木马帝国

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 心肝宝贝

做女人好累!

成功的男人背后有一个爱他的女人,成功的女人背后,有一个伤害他的男人,呵呵,与君共勉!
晕,你们都做帅哥了!·!
那世界不就~~~~~~~~
所以你们注定是女的~!·~
你们应该骄傲才是~·~·
没有你们也没有我们啊!·~·~!
大家说对不?
其实男人也好不到那去

回复 #25 hdspy82413786 的帖子

做什么不是我们说了算的;;

而且,真正属于我们能力所能支配范围内的,却往往看不到。。。

做什么样的人最好,做自己佩服的人最好!
不要抱怨了~男生更累呀!!!你只不过是压力大工作累,但至少你还有工作呀~那些找不到工作的岂不惨多了,你身边的人对你都还不错,你要是不想干了大不了辞职回家,再嫁个人就在家享福了,IT是不怎么好,没有兴趣了就改行,想做就做别犹豫,不有个名人说了那句"年轻最大的资本就是输的起".....
下辈子一定做女人!

回复 #10 帝国仔仔 的帖子

鄙视你    不过也是  做男人很累啊  如果有下辈子我宁愿做次畜生 男人好累  人是自由的  但是你会拥有自由嘛?
呵呵,主要是我写这文章的时候,心态不好,路上看到那些走路都困难的,还有那些残疾人,我们已经很幸福了,至少我们还可以奔跑,还可以自由的来去!珍惜现有的幸福!

回复 #31 心肝宝贝 的帖子

很赞同。
有时候在路上,看到有些许残疾的人士;

会突然之间,觉得自己好丑陋,好卑劣,还抱怨什么,不满足什么;

我会为自己心里以前的不满,感到羞愧!!!

回复 #32 冷月寒星 的帖子

人要学会知足,更应该懂得去珍惜现用的,好好的面对我们处的生活,只有面对了,才可以去解决我们在生活中遇到的困难。我相信,你也是个可爱,善良的女孩子,好好的过我们自己 生活,不要让幸福,从我们的报怨声中溜走!

评分

冷月寒星 + 4 很好的建议!

如果死能解决问题的话,为什么还有那么多勇气面对困难的人活着呢,活着,让自己活得更开心,那身边的人都幸福,才是我们应该做的!
LZ,你很坚强.!
其实,你写在这er也是发泄发泄嘛..
每个人有自己的生活方式..
每个人的承受能力也不一样..
我很佩服你,!
如果是我,早就憋s.累s.哭着回家了~

下辈子做男人

做女人好累的,我希望我下辈子做!