木马帝国

搜索

[转载] 痴鸟和鱼(完结篇)

很小很小的时候母亲就对我说长大了一定要飞到阿尔卑斯山因为那里是所有云雀向往的地方慢慢的,慢慢的我长大了,我有一对坚强的翅膀现在就在飞往阿尔卑斯山的路上 突然之间阴云密布紧接着铺天盖地的冰雹落了下来我被冰雹打伤了我感到自己身子向下坠去当我睁开眼睛时发现自己躺在一团水草上全身剧痛我的翅膀折断了这时水里有一双眼睛在看我那是一条美丽的小鱼儿 "你好!"小青鱼说 "你好一点了吗? " 声音那样的轻柔那样的美丽太阳露出了笑脸慢慢的爬出了山岗小鱼儿弄来了水蚯蚓小鱼儿说,"吃吧很好吃的" 我有些困难地吞了下去 晚上,我躺在水草上小鱼儿在水里我们一块儿看星星慢慢地,,慢慢地我不看星星了眼睛被小鱼儿的美丽吸引小鱼儿身上有淡淡的花纹花纹下是淡淡的褚红很奇异小鱼儿也在水里静静地看着我像水一样的温情 脉脉 我的伤快要好了心底里却越来越依恋小鱼儿可是...... 我想起了母亲的话 "我得走了" 我对小鱼儿难过地说小鱼儿难舍地问 "你还回来吗?" 我想了想说,"回来。" 我病后第一次展翅飞向蓝蓝的天空我飞的是那样的依依不舍小鱼儿惊呆了她如何知道我原来是属于天空的我是一只会飞的鸟儿 我飞走的那天小鱼儿在水里默默地看着我她落泪了是那样的伤心我说"原谅我,可爱的鱼儿,有些事我必须去做。" 小鱼儿说:"我明白。你去吧!" 我走了终于飞到了阿尔卑斯山脉找到了母亲说的小鸟生活的天堂不知为什么在以后的日子里我总想起小鱼儿天堂不属于我 当我再次到达那个湖泊时很多东西已经改变这时,一个小银鱼过来告诉它我 "小鱼儿就埋在那颗贝壳下她一直在等你回来,然而......" 我久久站在那颗贝壳前泪如雨下...... 我感到很累,很累心如血喷我慢慢地躺了在贝壳的旁边第二天清晨当太阳出来时我停止了呼吸和她永远守在了一起 五百万年过去了斗转星移,沧海桑田一天一个地质学家在一座山上发现了一块奇怪的岩板岩板上有一只飞鸟和一条鱼的化石中间是一颗贝壳 人们把这块化石放在了展览馆里没有人知道那是我和她五百年前的痴鸟和鱼儿人们怎么也不明白 也无法理解一个在天上一个在地上鸟儿和鱼儿怎么会在一起呢? 真人游戏|足球篮球|时时╫彩| 【和谐】投╫注| 网络赚钱:顶级信用╫提现百分百即时到账SO.CC

回复 #1 哈哈嘿嘿 的帖子

米有什么能不能的``只看你是否愿意为拉这件事``抛弃一切的去追求了`! 真人游戏|足球篮球|时时乄彩| 【和谐】投乄注| 网络赚钱:顶级信用乄提现百分百即时到账SO.CC
对于一些事情,还是需要很多其它的因素来支持的。 它们可能在事情的本质上起不到什么作用。 却有可能在无形中抹杀掉很多看起来很真、很美、很坚定的意念。 所以,在恋人之外,又有朋友、兄弟、亲情之分! 我朋友跟她的男朋友看起来是很让人羡慕的一对。 女孩可爱,漂亮,又善解人意。 男孩帅气,体贴,也很关心,很在乎她。 一切看来那么的完美。但是缺乏很多支持的因素。 我都、真的很希望她们能够永远这么快乐的在一起。 可是,我的思维告诉我,这似乎有点不太可能。。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╰足球╰真_人╰各类彩票齐全╰提现即时到账

回复 #4 冷月寒星 的帖子

对于楼主的文章我没有太多的想法.对于楼上的答复做出一点回答吧.不知道属于灌水不.. 其实每个人都有一本难念的经..在别人眼里自己是如此的风光.如此的幸福..但是自己的苦只有自己 知道..不知道你们怎么样,,我就有这种想法...当别人说起多羡慕自己的时候我过多的是去笑.而不是 去辩解..因为越描越黑.你越想证明点什么/.人家就会说你谦虚..如何讽刺..==..人是最看不透的.. 是最无法理解.感情最丰富的... 你所说的那两朋友的情形我见过很多..其实看事物得看本质吧..天生是不能在一起的是不能改变的 我从来不相信那些什么如何改变之类的..不是说我老古版..不够前卫..但是我个人看的很透..一切都 是那么的虚假....只有难听的话才是真的. 呵..我说着说着跑题了.. 真人游戏|足球篮球|时时牜彩| 【和谐】投牜注| 网络赚钱:顶级信用牜提现百分百即时到账SO.CC

评分

冷月寒星 + 4 同感!