 【和谐】投ǔ注| 网络赚钱:顶级信用ǔ提现百分百即时到账SO.CC
现在怀疑自己是不是选择错了行业了,无数次想转行了,可除了这个,我也不知道,我还会做什么 皇ㄤ冠ㄤ现ㄤ金ㄤ网:hg88094.com开户首ㄤ存送58元.满1000送1088彩_金ㄤ体育半场结算六_合48倍ㄤ各种彩ㄤ票ㄤ游戏.
原帖由 心肝宝贝 于 2007-2-6 13:46 发表 现在怀疑自己是不是选择错了行业了,无数次想转行了,可除了这个,我也不知道,我还会做什么
作为女性~!从IT转到其他的,都是很容易的~!! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元`足球`真_人`各类彩票齐全`提现即时到账
真的吗?呵呵,我现在学日语,想往日语发展了,女孩子还是不太适合IT,再说做IT也没几年可以做,还是趁早留后路。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元]足球]真_人]各类彩票齐全]提现即时到账

回复 #7 心肝宝贝 的帖子

我想不管做哪行,最起码的基础应该是有兴趣才对。 而感情上的放不下,有时候或许会因为没有发现真正疼爱你的人,所以更让你想起以前那人的好来。 事业也好,爱情也罢。我想我们都得用心去对待。认真去经营。 真人游戏|足球篮球|时时┎彩| 【和谐】投┎注| 网络赚钱:顶级信用┎提现百分百即时到账SO.CC
我想做女人,如果有下辈子,我一定做女人,多好呀!男人太累啦! 不过做男做女都有好的一面,做了哪总角色就知道哪种的感受, 皇y冠y现y金y网:hg88094.com开户首y存送58元.满1000送1088彩_金y体育半场结算六_合48倍y各种彩y票y游戏.
就像一个朋友说的:其实天空每天都很蓝的,只要我们愿意抬头去看他!
幸亏我是男的
跌倒也要豪迈地笑

评分

冷月寒星 + 6 呵,好理由

下辈子我还做男的,
无论是男是女,我只希望自己开心。
来帝国也是一种开心的方式啊!你不觉的吗?!
做女人是很辛苦。但只要有个爱你的男人你就很幸福了

回复 #18 shutk 的帖子

理想中的生活是:--------自己的幸福应该掌握在自己手里。

现实中的生活是:-------自己的幸福一半掌握在自己手里,一半掌握在别人手里;

不过,还好,自己还是拥有一半的权力的。

所以,善待自己!并且要善于发现自己的拥有的哦!!!
哎。本来想说做男人更累的。
想想,都有难处呀。。。说不清楚的,谁都认为自己苦。。。

别管它,放开点,不想那么多就好了。我就这样认为。