木马帝国

搜索

也许不爱你!

培训的十个月快结束了,我们这一班的同学也都散的差不多了,心里很难受,不是气他们都找到工作了,自己没找到,而是,一群在一起的死党都要离开我了,让我觉得他们都不要我了,前几天和一个朋友说起,他说是你让我去找工作的呀,我也是一片好心,可是他却说是我不要他的,我回家那天,原来说好是他送我去车站的,可是某种原因,我自己打了的回来了,而告诉他,“你好好上班,我自己会想办法回去的”。做手术的身体还没有全好,这次都拿了好重的东西,伤口还是很疼。到了家我和他说,身体不舒服了,他说“是你不让我送,其实我想送你的”。
     其实那个男生,是我一个很好的朋友,不过,我对他好像有一种说不上来的感觉,依赖,喜欢,爱情,还是纯粹的朋友,我自己也搞不清楚,我怕自已都这种朋友的感觉错归成爱情,可我也怕自己把爱情错当了友情,不见到他的时候,很想他,见到的时候,又会和他吵架,说实话,我的心里还没有真正放下我的前任男朋友,他也没有在我生病的时候,问候我,可是我一回到学校,他会靠得我很近,很贴心,会不时的来找我玩,还会在下雨天来我们寝室拿件所谓“重要”却其实一点也不“重要”的东西,有时对我很好,很照顾我,而有时,我真的不知道,他对我是什么感觉。
    不停的告诉自己,他对我没什么,只是不想让自己再乱想下去,因为最近的压力,和心情很不好,我不想因为要一个依靠而去开始什么也不是感情,我想,也许真的不爱他,他也不爱我,我怕这一层破了,我们连朋友也做不了了,前一个男友,本来也是好的不得了的朋友,可是一分手,连朋友也做不了,我不想再重新这么失去一次。
    心里好乱,好乱,我该告诉他,“我对你有种喜欢的感觉”,还是继续等待,等到他告诉我“我喜欢你”的那一天呢?

最佳答案

查看完整内容

是你自己的事情吗?如果是,我告诉你:A你的前任男友,不知道他有什么植的你爱的呢?/有句话:患难见真情!可是呢?你的前任男友呢!?:113 !B。你的所谓的朋友,对你那么好,你却 !你们再一起会吵架,不能说明什么问题,只能说明你们的观点不同,或者是与你的性格/心情有关,罢了!我现在觉得:要么是,你的潜意识里,让你把他们作了比较?还有一点,你的前任男友比你的所谓的朋友长的帅!
是你自己的事情吗?如果是,我告诉你:A你的前任男友,不知道他有什么植的你爱的呢?/有句话:患难见真情!可是呢?你的前任男友呢!?:113 !B。你的所谓的朋友,对你那么好,你却 !你们再一起会吵架,不能说明什么问题,只能说明你们的观点不同,或者是与你的性格/心情有关,罢了!我现在觉得:要么是,你的潜意识里,让你把他们作了比较?还有一点,你的前任男友比你的所谓的朋友长的帅!

也是,有的时候,友情和爱情会让人很难分清楚--------------

但是,此时最关键的不是你的朋友到底应该被划分在朋友的行列呢?
还是等待时机来说透这一切。

我觉得,现在,你应该让自己坚强一点。不要让那种依赖感越来越严重。女孩嘛,都是希望有人来关心,有人来疼的。。。

但在你现在朋友的说语中。似乎,只有他想找你玩的时候,才会想到你。
在你有问题而他没有及时出面帮忙的情况下:
他会找出理由来说:我本来是要帮你的,是你不让我去的。

这在另一、方面应该已经属于:推御责任!

在记得,调整好心情。照顾好自己。不要让身体吃不消。

其实你需要的很简单:无非是等待..........你想的也就是个结果而已........

就看要怎么做了.....喜欢可是不等于爱的.........

评分

冷月寒星 + 4 精论

放不下那是很正常的现象 我不劝你什么 因为我劝你就是说风凉话
http://ting.tingcool.com/17z/0/fangkaiasdasdayt/1/1.wma " />http://ting.tingcool.com/17z/0/fangkaiasdasdayt/1/1.wma " autostart="0" type="video/x-ms-wmv" width="260" height="42">
只有一首《放开》 希望你可以想开点

我觉得还是主动点
但是也要有一点步骤
先要一点暗示 逐步深入
暗示结果有三种1.中途他直接  2.他无动于衷 3.模棱两可
第一那最好不过 你也不用痛苦地选择了
第二要么是真的不明白 要么就是相当于拒绝 但是少数的人还有可能是矜持
第三就比较拖泥带水了 你继续暗示咯
如果是第三中 支路分开来就是直接表白

评分

冷月寒星 + 4 很不错的主意

佛曰:放开
朋友,放开些吧

感觉,爱情是否只是一种感觉!

我和他表白了,可是他再也没有回我的短信。也许他对我也没有什么吧,不过我也确认了一点,我真的不爱他,因为我没有为此事留过一滴眼泪,事后也没有一天是为此而失眠。朋友是没了,这点有点儿可惜。
       找个人结婚很容易,可是爱上一个人真的好难。为什么还是放不下以前的那个!因为只有他才能让我流泪!

回复 #8 心肝宝贝 的帖子

既然他没回你信息,那立场就已经表现得很明显了。
我想,你应该是个很勇敢的女孩!
率真,单纯,可爱!~!!

以前的朋友让你放不下,或许是你用心太深。那些是用橡皮擦也擦不掉的往事了。

如果年龄不是很大的话,建议在其他方面,多放些心思。
这样可以减少一些负面的影响。

其他的成功和喜悦可以冲淡思念带来的伤感!!!

另外,感情的事,是可遇不可求的。
勉强也是无济于事。所以,用心的发现;
但绝不盲目的表白。除非你确信有把握!
感情也是需要培养的。
这个就看你的造化了。

相信,你会有幸福的归宿的!!!
可爱的女孩!

谢谢!我也相信我会幸福的,因为我就是我,就是可爱的我!

评分

冷月寒星 + 2 好样的!

回复 #10 心肝宝贝 的帖子

你是发短信息告诉他的吗?那么,你就能确定他一定能首到呢/?为什么,不当面告诉他/向他表白呢/?你怕什么呢/?有一句话:想爱就别怕伤痛!所以,我强烈建议你:你当面向他表白!?另外,我希望你给他和自己一些时间!

回复 #11 pingzi2000 的帖子

不了,呵呵,谢谢你能这么给我安慰:114  ,前面我不是也说过了,到表白以后,才发现,我自己根本一点也不爱他,所以就这么结束吧,再说,我也有可能要去日本了,不过现在还在选择中!
     何去何从?

只有一个人对另一个人真心了,那样才会有伤害,没有真心,何来伤害!