木马帝国

搜索

[转载] 失忆的天使

当我帮她拭去眼泪的那一瞬间,上帝取走了我的光环,让我忘记了一些人,一些事,只因为我伤害了另一个天使(她)的心~~~~~ 不知道自己是怎么回到家的,已经浑身无力,一个人躺在地板上看着天花板上的吊灯,幸福的点点滴滴在眼前边的斑斓恍惚,就这样漫漫的忘记了呼吸,只剩下空荡荡的难过~~~~ 再一次站在阳台上,点燃一支香烟,还是那种感觉,深邃的夜空包容一切的黑暗和隐忍,可眼中的绝望又有谁能理解~~~ 那天我们一起失恋,当她~~~转身离去的那一瞬间,一滴泪滑落在地上,那一刻世界静止了,我听到了心碎的声音~~~ 当我们擦肩而过的时候,那一刻让我懂得了世界上最远的距离到底有多远~~~~可那股陌生而又熟悉的发香我永远都会记得~~~若能残留一点,我能多少记住甜蜜的感觉~~~可当我帮她拭去泪水的那一瞬间,却忘记了自己是谁~ 当你让我找回自己的那一天,我原谅了你,可当再一次拥抱的时候,我竟找不到了那种感觉,抱着的就像是一个陌生人,知道再次捧着那张可爱的脸,闻到那股水系的发香~~~~~~~ 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ヒ足球ヒ真_人ヒ各类彩票齐全ヒ提现即时到账
走的很近.却离的很远.抱在怀中.却是那么的陌生.这种滋味谁能体会?谁能承受? 在现在的时候努力想回到从前..当回到从前的时候却有那么陌生................... 真人游戏|足球篮球|时时┕彩| 【和谐】投┕注| 网络赚钱:顶级信用┕提现百分百即时到账SO.CC

`````````````

原帖由 决策者 于 2007-2-9 16:56 发表 走的很近.却离的很远.抱在怀中.却是那么的陌生.这种滋味谁能体会?谁能承受? 在现在的时候努力想回到从前..当回到从前的时候却有那么陌生...................
很对``人就是这么矛盾的动物```! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ぢ足球ぢ真_人ぢ各类彩票齐全ぢ提现即时到账
原帖由 决策者 于 2007-2-9 16:56 发表 走的很近.却离的很远.抱在怀中.却是那么的陌生.这种滋味谁能体会?谁能承受? 在现在的时候努力想回到从前..当回到从前的时候却有那么陌生...................
因为人类想得到想拥有的东西太多了``但他们有很自私`又只想要它属于自己``所以``````` 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄎ足球ㄎ真_人ㄎ各类彩票齐全ㄎ提现即时到账
人都是自私的...包括对待感情... 人都是贪婪的...包括对待感情... 如果一个人常常感到知足..那么他将会是一个很懂得享受.很快乐的人.. 真人游戏|足球篮球|时时㏕彩| 【和谐】投㏕注| 网络赚钱:顶级信用㏕提现百分百即时到账SO.CC

``````````````````

原帖由 决策者 于 2007-2-9 17:29 发表 人都是自私的...包括对待感情... 人都是贪婪的...包括对待感情... 如果一个人常常感到知足..那么他将会是一个很懂得享受.很快乐的人..
但人也是矛盾的```真的说不清```如果你的爱人对你很大方``不吃你的醋``你可能又会觉得他可能不爱你拉`` 不喜欢得到对方更多``可能你也就不爱他``` "矛盾" 皇-冠-现-金-网:hg88094.com开户首-存送58元.满1000送1088彩_金-体育半场结算六_合48倍-各种彩-票-游戏.

回复 #6 linmeng32630 的帖子

也不完全是这样的理解。 有时候,爱一个人也等于尊重一个人。、 爱他可以表现在对他的关心上。而不是过分到限制他的某些方面。 在爱情中,如果能处理得当。会达到一种互赢的局面。 爱他,就要给他幸福。要对自己有自信。相信你爱他,就一定会给他带来幸福! 这句话是我最喜欢的一位主持人说的。我觉得很经典-------- 皇(冠(现(金(网:hg88094.com开户首(存送58元.满1000送1088彩_金(体育半场结算六_合48倍(各种彩(票(游戏.
原帖由 冷月寒星 于 2007-2-9 21:20 发表 也不完全是这样的理解。 有时候,爱一个人也等于尊重一个人。、 爱他可以表现在对他的关心上。而不是过分到限制他的某些方面。 在爱情中,如果能处理得当。会达到一种互赢的局面。 爱他,就要给他幸福。 ...
恩``是很经典```哎```爱真的很使人头痛``世界之大``怎么爱的都有````总之一句话``干什么都不要爱```苦啊`` 好大的糖衣炮弹``` 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元i足球i真_人i各类彩票齐全i提现即时到账
呵,没那么严惩吧。你第一步就错了:处理得当-------你没有做好哦! 只要用心了。我觉得得不得当的已经没那么大的份量了。 记得,要爱就用心爱-------- 否则,就饶了自己,也饶了别人吧! 皇F冠F现F金F网:hg88094.com开户首F存送58元.满1000送1088彩_金F体育半场结算六_合48倍F各种彩F票F游戏.
原帖由 冷月寒星 于 2007-2-9 21:27 发表 呵,没那么严惩吧。你第一步就错了:处理得当-------你没有做好哦! 只要用心了。我觉得得不得当的已经没那么大的份量了。 记得,要爱就用心爱-------- 否则,就饶了自己,也饶了别人吧!
用心爱``又能怎么样类``能在一起么```可能我身边的悲剧例子太多拉把``` 早就不相信爱了``呵呵``也早就放了别人拉`` 真人游戏|足球篮球|时时ń彩| 【和谐】投ń注| 网络赚钱:顶级信用ń提现百分百即时到账SO.CC
恩...大概很多女生不是不相信爱情,而是不相信男生吧~ 我姐姐就不相信男生,随之也不相信爱情~ 搞不懂~! 皇_冠_现_金_网:hg88094.com开户首_存送58元.满1000送1088彩_金_体育半场结算六_合48倍_各种彩_票_游戏.