木马帝国

搜索

我所欣赏的一些人(有待更新)

[文章出处]木马帝国(bbs.mmbest.com)

在我的网络生涯中,有很多朋友,但在这些朋友中,我着重挑选了几个,自我的评论了一番,还望诸位见谅。

№.1:小鱼儿
天将降大任于斯人也,必先苦其心志
木马帝国的站长,要说资格,他那一辈算是忒老的了,01年就开始做站一直做到现在,想当初的几个老一辈的黑站现在没剩几个,可木马帝国仍在。这不能不说是“铞”、时值今日,小鱼儿仍然在用他的绵薄之力以及木马帝国忠实的朋友们支持,努力的打造一片属于自己的天空。加油吧,鱼哥,我支持你。

№.2:ICE River(冰河)
老骥伏枥,志在千里
此冰河非安焦彼冰河也,这位冰河是木马帝国的冰河,也是一老人、原为M.B.T小组组长。在管理方面异常突出,可惜没有生在古代,否则定是安邦定国之才,与他每次交谈,总能让我获益良多。其中的奥妙不言自喻。

№.3:beniyang
羽扇纶巾, 谈笑间、强虏灰飞烟灭
这就是我给他的评论,beni有着儒生的谈吐气质,我是从与其交谈中感觉到的,特别是他写的那篇仿鲁迅之《祝福》文更带给我很深的印象。除了冰河以外,我觉得与他交流能达到某种更高的思想境界。

№.4:帝国鬼忧
士为知己者死
此人为四眼仔,福建人士,天生一黑皮肤(不知道是先天还是后天的,我没问他)。我和他是从去年认识的,给我的感觉就是一个后现代主义者。(至于什么是后现代、我拜托大家自己动动手去找找吧)我和他很聊的来,也曾经像鲁迅笔下写的魏连殳中的那些读过《沉沦》的人,感慨世间。但一觉醒来,还是得面对现实。毕竟现实很残酷也很幸福。
鬼吖,弟给你说一句:心放宽点,什么都好。别为了一点小事就要走要跑的,那样....不好!

№.5:醉酒乖乖
天生我材必有用,千金散尽还复来。烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯。
也是一个四眼仔(看照片认为的,不知道是戴的墨镜还是啥的),乖乖嗜酒、而且成性,经常出去跟别人喝的烂醉如泥,然后被某某MM送回家,然后就做某某事等等。(别骂我。)
我和他是火星精神病院的成员,最近其在闭关,前面已经闭过一次了,看样子似乎没闭出什么来。不知这次闭的如何,我期待你的成效,就怕你闭出毛病来!那就不妙了呵呵!

№.6:goldberg(影JJ)
在第四精神病院(Dirshell)里"铞"字的出现频率为%90
有技术的巾帼英雄,谈吐不“烦”,颇具当代牛B看官的作风。对于Dirshell的精神追求永远是那么的乐此不疲,似乎大有超越同行之势。与她对话有时让我郁闷半天,有时又让我捧腹大笑。而且经常语出惊人。没办法,女人的心就是这样,永远的捉摸不定。而且其在管理方面也有一定优势,曾被鱼大为赏识。

评分

beniyang + 20 不加对不起你的MP
江南空气 + 10
少帮主 + 10 声明一下!俺可没和某某女XX!~而且闭关效果
小鱼儿 + 10 写的比较简洁清晰
黑色X幽痕 + 10
HZD + 20 第一个

沙发,不错
醉酒乖乖,顶一个
因为面对太多的离别`!!心理不一定承受得住的~!
全部都顶一个!!有的不认识,什么时候介绍下!
庐山瀑布汗...
貌似封口令
扣上个高帽子叫偶不能随意粗口?

to 小鬼
你要休息找的借口却把我绕进去了 还被别有用心的人利用啊
七年来走掉这么多版主超版丝毫没有动摇论坛的发展
鱼皇帝不急你急什么呀:119

原帖由 beniyang 于 2007-2-7 15:35 发表
庐山瀑布汗...
貌似封口令
扣上个高帽子叫偶不能随意粗口?

就是让你粗口少点..当个儒生吧 。

回复 #7 葬月 的帖子

你应该清楚我对 “儒”的定义
直接骂我流氓我还较能接受些
楼上所有人,一起BS下`!
原帖由 大鱼儿 于 2007-2-7 17:55 发表
www.dirshell.org

你别走到那里就把你的博客亮到那里啦..我知道了以后每天晚上去点一次呵呵
原帖由 大鱼儿 于 2007-2-7 17:55 发表
www.dirshell.org

见广告就杀!
多多更新哦。

自己接触、了解得不多。。。象月子交流广。
我就从你们这里了解了。
一下子知道了这么多``
             嘿嘿`
顶~
哈哈大鱼儿的广告:119 :119 :119
强虏灰飞烟灭

错别字一抹多..哈哈`:114
..开始并不知道月子很会写的啊`哈哈``:114
人不可貌相呵!