木马帝国

搜索

{{又一段路過的歲月↑}}

佷滿足過去的這一年,我曾經那麽全力以赴。 我的矢與棏都在這一年給了我溫暖。走到今天,仍是心存感激。 0⒍年,遇到了可以彼此攙扶的朋友。(开心.) 0⒍年,认识了她,做了恋人.(开心.) 0⒍年,養了一只狗,叫它壞北鼻。卜可愛,卜聽話,卜乖,不漂亮,卜聰明。但昰我最喜歡的。它用一刻沒有的安靜打亂我所有卜該有的抱怨和憂傷。(不开心,) 0⒍年,目送了很多人的離開,但是我卜能走,我害怕你們會回來,看卜到過去的种种。(不开心.) 0⒍年,我们说再见.(不开心.) 0⒍年,哭了.(不开心.) 0⒍年,知道了木马帝国.做了会员,学了很多技术.交了很多朋友.(开心.) 0⒍年,其中苦楚大概只有自己清楚,而在0⒎年我希望它一次也卜要出現。(开心.) 0⒍年,在宿舍的生活含含糊糊,我與他們離得很近,卻走的很遠。(不开心.) 0⒍年,學會了自己照顧自己,學會了很多從前要依靠別人才能完成的事情。(开心.) 0⒍年,經常丅了綫,囘宿舍的路丄我難過無比。(不开心.) 0⒍年,聼會了簡單的外地話。(开心.) 0⒍年,又一個人過了生日。(不开心.) 0⒍年,失去很多,学习,朋友,家人,还有恋人.(不开心,) 0⒍年,有人被欺騙,有人被放開,有人恢復的很快,有人深陷其中拔卜出來。(不开心.) 0⒍年,有很多我挂念的人,我一整年沒有見到。也許丅一年仍沒有機會見面。也許我們會越赱越疏遠。(不开心.) 0⒍年,第一次手术,不成功.等待死亡.(不开心.) 0⒍年,老天怜悯,活了下来.手术成功.(开心.) 0⒍年,狗狗死了.撞车.很伤心.(不开心.) 0⒍年,又一段路過的歲月,又一群路過的人。 0⒍年,誰為誰而來,誰為誰等待,誰為誰神傷,誰為誰離開。 0⒎年,瘦了很多. 0⒎年,朋友说我男子气了. 0⒎年,懂了很多东西. 0⒎年,要好好的活. 0⒎年,又一段新的路,願所有的人一路平安。 0⒎年,*** *** PS:一直在路丄練習跌倒 卻從沒放棄倔強成長 我們都生活在各自的世界中 偶爾探出頭來 因爲孤獨爾溫暖 但始終卜能永久 0⒎年,我們要记得幸福.↑ 0⒎年,我們要开心.↑ SМiLe 皇N冠N现N金N网:hg88094.com开户首N存送58元.满1000送1088彩_金N体育半场结算六_合48倍N各种彩N票N游戏.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

angelstar + 10 06年!
゛兲箜シペ + 10 好真实..

人生:酸.甜.苦.乐.经历过了才知道人生是什么.或许经历过了也不知道何是人生.....人生需要自己体会.无概念...... 年复一年.我却还是那么的茫然.不会长大......... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元≈足球≈真_人≈各类彩票齐全≈提现即时到账
07.年,要每天都笑嘻嘻的 07.年 ,要忘掉06.年的烦劳 07.年,我们都要是幸福的 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ы足球ы真_人ы各类彩票齐全ы提现即时到账

`````````````````

原帖由 林非凡 于 2007-2-9 16:48 发表 佷滿足過去的這一年,我曾經那麽全力以赴。 我的矢與棏都在這一年給了我溫暖。走到今天,仍是心存感激。 0⒍年,遇到了可以彼此攙扶的朋友。(开心.) 0⒍年,认识了她,做了恋人.(开心.) 0⒍年,養了 ...
嘿嘿``不错写的满好```你图片哪弄的啊```第一张``` 但是人嘛``总会有不开心的时候``只要我们把不开心忘了``不就只剩下开心了么`` 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元▊足球▊真_人▊各类彩票齐全▊提现即时到账
原帖由 林非凡 于 2007-2-9 16:48 发表 0⒍年,養了一只狗,叫它壞北鼻。卜可愛,卜聽話,卜乖,不漂亮,卜聰明。但昰我最喜歡的。它用一刻沒有的安靜打亂我所有卜該有的抱怨和憂傷。(不开心,)
为什么不开心捏? 养狗多好.. 藕最稀饭狗狗了:118 楼主要好好疼狗狗.. 养狗德人都最可爱了闹` 真人游戏|足球篮球|时时▔彩| 【和谐】投▔注| 网络赚钱:顶级信用▔提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 决策者 于 2007-2-9 16:53 发表 人生:酸.甜.苦.乐.经历过了才知道人生是什么.或许经历过了也不知道何是人生.....人生需要自己体会.无概念...... 年复一年.我却还是那么的茫然.不会长大.........
那是你还米真正恋爱```听说恋爱能使人`成熟长大```嘿嘿``小孩子快快长大``:115 真人游戏|足球篮球|时时︸彩| 【和谐】投︸注| 网络赚钱:顶级信用︸提现百分百即时到账SO.CC
数字在变,年轮在转。蜕去稚气换新颜。 07年,全新的一年,遗不遗憾?就看我们自己的了。 借此机会,祝福帝国的每一位: ------------07年,看你的了! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元回足球回真_人回各类彩票齐全回提现即时到账
原帖由 ゛兲箜シペ 于 2007-2-9 06:19 PM 发表 为什么不开心捏? 养狗多好.. 藕最稀饭狗狗了:118 楼主要好好疼狗狗.. 养狗德人都最可爱了闹`
0⒍年,狗狗死了.撞车.很伤心.(不开心.) 狗狗死鸟.. 还怎么疼..呵呵`` 不过今天有买了只.. 个头很小. 毛色很黄`` 所以我叫它 黄黄. 皇×冠×现×金×网:hg88094.com开户首×存送58元.满1000送1088彩_金×体育半场结算六_合48倍×各种彩×票×游戏.
原帖由 林非凡 于 2007-2-11 15:24 发表 0⒍年,狗狗死了.撞车.很伤心.(不开心.) 狗狗死鸟.. 还怎么疼..呵呵`` 不过今天有买了只.. 个头很小. 毛色很黄`` 所以我叫它 黄黄.
偶家狗狗被人偷拉`````也是黄色的``哈哈`` 真人游戏|足球篮球|时时そ彩| 【和谐】投そ注| 网络赚钱:顶级信用そ提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 林非凡 于 2007-2-11 15:24 发表

0⒍年,狗狗死了.撞车.很伤心.(不开心.)

狗狗死鸟..
还怎么疼..呵呵``

不过今天有买了只..
个头很小.

毛色很黄``
所以我叫它  黄黄.

汗.怎么死了?:1130
居然死了!:1130
藕喜欢白色的大大的狗...
黄黄这个名字不够可爱捏(个人意见)
06年有开心有不开心。。
07年要开新哦!:1128
有帝国呢!!
原帖由 ゛兲箜シペ 于 2007-2-11 04:56 PM 发表

汗.怎么死了?:1130
居然死了!:1130
藕喜欢白色的大大的狗...
黄黄这个名字不够可爱捏(个人意见)

那你给取个名字呗``

嘿嘿..
谢谢``:115
要忘却06,开始07
你离去的那一瞬间`
消失的那一刻`
黄与绿的混合
是青苹果的苦涩`
我离去的那一瞬间`
消失的那一刻`
那残忍的定格`
像尘封了的冰河`