木马帝国

搜索

喜欢却不敢说出来``

````----》狼拥有永远填补不满, 感到无限空洞的灵魂, 它内心深处热烈期盼和怀念的究竟是什么? 世上没有不伤感的感情, 或多或少,或大或小, 它都会在你的灵魂上留下伤痕, 伤痕为代价换得感情的喜悦, 以感情的喜悦作为回报的伤痕, 这里, 我要写下关于伤痕的故事, 他一定会唤起你内心深处那不为人知的感触。 在我爱他很深的时候他告诉我‘他不爱我,并且爱上了我最好的朋友。 心就在那一瞬间,被摔的粉碎。 象个脆弱的瓷娃娃似的, 在看鬼片的时候我从来没有怀疑过我的心脏承受能力, 但在他面前我的心脆弱的是那么不堪一击, 这就是爱么, 在我不经事的时候我曾把它想的那么的美好, 可就单单这么一次我就已经输的这么的彻底, 还有什么勇气,什么资本再去爱。 早知道爱是这么的痛苦, 我宁愿不认识那个他, 没经历过那段故事, 最起码现在心是完整, 友情是美好的, 曾经一度迷恋童话的女孩, 幻想着现实也是那么如此的美好, 可残酷的现实让她不得不正视自己的经历, 自己面对的所谓的现实生活, 在那以后, 女孩忧郁的在想为何我们世界不是书中所写的那样呢? 忽然天使对她说:“书中不是也有巫婆,后母,和魔鬼么, 世界上没有什么事是标准的完美的, 你现在经历不就是在家中拨豆子, 而不能参加王子生日舞会的灰姑娘么, 上帝是公平的没有痛苦,哪来的幸福呢, 女孩向前看你真正的王子在等着你`` 后来,他去了外地,在网上见他次, 他告诉我他想哭,我安慰了他。。。。。。 皇"冠"现"金"网:hg88094.com开户首"存送58元.满1000送1088彩_金"体育半场结算六_合48倍"各种彩"票"游戏.
你可以去看下,灰姑娘得到幸福的过程是怎样的?希望你能明白什么吧! 不要太过伤感了。有时候,伤感会伤橡皮球一样,你弱它强。。。 皇z冠z现z金z网:hg88094.com开户首z存送58元.满1000送1088彩_金z体育半场结算六_合48倍z各种彩z票z游戏.

回复 #2 冷月寒星 的帖子

文笔不错,看看标题呢,恩~~~~~喜欢就说撒,憋坏自己了,我就是想说什么说什么的人,我喜欢别人还不是跑去说了,怕什么! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄥ足球ㄥ真_人ㄥ各类彩票齐全ㄥ提现即时到账

评分

冷月寒星 + 4 勇者可嘉!