木马帝国

搜索

[原创] 节日的悲哀

节日的悲哀 我们为什么总是要在节日 才会想起亲人朋友呢? 而不能在平常 普通的日子里 不知不觉地想起他们 关心他们呢? 难道就只有到了什么节日 才应该想起什么人吗? 不被别人想起 被别人遗忘的人 是可怜的人 一个人不孤单 想一个人是孤单的 为什么我们不能在孤单的时候想起孤单的人? 两个孤单的人 不就不孤单了么? 孤单的感觉不好受 少时无知 追求着颓废的人生 这是一种最求另类的欲望 总是弄得自己堕落、忧郁 致使自己沉默寡言 孤单也从此而降临 每逢过时过节的时候 又有多少人会想起你 又有多少人会关心你 也许答案是等于零 使劲改变自己成为另一类人 改变原本的童真 改变得另类 使自己不属于这个世界 似乎太狂妄了 跟别人成为不同世界的人 悲哀 属于自己的节日也快到了 还有孤单的感觉吗? 拭目。。。 真人游戏|足球篮球|时时彩| 【和谐】投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC
平常大家都忙自己事了,哪有工夫去思考什么,节日就象一个定时的闹钟把我们从麻木的生活中唤醒.但之后,我们仍会睡去. 皇┛冠┛现┛金┛网:hg88094.com开户首┛存送58元.满1000送1088彩_金┛体育半场结算六_合48倍┛各种彩┛票┛游戏.
那是忙碌的人的生活,看来你们真的好累啊!1
一个人不孤单 想一个人是孤单的 为什么我们不能在孤单的时候想起孤单的人? 两个孤单的人 不就不孤单了么?
有事做的时候 即使只有我一个人呆着,也不会孤单,可是一旦闲下来........唉..........怎么说呢? 已经几天没给家里打电话了................家里一定有人一直在惦记着我,该联系一下了 皇Ⅳ冠Ⅳ现Ⅳ金Ⅳ网:hg88094.com开户首Ⅳ存送58元.满1000送1088彩_金Ⅳ体育半场结算六_合48倍Ⅳ各种彩Ⅳ票Ⅳ游戏.
头像被屏蔽
这是一种最求另类的欲望 总是弄得自己堕落、忧郁 致使自己沉默寡言 孤单也从此而降临 喜欢~ 皇”`冠”`现”`金”`网:hg88094.com开户首”`存送58元.满1000送1088彩_金”`体育半场结算六_合48倍”`各种彩”`票”`游戏.
曾经有一段时间,孤独包裹我,冷清环绕我; 但是,现在,它们不是都过去了吗? 我努力地融进周围的人群,当然不需要刻意的伪装自己,我发现,原来这样做也不是很难; 当然,我的努力或许在别人看来近乎白痴; 只有我知道,我是快乐的! 皇⒁冠⒁现⒁金⒁网:hg88094.com开户首⒁存送58元.满1000送1088彩_金⒁体育半场结算六_合48倍⒁各种彩⒁票⒁游戏.
看来你们真的好累啊!1
是很苦的感觉