木马帝国

搜索

[转载] --------意外发现-----

做人就是要脚踏实地,头顶青天,胸容大海。 面对真诚的朋友,你可以尽情抒发自己的喜怒哀乐,这是人生的一大幸事。 保持沉默也许比惹事生非更易于让人接受。但是,这最终只能使你一一一默默无闻。 抬头挺胸,不用自卑,虽然你我是平凡的打工仔,但是,我坚信一一一一绝不是最差的人。 人生道路上是坎坷的,但最重要的是我们-------要勇往直前的走下去。 快乐从来不会永恒,也只有短暂的一瞬。 与其沉湎往昔,不好立足现实,放眼未来。 站在高处,虽然望得远,而站在低处,则更能望得准。 所有的行动,都要经过思虑。因为世上没有后悔药。 读书能增长人的才智,无聊的闲谈只会浪费青春。 当你知道生气是为了别人而使自己的身心受到惩罚时,你还生气吗? 外表美只能取悦一时,心灵美才能取悦一世。 流自己的汗,吃自己的饭,自己的事情自己干,靠人靠天非好汉! 真诚的微笑是男人最有效的名片,也是女性最好的化妆品。 在这个世界上,有一种合乎情理的嫉妒,它的名字叫--------竟争! 孤独寂莫时,最愚蠢的做法是,喝醉酒然后睡一晚的沙发-------- --------- -------无意中发现同事写的文字,感觉很不错,拿来跟大家共同分享。 -------遗憾的是--------只有半篇! 皇2冠2现2金2网:hg88094.com开户首2存送58元.满1000送1088彩_金2体育半场结算六_合48倍2各种彩2票2游戏.
抬头挺胸,不用自卑,虽然你我是平凡的打工仔,但是,我坚信一一一一绝不是最差的人。 时时刻刻都要相信自己~! 期待下半篇~!
很遗憾! 这是我无意中发现的。 那天要去复印,没想复印机卡纸。 被我弄好后,就出了这篇感动我半天的、别人的------------原创! 我不知道这位同事是谁? 但我知道-------他拥有对工作和生活同样热忱的心! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元▓足球▓真_人▓各类彩票齐全▓提现即时到账
可以看出作者是一个很乐观.很自信的人..人要做到这么自信很难.. 这让我不禁然想起了我们班中的多媒体放的唯一一首歌"我真的很不错"这歌说不出的难听..我个人 和全班人都是这么认为.我不知道他们有什么过多的感触而放这歌曲.老师是想让我们从高考中找到 自信..但是自信是有的.我怕自己太自大.. 凡事有个度吧.大家自己拿捏...自信不可无..自大不可有.... 真人游戏|足球篮球|时时ⅴ彩| 【和谐】投ⅴ注| 网络赚钱:顶级信用ⅴ提现百分百即时到账SO.CC

评分

冷月寒星 + 6 有感而发

对于他看人生的思想,是我始末而不及的` 现在我能做的就只有佩服他了! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ま足球ま真_人ま各类彩票齐全ま提现即时到账